|
 |
 |
|
12.12.2015, 15:34
|
|
Senior Member
|
Возможно Произошло не большое интонационное недопонимание!
Я не имела виду то,что вы проецируете недостойность кая!!!Вам был задан вопрос Кай не достойный кабель!?****УСЛЫШАЛА***-что есть император тортик замечательные Мальчишки=)
Мне единственное не понятно зачем вы стали прописывать попунктно?!К чему вы это все?!
КАЙ СКОРЕЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ а не такой же....
Последний раз редактировалось Kay Lutar; 12.12.2015 в 16:43.
|
|
|
12.12.2015, 16:16
|
|
Senior Member
|
Друзья не ссорьтесь!

У нас в большой семье Лютар в априори не может быть, не достойных!!!!
Все представители и мальчики и девочки ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!! Любовь Николаевна объединила нас всех вместе, не для того, что бы мы ругались и мерились, кто круче. ВЫ ВСЕ ЛУЧШИЕ!!!!
|
12.12.2015, 16:26
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от smetapi2
Не нужно сгущать краски и из мечты делать проблему.
|
Да нееее,не думаю!какие могут быть проблемы из-за этого??!прикольно так болтаем 
Форум общается ,мнение разные,класс!!!!
12.12.2015, 16:39
|
|
Senior Member
|
Самые достойные собаки уже находятся возле нас!!!
Последний раз редактировалось Kay Lutar; 12.12.2015 в 16:41.
|
|
|
12.12.2015, 16:50
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Валькирия
Да уж,
странная реакция хозяйки КАЯ получилась,
|
Ирина так лучше=)
13.12.2015, 07:35
|
|
Senior Member
|
ОК,
Ира,
посмотрите страничку Валькирии..
МИР?
Мы все ЖЕ влюблены в наших веошечек - ЛЮТАР
|
|
|
13.12.2015, 08:26
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Марго Лютар
Друзья не ссорьтесь!

У нас в большой семье Лютар в априори не может быть, не достойных!!!!
Все представители и мальчики и девочки ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!! Любовь Николаевна объединила нас всех вместе, не для того, что бы мы ругались и мерились, кто круче. ВЫ ВСЕ ЛУЧШИЕ!!!!

|
Наташа, нам Вы интересны.
Спасибо за заинтересованность.
А Вы живете в СП?
А как у Марго с выставочной карьерой? Она очень похожа на сестрицу Мишель, которая благодаря честолюбию ее хозяев
- сверкает на выставках.
Кстати, СТРАННО - что МИШЕЛЬ, что СОЛЬДА - на своих страничках и в форуме ЛЮТАР не участвуют - их наш доброжелательный народ, форумчане, поздравляет с успехами на выставках, а они - ноль внимания. Даже не благодарят -
посмотрите
на их страничках.
Теперь другое
Вообще-то нашим собакинам - выставочная карьера - это на фиг не надо. То есть, им самим, по их собачьим ощущениям - это НЕ НАДО.
Иногда они чувствуют желание и радость хозяина, или его расстройство, как недавно было с Олесей и Кентом на выставке в Сокольниках.
Но радость от того, что они стали лпп - увольте..
Только - преимущество в племенной деятельности, в разведении
(см. нашу замечательную Вику по этому поводу) на страничке -
"Приглашаем на выставки"
Она пишет:
...а где же мальчики? Не успеют письку отрастить, элементарного юного чемпиона России закрыть, не говоря уж о чемпионатах НКП, как всем вязки подавай!
Спасибо, Вика, мы это понимаем,
то, что писала хозяйка КАЯ,
было увидено нашим замечательным хэндлером.
Так вот наши собакины честолюбия от успеха на выставке не понимают. Хотя они понимают ОЧЕНЬ многое.
Хорошая выставочная сука, особенно, кобель - могут быть достойными производителями..
Надеюсь, на форуме еще поднять этот вопрос
|
|
|
13.12.2015, 18:26
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Валькирия
Спасибо, Вика, мы это понимаем,
то, что писала хозяйка КАЯ,
было увидено нашим замечательным хэндлером.
|
Катя, я не только о Кае. На монопородке 15 ноября из кобелей был только Кент. Девочек было по 2-3 в классах. Вот тогда я и задумалась. Ведь в питомнике не только Стинг и Ральф, которые уже закрыты как Чемпионы Клуба и Гранды. Папа и дедушка очень многих Лютаравцев Патриций не пропускал ни одной монопородки. Его знали побаивались многие. Патриций закончил выставочную карьеру почти в 6 лет. Вот так надо раскручивать племенного кобеля! Для того что бы кобель начал вязаться, в него вкладываются деньги (и не малые), силы, время . Огромное количество очень приличной молодежи. Но все боятся проиграть. Все выставки - это рулетка. Даже супер собаки не всегда выигрывают по различным причинам. Если кобель выходит в ринг уже после года, у меня большие проблемы наладить контакт с ним. А ведь выставка - это прежде всего шоу! К сожалению и монопородные тоже скатываются в этот статус.
Немного сумбурно, но если кто не понял мои мысли, давайте создадим тему и обсудим этот вопрос. Естественно с одобрения Любовь Николаевны.
Последний раз редактировалось viksam; 13.12.2015 в 18:33.
|
|
|
13.12.2015, 19:17
|
|
Senior Member
|
Вика, спасибо, тема интересная и нужная
|
|
|
14.12.2015, 00:44
|
|
Senior Member
|
всегда хотела вам показать какие собаки были у меня в детстве!самая первая овчарка вео ВЕГА
Последний раз редактировалось Kay Lutar; 14.12.2015 в 00:47.
|
|
|
Метки
|
вео, вео лютар иртыш, восточно европеская овчарка, восточно-европейская овчарка, восточно-европейскую овчарку куплю, восточноевропейская овчарка, восточноевропейская овчарка фото, восточноевропейская овчарка цена, восточноеврпопейская овчарка, куплю щенка вео, куплю щенуа восточно-европейской овчарки, лютар, лютар богиня, лютар иртыш, лютар патриций, лютар питомник в москве, питомник вео лютар, питомники восточноевропейской овчарки, самые лучшие вео, щенки вео, щенки восточноевропейской овчарки, щенко вео.купить  |