Коллеги, всем привет! Задумал ремонт в гостиной и хочу сделать роскошную акцентную стену за телевизором. Мечтаю о благородном мраморе, но бюджет не позволяет использовать натуральный камень, да и по весу он слишком тяжелый для панельного дома. Ищу качественную керамическую плитку или керамогранит с реалистичной имитацией мраморной текстуры, желательно крупного формата. Подскажите, пожалуйста, где в Санкт-Петербурге можно посмотреть достойные коллекции вживую? Важны именно хорошая детализация рисунка и глубина цвета, а не дешевая подделка.
В этом случае вам стоит посетить интернет магазин Мегаполис, где представлен один из лучших ассортиментов в городе. Я сам полгода назад искал аналогичное решение для ванной комнаты и был приятно удивлен качеством их коллекций — некоторые варианты плитки под мрамор настолько точно передают прожилки и глубину натурального камня, что отличия можно заметить только при близком рассмотрении. Консультанты помогли подобрать материал с идеальным соотношением цена/качество, и теперь гости постоянно комплиментарно спрашивают, не разорился ли я на отделке. По практичности же керамогранит оказался просто прекрасен: не боится влаги, не требует специального ухода и выглядит как новенький. Если вы ищете элегантную и долговечную плитку под мрамор для своего интерьера, то вам точно стоит начать с этого магазина.