На главную интернет-портала ALVAS.RU   Русский той,чихуахуа,мопс,йоркширский терьер
  Администратор форума: e-mail: 00w@mail.ru    

Фарммебель - аптечная и медицинская мебель. Скульптура, МАФ и декор фасадов домов. Анапа отдых на море.

Домашние животные:

Отдых. Гостиницы:

Форумы и сайты:

Товары и услуги:

Туризм, страны мира:

Вернуться   Forum on ALVAS.RU > Животные > Питомник ВЕО "ЛЮТАР"

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2016, 15:42   #3051
lutar
Senior Member

lutar is an unknown quantity at this point

Многие "лютаровцы" знают, что в прошедшие выходные восточно европейскую овчарку Лютар Патриция пришлось спасать от ПИРОПЛАЗМОЗА! Слава богу, что мой опытный глаз определил по состоянию собаки грусть и отказ от пищи, смерила температуру больше 40 и сразу под капельницу! Сейчас Патриций чувствует себя хорошо, вот фотоотчет!

Последний раз редактировалось lutar; 28.04.2016 в 18:16.
lutar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2016, 16:32   #3052
smetapi2
Senior Member

smetapi2 is an unknown quantity at this point

Слава богу, всё позади. Восстанавливайся Патриций.
У нас теперь табу на весну и осень в плане гуляний за территорией.
Пока ни одного клеща.

smetapi2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2016, 16:34   #3053
Лютар Габриэль
Senior Member

Лютар Габриэль is an unknown quantity at this point

Вот, что пишут в новостях про опасность клещей в этом году:
В Подмосковье по состоянию на 27 апреля текущего года зарегистрирован 371 случай укусов клещей, что почти в три с половиной раза больше по сравнению с аналогичным периодом 2015 г. Об этом сообщает пресс-служба управления Роспотребнадзора по Московской области.

«По состоянию на 27 апреля 2016 г. лечебно-профилактическими организациями Московской области зарегистрирован 371 случай присасывания клещей, в том числе к детям - 98. За аналогичный период 2015 г. было зарегистрировано 107 случаев присасывания клещей», - говорится в сообщении.
Лютар Габриэль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2016, 16:36   #3054
Лютар Габриэль
Senior Member

Лютар Габриэль is an unknown quantity at this point

Это что касаемо людей! А у собак еще больше!
Лютар Габриэль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2016, 17:26   #3055
Лютар Флай Вульф
Member

Лютар Флай Вульф is an unknown quantity at this point

url=http://savepic.su/7147335.htm][/url]
Лютар Флай Вульф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2016, 18:16   #3056
lutar
Senior Member

Цитата:
Сообщение от smetapi2 Посмотреть сообщение
У нас теперь табу на весну и осень в плане гуляний за территорией.
Пока ни одного клеща.
Клещи будут обитать там, где они могут кого-то жрать!

Да, в лечебнице мне тоже сказали, что полным - полно обращаются с заболевшими животными! И я уповаю на господа бога!
Старый 29.04.2016, 01:23   #3057
Иртыш
Senior Member

Иртыш is an unknown quantity at this point

Старый 29.04.2016, 01:29   #3058
Иртыш
Senior Member

По клещам- это лишний раз доказывает, что все эти спреи и ошейники - только бизнес и ничего более. Немыслимые просто деньги, золотое дно для дельцов. Если посчитать, что владелец пяти овчарок должен купить на сезон (6 мес)- 3 х5 - 15 ошейников, столько же спрея, каплей ...это выльется в тААААААкую сумму.....при этом они "рекомендуют" использовать комплексную защиту..все виды и еще и почаще обновлять..ужас...А то, что это все ужасно токсично???? кто нибудь проводил статистику по токсическим гепатитам у собак? если ее лет пять вот так этими бяками поливать...Да она быстрее ласты склеит, простите за выражение, чем от пироплазмоза.Я уж не говорю о том, что племенное животное, вообще должно избегать контакты с химикариями.
Старый 29.04.2016, 01:31   #3059
Иртыш
Senior Member

Папочка Патриций, ну чтож ты прям расхворался..Береги себя..Лежи на любимом диване и смотри телевизор, там Сокольники частенько показывают!!!Хватит по полям-по лесам скакать!
Старый 01.05.2016, 17:07   #3060
lutar
Senior Member

Друзья! Как мне приятно получать такие письма и очень трогательно видеть детей Варгуна, которых тоже уже нет... .

Здравствуйте, Любовь Николаевна! Я помню вашего Варгуна, великолепный был кобель. Мы брали щенка от него, это было много лет назад. Нашего звали Марс и его тоже уже нет. Это была красивейшая и лучшая собака для нас.
Я приложу фото к письму, вы посмотрите, фото сделано с моим марсом когда я была ещё девчонкой 20 лет назад. Мы любим ВЕО всю жизнь. И сейчас я ищу щенка снова. И понимаю, что хочу именно из вашего питомника, Лютаровского щенка. Кто у вас есть сейчас?
И огромное вам спасибо за ваше дело!

Закладки

Метки
вео, восточно европеская овчарка, восточно-европейская овчарка, восточно-европейскую овчарку куплю, восточноевропейская овчарка, восточноевропейская овчарка фото, восточноевропейская овчарка цена, куплю щенка вео, куплю щенуа восточно-европейской овчарки, лютар, лютар богиня, лютар патриций, лютар питомник в москве, питомник вео лютар, питомники восточноевропейской овчарки, щенки восточноевропейской овчарки, щенко вео.купить