|
 |
 |
|
12.07.2014, 23:39
|
|
|
Senior Member
|
пусть отсыпается, Прада очень похорошела, а станет еще лучше! ттт...
|
13.07.2014, 03:30
|
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от smetapi2
Запретный плод слаще.
|
Цитата:
Сообщение от Елена и Бархат
А что? Ребенку хочется тепла. "Любимая я доча или нет"? Так и говорит вся её поза. 
|
Это точно, если нельзя, то еще сильней хочется, дочка то любимая конечно, но морда у нее наглая
На нее это к стати время от времени находит и она начинает набеги на нашу кровать, сейчас вообще зачистила, не знаю может ей там безопаснее....
А так причуд то у нее поприбавилось, думает только чтобы сьесть, а перекармливать нельзя, вот в основном овощи фрукты, в таких количествах потребляет, мама дорогая..!!!
куда в нее только лезет, и все равно совершает набеги на мусорное ведро, только, что на голове его не носит..........
|
|
|
13.07.2014, 03:34
|
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от lutar
Вот это фото мне напоминает, сон беременной собаки))))))))

|
это точно Любовь Николаевна, думаю так и есть, мы только спим и кушаем, потом опять спим и кушаем, ну и за следом конечно ходим, как хвостик
|
|
|
13.07.2014, 03:45
|
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Иртыш
пусть отсыпается, Прада очень похорошела, а станет еще лучше! ттт...
|
Да, даже выражение морды какое-то другое, а
пока она только толще становится, потом наверное вообще круглая будет, странно это для меня, я ее в таком виде еще не видела, я конечно очень рада, наконец-то, вот только начинаю боятся, яж не доктор совсем, ничего совсем не умею...наверное коньячку рюмочку-другую махну

может что и соображу и буду звонить Любовь Николаевне, прямо ночью, сорри, а что делать....
|
|
|
13.07.2014, 11:06
|
|
|
Senior Member
|
Юльчик,не дрейфь, прорвёмся!;) это дело житейское...
Многие собакодамы  в таком положении решают,что лучшее место для рождения малышей это хозяйская постель.Но надо её в этом разубедить  На её собственной кушетке тоже не совсем удобно,маловато места для частого вставания и поворотов,что обычно делает перед схватками сука...Лучше сделать гнездо на полу,возможно за каким-либо "укрытием,чтобы было уютнее и спокойнее.А прыжки вверх-вниз сейчас совсем не полезны мамочке. Может лучше спальню на замок?Да и кухню с заветным ведром тоже от греха подальше  А кисломолочные продукты спасут от чувства голода и не дадут прибавки веса.
Юля, не нервничай, это бесполезное занятие  всё будет замечательно.А пока составь план,как будешь действовать в родах.Купи в отделе памперсов одноразовые впитывающие пелёнки(очень удобно подкладывать перед каждым новым изгнанием плода и последа,ведь выделений при этом немало,а эти пелёнки прекрасно всё впитывают).Как устроить ложе для мамы и деток подскажет Л.Н.,несколько простынок на смену будут нелишними.На момент схваток уже рождённых малышей можно откладывать в коробку рядом с мамой на чистое полотенце,а потом снова подкладывать под соски,т.к. сосание стимулирует сокращение матки.Роды это совсем не страшно,Юль,это очень радостно и совсем просто и естесственно!Ведь наши красосучечки прирождённые мамулечки и прекрасно со всем справляются сами.От нас им нужна только минимальная помощь по поддержанию чистоты,ну и дружеская поддержка  
|
13.07.2014, 14:10
|
|
|
Senior Member
|
Светлана большое спасибо за такой развернутый ответ, у нас уже все-все есть и манеж мы сделали как полагается и бортики прибъем по периметру, чтобы мамочка не подовила и лежак внутри и весы и грелку (на всякий пожарный) и тряпочки и пеленочки, чего у нас только нет, мы же еще с прошлых разов подготовились 
осталось только морально подготовиться............
|
|
|
13.07.2014, 16:10
|
|
|
Senior Member
|
 Ну при такой "боевой готовности" имеете полное право расслабиться и получать удовольствие от ожидания предстоящего счастливого события! Желаем вам прекрасного настроения и душевного спокойствия!
|
02.08.2014, 22:18
|
|
|
Senior Member
|
Вчера, наша девочка ВЕО Лютар Рейна, начала рожать долгожданных первенцев!
Ждем новостей и желаем благополучного завершения!
|
02.08.2014, 22:46
|
|
|
Senior Member
|

удачного разрешения.
|
03.08.2014, 00:02
|
|
|
Senior Member
|
Всем привет!
Ура!!! У Нас радостное событие 1 августа 2014 года, наша Прадочка наконец-то стала мамой, у нас 8 щеночков 5 мальчиков и 3 девочки!!!!!
малышам 1 день
Последний раз редактировалось Ю_лиса; 03.08.2014 в 00:04.
|
|
|