|
 |
20.09.2014, 19:00
|
|
|
Junior Member
|
Уважаемые форумчане и лично Любовь Николаевна!
Сегодня я была весьма неприятно удивлена всем происходящим на выставке. Поразило все, от организации до личного отношения. На неделе имела честь общения с Вами по поводу некого «междусобойчика Лютаровцев», по Вашей просьбе были привезены продукты для праздника (и не мной одной), в итоге никакого праздника не было. Да собственно Бог с ним, с праздником, даже просто собраться не получилось, потому что Вам весь день было как-то не до нас. До последнего ждали что будет что-то из разряда «Лютар, собираемся на праздник», но опять же нет, собрав клетку Вы просто удалились. Тогда не ясно зачем нужно было людям писать про сбор и общение? К огромному моему сожалению все красивые слова имеют место быть лишь на форуме, а в реальности абсолютно другая картина происходящего. Но это все буквально цветочки, кульминацией дня был Ваш, Любовь Николаевна, ответ на мой вопрос « Идти ли нам с Хазой на конкурс питомников». Ответ был на столько великолепен, что никому даже и не снилось.....Ответом была фраза «Нет, выставляется «Лютар»!!! ТАДАМ!!! А мы то кто тогда? Мимо проходили? После построения на общую фотографию, на мой, весьма скромный взгляд, было бы не лишним сказать простое человеческое спасибо всем тем, кто приехал и выступил. Очень весело и задорно писать в сети «Спасибо, поздравляем и т.д.», гораздо сложнее всю эту «буквенно - виртуальную благодарность» перенести в реальную жизнь. И какое бы место не занимали собаки Вашего разведения никогда не будет лишним просто сказать «Молодцы», либо же помочь советом тем, кто на выставке первый раз, а не болеть лишь за своих собственных подопечных.
Сие написано не с целью обидеть или задеть, это моё личное мнение, которое имеет место быть и которое считаю нужным высказать. Заступникам и «любителям грызни в сети» заранее желаю всего наилучшего ибо мериться скорость и техникой красноречия на просторах всемирной паутины не собираюсь, так же как и заходить на форум и принимать какое — либо участие в жизни питомника. Повторюсь, пишу не с целью задеть.
P.S. Гонясь за красотой на форуме не забывайте, что тактичными и вежливыми людьми можно и нужно быть и за пределами мониторов.
P.P.S. Всем выступающим и всем тем, с которыми познакомились и общались желаю успехов и достижений.
Всего наилучшего. Шикарнейшая девчушка Хаза.
|