|
 |
 |
|
20.10.2016, 17:03
|
|
|
Senior Member
|
Ух, ты! Как здорово! Какие хорошие слова в грамотах написаны. Это история развития проды. Любовь Николаевна , вам надо мемуары писать и музей ВЕО организовать!  
|
|
|
20.10.2016, 17:06
|
|
|
Senior Member
|
Благодарю! Вот передам питомник в Ваши ответственные руки и напишу!
|
20.10.2016, 18:19
|
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от lutar
Благодарю! Вот передам питомник в Ваши ответственные руки и напишу!

|
Любовь Николаевна. вы всегда лидер! И тогда и сейчас и будете всегда!
Питомник без Вас потеряет изюминку и контроль. Не расслабляйтесь! Пишите мемуары и руководите! У Вас получится!
|
|
|
21.10.2016, 12:31
|
|
|
Senior Member
|
Любовь Николаевна... Не перестаю удивляться и восхищаться масштабами. Для меня фраза "посвятила жизнь" - это примерно как "побывала в космосе"... А тут не только фраза, факты налицо!Я даже задумалась, а все ли в моем личном "посвящении" в порядке  а то на месте топчусь... Дети, хозяйство, а вот такого чем бы гордились потом эти самые мои дети... Посвятила себя козам, коровам, грядкам... простите уж, что я на Вашей страничке разнылась
|
21.10.2016, 14:58
|
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Lutar Lindra
Дети, хозяйство, а вот такого чем бы гордились потом эти самые мои дети... Посвятила себя козам, коровам, грядкам... простите уж, что я на Вашей страничке разнылась 
|
Друзья, уже то. что мы кому - то себя посвящаем - это и есть в нашей жизни - Гордость!
|
21.10.2016, 16:15
|
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от lutar
Когда это было!!!
Из архива -

|
ЭТО БЫЛО !
Жаль, что я закончив в 1995 году Тимирязевку даже не подозревала о том, что в смутное перестроечное время,когда все буквально "выживают" , горстка энтузиастов борется не за собственное благополучие, а за сохранение отечественной кинологии и генофонда бесценной отечественной породы ВЕО .
У меня тот период наполнен воспоминаниями поиска работы(с моим красным дипломом и учёбой в ВНР "по обмену студентами" меня распределили в Министерство С/Х СССР, но его как раз в то лето и расформировали,открыв в том здании МВБ-междунар.валютную биржу)))) Я с горя даже поучилась тогда на брокера, но поняла что не моё!!!Дальше пришлось заниматься то банковской мебелью, то окнами ПВХ...надо было как то зарабатывать на жизнь.
А ведь казалось бы сама идея поступления в ТСХА и все студенческие научные работы были именно из-за моего детского увлечения ВЕО!!!
Но не сложилось на тот момент, каюсь..Зато.
преклоняюсь перед Любовью Николаевной и её сподвижниками, которые в те годы забвения держали это уникальное наследие в "живом состоянии".
Сияна, нам с вами стыдно плакаться, потому что досталась нам порода " на блюдечке с золотой каёмочкой" - безо многолетнего безвозмездного(ибо по мнению многих такой породы уже "не существовало"!) многозатратного труда. Но даже активная или посильная(у кого как получается)помощь нашему руководителю СЕГОДНЯ должна наполнять нас гордостью за причастность. !!!
Цитата:
Сообщение от lutar
|
Последний раз редактировалось Ральф; 22.10.2016 в 10:38.
|
|
|
21.10.2016, 18:41
|
|
|
Senior Member
|
А как была создана эта ассоциация и,что привело Вас ,Любовь Николаевна ,в неё?И почему именно ВЕО стала заниматься эта организация?
|
|
|
21.10.2016, 18:52
|
|
|
Senior Member
|
Очень трепетно всегда относилась и отношусь к таким экземплярам истории.У многих наших родителей сохранились подобные грамоты.Они как подтверждение человеческой целеустремлённости,трудолюбии,работе над собой,увлечённости.Эти "высокопарые" фразы многими сейчас воспринимаются с сарказмом ,но кажется стоит задуматься над тем ,что именно сейчас,в наш меркантильный мир,не хватает таких слов и качеств.Мне становиться не по себе ,когда я представляю то,о чём всё чаще задумывается Любовь Николаевна.ДЕРЖИСЬ ЛЮТАР!
Последний раз редактировалось Марина-Поло; 21.10.2016 в 19:20.
|
|
|
21.10.2016, 19:21
|
|
|
Senior Member
|
С
Цитата:
Сообщение от Марина-Поло
А как была создана эта ассоциация и,что привело Вас ,Любовь Николаевна ,в неё?И почему именно ВЕО стала заниматься эта организация?
|
Эта МКА "Белый клык" занималась не только ВЕО, эта была целая Международная Империя кинологов, любителей - собаководов!
|
21.10.2016, 22:47
|
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Lutar Lindra
Дети, хозяйство, а вот такого чем бы гордились потом эти самые мои дети... Посвятила себя козам, коровам, грядкам... простите уж, что я на Вашей страничке разнылась 
|
Сияна, твои дети будут гордиться своими замечательными родителями и тем, какими вы их вырастите. И это великое счастье, данное не каждому, растить детей, посвящать всю жизнь любимым созданиям. Это поймет только, наверное, многодетная мама. А в работе, увы, незаменимых людей нет. За редким исключением настоящих фанатов, тех, кто "делает " профессию.....таким как Любовь Николаевна)))
|
|
Метки
|
вео, восточно европеская овчарка, восточно-европейская овчарка, восточно-европейскую овчарку куплю, восточноевропейская овчарка, восточноевропейская овчарка фото, восточноевропейская овчарка цена, куплю щенка вео, куплю щенуа восточно-европейской овчарки, лютар, лютар богиня, лютар патриций, лютар питомник в москве, питомник вео лютар, питомники восточноевропейской овчарки, щенки восточноевропейской овчарки, щенко вео.купить  |