Мы рады приветствовать Кейна и его владельца на нашем форуме. Мать Кейна -
Николь - разведения КЦ " Лианозово " рук-ль и заводчица Кейна - Елена Юрасова.
Николь - Чемпион России, ОКД - ЗКС - 1 степень.
Из архива питомника "Лютар" - однопометники Кейна.
Большое спасибо! Будем и дальше заниматься, и повышать свой уровень. Хотим серьёзно заняться кусачкой приблежённой к жизненным ситуациям, а также есть желание попробовать себя в большом ринге.
Спасибо! Кейн для нас самый лучший. Судьи тоже люди, со своими предпочтениями. За две недели до выстаки Кейн стал очень плохо есть, похудел на 2 кг. Мы думали что заболел, съездили в клинику, сдали кровь на биохимию, всё в норме. Всё списали на весну и гармоны. Сейчас вновь стал есть хорошо, надо добрать килограмма 3. А как у вас Иртыш? Готовится к выставке 28 мая? У нас в Царицино на "Сосновой" тоже будет проводиться межрегиональная выставка, мы решили её посетить. О результатах сообщим.
Иртыш сильно повзрослел после выставки.но стойку делает не очень хорошо, кратковременно.пробовала ставить его стоя на одной коленке,сбоку ,как многие хендлеры делают я видела...но это ему вообще не понравилось...ногу дергает, оборачивается, пытается цапнуть...прыгает...
__________________ Счастье есть... Я его знаю... Знаю цвет его глаз, его смех... И оно зовет меня мамой!