|
 |
 |
|
13.05.2014, 19:24
|
|
|
Senior Member
|
Прадочка передает всем привет с весеннего субботника!!!
|
|
|
13.05.2014, 22:03
|
|
|
Senior Member
|
Отличные новости у вас ! Ждем-недождемся фотоотчета !
|
13.05.2014, 22:29
|
|
|
Senior Member
|
Рады видеть Прадочку! Молодец какая! И уборкой занимается и экзамены сдает. С нетерпением ждем фото с ваших занятий.
|
13.05.2014, 22:29
|
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Ю_лиса
Девчоночки, наконец-то мы отмучились с этим интернетом, опять были два дня без ничего, даже телевизор только несколько программ, сегодня пришел хороший дяденька и все нам сделал, и Wi-Fi роутер подключил, дети теперь из планшета не вылезают.....цивилизация, только вот у нового провайдера ZEE TV нет вообще, е-мое, а я там столько сериалов смотрела, ну прямо катастрофа...
|
Юль,а как же мы ? ФОРУМ? У нас тут тоже бесконечный сериал из самых интересных моментов жизни наших любимцев! Да ещё он и интерактивный)))
ЦИВИЛИЗАЦИЯ
|
13.05.2014, 22:31
|
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Lana Murik
У нас тут тоже бесконечный сериал из самых интересных моментов жизни наших любимцев! Да ещё он и интерактивный)))
ЦИВИЛИЗАЦИЯ

|
Реалити-шоу
|
13.05.2014, 22:49
|
|
|
Senior Member
|
И очень нам такой яркой героини как Прадочка не хватает,так что да здравствует добрый дядечка-компьютерщик!И с возвращением Юля и Прада!
|
14.05.2014, 10:11
|
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Ю_лиса
а я там столько сериалов смотрела, ну прямо катастрофа...
|
Вот мы и раскололись!!!!!!!!Мы , значит ждем не дождемся новых фоточек.... и читаем .."уф , все спать пошла..." а значит очередная серия началась.....
Юля, наверняка это "Возвращение Мухтара!".....
Хотя открою вам по секрету, я тоже люблю сей жанр и очень тоскую , что не хватает времени....
Вот прошлой весной, приехала на два дня к маме и скачала 12 серий "Все реки текут" (может кто помнит австралийский фильм про девочку- художницу с огромными синими глазами) - залезла в постель и взахлеб с бутербродом и кофе....Боже- это был отрыв!!!При малейшей попытке меня переключить на домашние дела....я вопила- "Дайте вспомнить детство!"....
единственный сериал, который я никак не могу посмотреть- засыпаю сразу же- это "17 мгновений весны"...!Уж больно музыка убаюкивающая!
|
14.05.2014, 10:12
|
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Lana Murik
Юль,а как же мы ? ФОРУМ? У нас тут тоже бесконечный сериал из самых интересных моментов жизни наших любимцев! Да ещё он и интерактивный)))
ЦИВИЛИЗАЦИЯ

|
ОООО!!!САНТА-БАРБАРА отдыхает!!!!!!   
|
22.05.2014, 05:20
|
|
|
Senior Member
|
Ну вот девочки опять до своей странички под утро дошла....
про наш форум, как же без Вас девочки и без наших любимых собак, мы всегда с вами, и душой, и... а была и без вас и без любимых фильмов, тоска....
про сериалы, Катюш "Все реки текут" один из моих любимых, а вот на ZEE TV смотрела "Обещание" может кто знает, зацепил до глубины души, потом по второму разу начала смотреть и обрубило, ждала продолжения....
А вот Фоточек не получилось снять пока, фотограф был в воскресенье на выставке, теперь профессиональных в ближайшее время снять не получится, постараемся сами что подловить, тогда покажемся....
Пока хотим поделится, тем, что в воскресенье Прадочка сдала ЗКС-1степень!!!!
Как же я рада, поздравляем нашу девочку и очень гордимся, теперь у нас полный пакет, так сказать, молодец, не подвела, очень держали за нее кулачки!!!!!!
|
|
|
22.05.2014, 05:31
|
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Ю_лиса
Пока хотим поделится, тем, что в воскресенье Прадочка сдала ЗКС-1степень!!!!
|
Уррра ! Молодчинка, Прадочка ! Поздравляем с отличной сдачей ЗКС !!!
А фоточек всё равно будем ждать  
|