|
 |
 |
|
30.04.2014, 14:30
|
|
|
Senior Member
|
Райтушка,сынок, ты великолепно выглядишь,родной наш бутуз! А благодаря постоянным занятиям плаванием ты за это лето станешь просто неотразимым ВЕО идеалом,тьфу на тебя не сглазить  ,любимушка!!!Почаще появляйтесь,мы скучаем без вас и волнуемся,чтоб у вас всё в порядке было!
Да,в матушке-Волге чего только не водится...Мы как то рыбу там руками ловили,странную такую,большую и медленно плавающую.Когда поймали поняли в чем дело,она была вся нашпигована глистами! Как мы потом тщательно дома мылись-полоскались с антисептиками словами не передать  ! Так что глистогонное под рукой и своевременная дегельминтизация для вас в купальный сезон на первом месте!И не забывайте после омовений восстанавливать защиту от клещей(спрей Барс с дополнением от комаров).Помните,что средства водорастворимые и после купания повторяйте обработку!
А Линекс это наше всё для восстановления "порушенной" питьём грязной воды микрофлоры   Это Вы молодцы,правильно отреагировали!
|
30.04.2014, 15:19
|
|
|
Senior Member
|
Молодцы, добро пожаловать в водоплавающие!
|
30.04.2014, 19:42
|
|
|
Senior Member
|
Алексей, какая же красотища у вас!!!
У нас тоже все очень похоже, только плавать - не плаваем, но с каждым днем все глыбже и глыбже заходим!!!
Может тоже скоро плавать начнем???!!!  
|
30.04.2014, 19:52
|
|
|
Senior Member
|
Алексей,
собаки и вода - это прекрасно. Райтик, думаю, будет очень любить воду, плавать - и хорошо.
Вот прошлым летом наша Кира решила переплыть Оку за Серпуховым. Насилу ее отговорили. А в детячестве - попала в четыре с половиной месяца в байдарочный поход и поплыла. Маленькие дочьки наших друзей изумились - как хорошо плавает в речке, и кто, и когда, и как Киру этому учили... А ?
|
|
|
30.04.2014, 23:34
|
|
|
Senior Member
|
Все любят купаться, у них это в крови!
|
06.05.2014, 18:09
|
|
|
Senior Member
|
|
|
06.05.2014, 18:55
|
|
|
Senior Member
|
Два моих роднулечки 8 и 4 месяцев отроду  Как же я их люблю, детишек Ральфиных палочкиных.хитрюлькиных и озорнулькиных  ,ну просто вылитых папкиных     ОБОЖАЮ!!!!
Спасибо,Лёш.что и Жадёну в объектив поймал,а то Ольга в своей фазенде без оргтехники...с одним айфоном не получается у неё полноценно выходить для общения на форум
Цитата:
Сообщение от All-Right

(хвост не обкусан, это он так согнулся во время съемки) 
|
|
06.05.2014, 20:41
|
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Lana Murik
Два моих роднулечки 8 и 4 месяцев отроду  Как же я их люблю, детишек Ральфиных палочкиных.хитрюлькиных и озорнулькиных  ,ну просто вылитых папкиных     ОБОЖАЮ!!!!
Спасибо,Лёш.что и Жадёну в объектив поймал,а то Ольга в своей фазенде без оргтехники...с одним айфоном не получается у неё полноценно выходить для общения на форум 
|
Но-но!!! Оргтехники как раз у нас хватает!!! Как впрочем и собак ))) Алексей лично убедился в этом ))) еще чуть чуть и все у нас будет в полном ажуре!!! Райтик очень примерный ученик!!! Молодец - старается!!! Уже после двух занятий мы показываем зубки - стоим в стойке - пока не долго - но мы же бебики - нам можн! и красиво бегаем на ринговочке!
|
|
|
06.05.2014, 20:56
|
|
|
Senior Member
|
Все молодцы и красотулички.
Успехов на выставке. Будем за вас держать кулачки.
|
06.05.2014, 21:33
|
|
|
Senior Member
|
Света и Оля! Хватит за Райтика прятаться! Где ваши фото???
|
|
|
Метки
|
вео, восточно европеская овчарка, восточно-европейская овчарка, восточно-европейскую овчарку куплю, восточноевропейская овчарка, восточноевропейская овчарка питомники, восточноевропейская овчарка фото, восточноевропейская овчарка цена, восточноевропейская овчарка щенки, восточноевропеская овчарка, куплю щенка вео, куплю щенка восточноевропейской овчарки, куплю щенуа восточно-европейской овчарки, лютар, лютар богиня, лютар патриций, лютар питомник в москве, питомник вео, питомник вео лютар, питомники восточноевропейской овчарки, продажа восточноевропейской овчарки, щенки вео, щенки восточноевропейской овчарки, щенки овчарки, щенко вео.купить  |