На главную интернет-портала ALVAS.RU   Русский той,чихуахуа,мопс,йоркширский терьер
  Администратор форума: e-mail: 00w@mail.ru    

Фарммебель - аптечная и медицинская мебель. Скульптура, МАФ и декор фасадов домов. Анапа отдых на море.

Домашние животные:

Отдых. Гостиницы:

Форумы и сайты:

Товары и услуги:

Туризм, страны мира:

Вернуться   Forum on ALVAS.RU > Другое > Разговоры обо всем

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2026, 12:35   #1
evropa
Senior Member

evropa is an unknown quantity at this point
По умолчанию Ветеринар

Девочки, привет! У меня не так давно появился питомец и сейчас я забочусь о его здоровье. Знакомые говорят, что нужно обязательно периодически посещать ветеринара. В связи с этим у меня возник вопрос касаемо ветеринарных клиниках. А как она заботится о здоровье питомцев в современном мире?
evropa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2026, 12:56   #2
Lyuidmila
Senior Member

Lyuidmila is an unknown quantity at this point

Привет, я, когда завела себе собачку тоже интересовалась таким же вопросом. Советую вам для понимания всего прочитать вот эту статью https://www.panram.ru/partners/news/...kh-pitomtsakh/ . Тут как раз рассказано, когда и какая помощь нужна питомцам. А также есть несколько рекомендаций, которые помогают правильно выбрать ветеринарную клинику. Сами должны понимать, что ветеринарных клиник очень много на самом деле. По своему опыту могу сказать, что полезно изучить отзывы других владельцев, обращая внимание на то, как клиника реагирует на обратную связь. Открытость информации об образовании и сертификатах врачей также говорит о серьезности учреждения. Если у вас есть питомец, конечно, обязательно нужно посещать врача, хотя бы даже для профилактики и то нужно обязательно.
Lyuidmila вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки