На главную интернет-портала ALVAS.RU   Русский той,чихуахуа,мопс,йоркширский терьер
  Администратор форума: e-mail: 00w@mail.ru    

Фарммебель - аптечная и медицинская мебель. Скульптура, МАФ и декор фасадов домов. Анапа отдых на море.

Домашние животные:

Отдых. Гостиницы:

Форумы и сайты:

Товары и услуги:

Туризм, страны мира:

Вернуться   Forum on ALVAS.RU > Другое > Разговоры обо всем

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2025, 21:31   #1
evropa
Senior Member

evropa is an unknown quantity at this point
По умолчанию Грузоперевозки

Всем привет! Какая компания занимается автоперевозками сборных грузов? Может, есть надежная компания, которая мне может качественно предоставить услуги? Компаний очень много, но в какую именно обратиться я не знаю. Буду вам очень признательна за рекомендации.
evropa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2025, 23:02   #2
Lyuidmila
Senior Member

Lyuidmila is an unknown quantity at this point

Если вам нужны услуги именно по грузоперевозки автотранспортом, лучше вам обратиться в компанию «Транзит». Заказать вы можете грузоперевозку на сайте transitllc.ru, тут же можете рассчитать даже примерную стоимость. Очень удобно на самом деле, когда есть такая возможность. По крайней мере компания «Транзит» в кратчайшие сроки перевезёт ваш груз из Европы, Китая, Турции, Казахстана или Беларуси. Окажет логистическую поддержку любой сложности, перевозит негабаритные, опасные и температурные грузы. Гарантирует лучшие цены на рынке перевозок, высокое качество обслуживания и индивидуальный подход к каждому клиенту. В общем, я вам советую компанию «Транизит», ка надежную транспортно-логистическую компанию.
Lyuidmila вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки