|
 |
 |
|
17.11.2011, 16:16
|
|
|
Senior Member
|
УРА!!!!У ИРТЫША БУДУТ БРАТИКИ И СЕСТРИЧКИ!!!!!УРРРРА!!!!!И БУДЕТ МНОГО ОТЛИЧНЫХ ВОСТОЧНИКОВ И НАШ ФОРУМ ОПЯТЬ ПОВЕСЕЛЕЕТ ОТ МАЛЫШНИ!!!!
|
18.11.2011, 21:55
|
|
|
Senior Member
|
С Днём Рождения папу Патриция!!! Долгих счастливых и плодотворных лет жизни!!! Патрицию 4 года, а его деткам (помёту У-шников) -сегодня исполнилось уже 2года!!! Любовь Николаевне СПАСИБО и наши ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! От всей души Вас поздравляет Услада Патрициевна !
|
|
|
18.11.2011, 22:01
|
|
|
Senior Member
|
Спасибо! А мы как гордимся, что у нас такие замечательные дети!
|
22.11.2011, 00:09
|
|
|
Member
|
Добрый Вечер, владельцы ВЕО.
Мы приобрели девочку Лютар-Веста, Живем в Ю Бутово.
Подскажите где, у кого, как начинать и проходить ОКД? Нам 4 месяца... Дома 2-я неделя..Боимся...
|
|
|
22.11.2011, 00:23
|
|
|
Junior Member
|
Добрый вечер Любовь Николаевна!
Меня зовут Светлана,я из Западной Украины г.Тернополь.Очень сильно хочу с ВАМИ встретиться и поговорить.В Москве буду 9-11.12.11г на выставке в Сокольниках.Скажите пожалуйста как с ВАМИ лучше связаться?
У меня две ВЕО-суки,с одной из них еду на выставку в Москву.
Линда
Инга
|
|
|
22.11.2011, 15:34
|
|
|
Senior Member
|
Очень приятно, Светлана, мой моб. т. +7-916-444-8001. Ну раз Вы вывесили своих питомцев у нас на форуме, то можно поподробней о их происхождении, будем рады познакомиться! Спасибо, что зашли. И, конечно, удачи на выставке!
|
22.11.2011, 15:53
|
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Лютар Веста
Подскажите где, у кого, как начинать и проходить ОКД? Нам 4 месяца... Дома 2-я неделя..Боимся...
|
Здравствуйте, мы очень рады Вам! Друзья, это дочка Патриция и Ланы, однопометница Рады, ( Валет и Верада). Подскажите члену нашего питомника, с чего надо начинать!? Кто у нас живет в этой стороне, какие там дресплощадки!
P.S. Я немного подкорректирую просьбу Анны, т.к. щенок был приобретен достаточно взрослый, волнует вопрос адаптации, выращивался за забором и теперь защитно - оборонительная реакция должна направится в нужном направлении. Я уже подсказала, какие меры надо принять - Анна, опишите проблему! Желательно и мнение других..... А почему молчит владелец Ланы, продавшей щенка, ведь в рекламных компаниях по продажам, он впереди, а в нашем питомнике у него даже странички нет!
|
22.11.2011, 16:27
|
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Лютар Веста
|
Лютар Веста, здравствуйте! А мы проживаем по соседству свами в Бир.-Западное, можем поделиться своим опытом и информацией. Я в личку скину свой номер мобильного, звоните.
|
|
|
22.11.2011, 19:08
|
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Лютар Веста
|
У меня тоже пес был приобретен в 4 месяца, тоже были проблемы.
Я считаю что все это происходит из за отсутствия должной социализации, т.е. вместо того чтобы видеть каждый день людей, машин, собак, щенок видит стены вольера.
Потом это непременно даст о себе знать, у кого то больше, у кого то меньше. Выправлять поведение тяжело и долго, проще сразу правильно выращивать.
Я делала своей собаке все для коррекции поведения: сначала как только он попал ко мне - индивидуальные занятия с зоопсихологом, кинологом, потом ходил на ринговые занятия, совместные прогулки, выставку, сейчас ходит на ОКП, потом идет на ОКД, занятия на практике, в декабре снова выставка. В общем загружен по полной. Сейчас ему год. На 90% его поведение исправлено, но есть еще над чем работать! Главное не опускать руки и не слушать тех кто советует избавиться от собаки и решить таким образом проблему. Мне его тоже как то советовал один горе кинолог усыпить, но разве пес виноват, что он просто абсолютно несоциализирован?
Так что бегом на площадку! Чем раньше начнете обучать собаку, тем быстрее она адаптируется. Удачи!
|
|
|
22.11.2011, 19:59
|
|
|
Senior Member
|
Я тоже согласна- максимум загрузки=максимум общения с хозяином.Но самое главное - ВЛОЖИТЕ В СОБАКУ МАКСИМУМ ЛЮБВИ! Дайте понять каждым своим взглядом,каждым словом, что вы не безразличны к собаке, что вы- одна команда! Пусть она принимает за счастье каждую встречу!Верьте в собаку, не бойтесь ошибок, работайте,не слушайте никого, кто говорит про собаку хоть что-то плохое.Настраивайтесь, работайте (это тяжкий труд!), горите желанием - и успех обеспечен!И никогда не бейте собаку.У меня были проблемы с некоторой претензией на доминантность и невольная агрессия еще в игровой форме(и сейчас Иногда , все реже и реже)- переключайте, отвлекайте.После твердой выработки навыков, все нормализуется. Справляйтесь (как сказал очень удачно Володя, хозяин Мухтара) - с помощью курса ОКД и какой-то матери....(какой- у него спросите..  )
УДАЧИ ВАМ ЖЕЛАЕМ!!!ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!ВЫ ЖЕ ЛЮТАРОВЦЫ!!!!!!
|
|
Метки
|
вео, восточно европеская овчарка, восточно-европейская овчарка, восточно-европейскую овчарку куплю, восточноевропейская овчарка, восточноевропейская овчарка фото, восточноевропейская овчарка цена, куплю щенка вео, куплю щенуа восточно-европейской овчарки, лютар, лютар богиня, лютар патриций, лютар питомник в москве, питомник вео лютар, питомники восточноевропейской овчарки, щенки восточноевропейской овчарки, щенко вео.купить  |