Приехали с подругой в Волгоград и думаем какую лучше всего экскурсию все-таки взять? Тут очень много предлагается пеших, есть на автобусе и индивидуальные. Может, кто-то из вас был на экскурсиях, и вы мне сможете подсказать? Я буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.
Я была несколько раз в Волгограде и на разных экскурсиях. Думала, что в этом городе нечего и посмотреть, но как я ошибалась. Там очень много на самом деле интересного и каждый гость что-то для себя найдет. Берите лучше всего автобусные экскурсии Волгоград, потому что вы там больше сможете узнать информацию. Мне кажется, что автобусы это удобный и эффективный способ познакомиться с городом-героем, его историей, архитектурой и ключевыми достопримечательностями. Они предлагают ряд преимуществ, которые делают их популярным выбором для туристов. Те более как правило такие экскурсии не такие и дорогие, да и компанией всегда интересно. Можно во время экскурсии найти единомышленников и еще куда-нибудь сходить посмотреть интересное.