|
 |
 |
|
31.03.2014, 08:18
|
|
|
Senior Member
|
Ну с овчаркой наверное когда постарше будет,если его увлекёт это дело,это как на машине учится ездить,если на газике научился,то с легковушкой точно общий язык найдешь.
|
|
|
31.03.2014, 11:17
|
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от lutar
Ну, Екатерина, у меня нет слов! Вот это действительно будет теперь династия Бахнян в КЦ "Сокольники". Интересно, что перевесит Сережкины интересы красиво танцевать или дрессировать!?
|
6 лет спортивной школы бальных танцев...Сережа сказал , что дрессировка- это кайф.Ну их эти танцы.
|
31.03.2014, 11:27
|
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от poligrafpro.ru
Катерина, уважаю! Увлечь парня таким делом - дорогого стоит.
Только скажи, а разве с овчаркой Сергею не проще было бы заниматься? Аборигенные породы они ведь такие ... аборигенные.
|
Увлечь...Скорее отвлечь от компьютеров и виртуальных миров..
С подростками порой тоже действует принцип Ю Г (пора уже его огорчить)...
Конечно, кому охота в воскресный день тащиться в Сокольники, когда все нормальные люди в Майнкрафте зависают...(ну...понимаете, о чем я..)
Поэтому было сказано - надо,сынок,надо....Мама знает, что тебе лучше.
Это наша вторая маленькая победа. Первая была, когда Сережа стал Айку гулять сам водить и помнить об этом...
Если кто-то думает, что подростки делятся на сознательных и несознательных , то это ошибка. Они делятся на тех, от кого родители требуют быть сознательными и учат этому и на всех остальных, у которых у кого как получится...
а с овчаркой все-таки нужна физическая сила- дернуть, на бум затащить, через барьер научить перепрыгивать... да и сама дернуть может она или он, мало не покажется...все-таки детские силы надо реально оценивать. Придет время и овчарок...Дети, к сожалению, быстро растут...
|
31.03.2014, 13:29
|
|
|
Senior Member
|
Катюш, передай Сергею, что форумчане очень порадовались за его начинае на дрессировочном поприще в родных КЦ "Сокольниках", и конечно же, мы будем с радостью следить за их с Айкой достижениями и, непременно, желаем успехов!!!
|
01.04.2014, 00:33
|
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Иртыш
Если кто-то думает, что подростки делятся на сознательных и несознательных , то это ошибка. Они делятся на тех, от кого родители требуют быть сознательными и учат этому и на всех остальных, у которых у кого как получится...
|
Короче, это родители есть сознательные и не сознательные.
|
|
01.04.2014, 07:14
|
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от poligrafpro.ru
Короче, это родители есть сознательные и не сознательные.
|
Абсолютно точно!
|
06.04.2014, 23:51
|
|
|
Senior Member
|
|
07.04.2014, 00:13
|
|
|
Senior Member
|
Какая снисходительная морда! Ты ей:
Цитата:
Сообщение от Иртыш
Надо, Аечка..надо!!!!!!
|
а она как будто и так всё знает. От овчарок, наверное.
Серёга молоток!
|
|
07.04.2014, 05:10
|
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Иртыш
И она с такой же милой улыбкой все сделает.
|
Ну на фото никакой милой улыбочки не наблюдается, а только ехидная ухмылка - "хммм, нашли кого учить, я и без вас всё давно знаю... ну раз уж сильно просите, то ладно, покажу как надо делать"  
|
07.04.2014, 09:33
|
|
|
Senior Member
|
Молодцы, удачи вам.
Очень понравились Серёжа с Айкой на последнем фото: Серёжа стоит пряменько ( вот они танцы) и Айка сидит как положено, а не в развалочку как рядом. Мы так и не научились прямо сидеть. Правда и не очень старались.
|
|
Метки
|
вео, вео лютар иртыш, восточно европеская овчарка, восточно-европейская овчарка, восточно-европейскую овчарку куплю, восточноевропейская овчарка, восточноевропейская овчарка фото, восточноевропейская овчарка цена, восточноеврпопейская овчарка, куплю щенка вео, куплю щенуа восточно-европейской овчарки, лютар, лютар богиня, лютар иртыш, лютар патриций, лютар питомник в москве, питомник вео лютар, питомники восточноевропейской овчарки, самые лучшие вео, щенки вео, щенки восточноевропейской овчарки, щенко вео.купить  |