Всем привет! Подскажите, в какую косметологическую клинику лучше всего обратиться? Я хочу сделать несколько косметологических уколов, чтобы омолодить кожу. К кому можно обратиться за такой услугой в Красноярске? Ведь это очень серьезная процедура и мне бы хотелось обратиться к специалисту.
Привет, я вам могу посоветовать обратиться сюда https://vesna24.ru . Сама обращалась в эту косметологическую клинику и поэтому вам ее рекомендую. По крайней мере тут работают точно врачи с большим опытом. Минимальный стаж работы врача 9 лет. На самом деле предлагают большой спектр услуг, разные препараты есть. Лучше насчет их обращаться к специалистам. Потому что, когда я делала было несколько разных. После процедуры у меня лицо посвежело, круги под глазами исчезли, кожа выглядит намного лучше. Периодически на разные процедуры хочу в эту клинику. Мне очень нравится и поэтому я вам советую тоже обратиться. Уверена, что врачи вам предложат нужные и самое главное полезные услуги по омоложению кожи. При чем по вполне разумной стоимости.