На главную интернет-портала ALVAS.RU   Русский той,чихуахуа,мопс,йоркширский терьер
  Администратор форума: e-mail: 00w@mail.ru    

Фарммебель - аптечная и медицинская мебель. Скульптура, МАФ и декор фасадов домов. Анапа отдых на море.

Домашние животные:

Отдых. Гостиницы:

Форумы и сайты:

Товары и услуги:

Туризм, страны мира:

Вернуться   Forum on ALVAS.RU > Животные > Питомник ВЕО "ЛЮТАР"

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2014, 11:09   #211
lutar
Senior Member

lutar is an unknown quantity at this point

Ждем новых фоточек и рассказов, как растем и прибавляем в весе!!!
Старый 16.02.2014, 13:29   #212
Валькирия
Senior Member

Валькирия is an unknown quantity at this point

Друзья,

и на нашей страничке не могу не сказать, как мы рады, что нас нашла Кирина сестренка-однопометница Вальда.
Елена, хозяйка Вальды, представила на страничке Вальды замечательную фотосессию про нашу сестренку и ее друзей, с которыми она живет - Тара и Арни. Заходите на ее страничку, посмотрите.

А я не могу не повторить то, что я написала на страничке Вальды:

Я вот посмотрела на фото Вальды и вспомнила то, что недавно Павел, хозяин Тэсс (Тоськи) написал на страничке Тоськиной сестренки Тумчи.

Вот, что он пишет:

Вообще, собаки нашего помёта очень друг на друга похожи. Окрас, конечно у них разный, но очень близкие выражение морды, силуэты и осанка. На другие помёты я так не реагирую, а Тоськиных сестер и братьев как-то сразу узнаю, во мне сначала щелкает: "Тоська что ли?!", и только потом доходит,что это не Тоська, а кто-то из Т-эшек)))

Короче, молодец у нас батька: стабильность - признак мастерства!

И я могу подписаться под его словами, только в отношении Вальды и Валькирии. Только, хочу добавить. Да, масть разная (Вальда в маму Жимолость - темная, а Валькирия в папу Варгуна - светлая) , а взгляд одинаковый нежный и романтичный - обе наши девочки пошли в нашу маму Жимолость.

Вот сравните фотографии, которые я ставлю рядом

Вальда

Валькирия

Жимолость

Последний раз редактировалось Валькирия; 16.02.2014 в 14:56.
Валькирия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2014, 13:46   #213
Валькирия
Senior Member

Цитата:
Сообщение от lutar Посмотреть сообщение
Ждем новых фоточек и рассказов, как растем и прибавляем в весе!!!
Любовь Николаевна, фоточки Кирюшкиных вео-лютарчиров и вео-лютарочек будут попозже, а сейчас выложу записки о том, как они прибавляют в весе.
Старый 16.02.2014, 13:48   #214
Валькирия
Senior Member

Кирины щенки растут.
16.02.2013.
Вчера Кириным ВЕО лютарикам, бархатным животикам, плюшевым мордочкам, исполнилась ровно неделя.
Много это или мало? Эт-то как поглядеть. По меркам нашей быстротекущей жизни – ничто, человеческий детеныш за первую неделю своей жизни меняется очень мало. Мы только что это видели наглядно по нашей внученьке Лизоньке, которой нет еще и года. А вот про щенков я уже писала – они взрослеют стремительно. За неделю они изменились о-го-го. Из лежащих кулечков превратились в бодро ползающих шустриков. Вес более чем удвоился и у каждого перевалил за килограмм. Сейчас муж подошел, занял свое любимое стратегическое место в кресле напротив гнезда и отметил, как же они выросли !
Да, растут наши ребятишки. И, вроде бы, без особых приключений, писать не о чем. Едят, спят, ползают, в весе прибавляют. Пока все. Поэтому от нечего делать я решила построить в Excel табличку и график прироста веса щенов по дням. Измерять вес наших детишек мы решили раз в три дня. Любовь Николаевна говорила нам, что она обычно измеряет вес щенков в пометах своих сук раз в пять дней, и советовала поступать так же, но мы с мужем уж очень нетерпеливые и нам хочется узнавать о приросте веса ребятишек чаще. Однако измерять вес каждый день, как делают некоторые, на наш взгляд не разумно. Щеночек перед взвешиванием может особо плотно поужинать, или наоборот заспался и пропустил кормление, или туалет устроил мощно. Так что при очень частом взвешивании могут быть большие и ни о чем не говорящие колебания.
Сделать табличку в Excel я решила от лени. Писать от руки мне дольше, чем стучать по клавиатуре, к тому же раз построив табличку и график, потом только знай - заноси новые данные в определенные клеточки – и вот уже табличка, величина прироста веса в день за рассматриваемый период и график готовы. Можно посмотреть данные по всем щенкам вместе, можно сравнить прирост веса по периодам. В табличке для каждого щенка пересчитаны (как средняя температура по больнице) данные о среднем приросте веса щенка в день за контрольный период (три дня), на графиках, соответственно, указаны точки поденно, хотя измерения, как я говорила, велись раз в три дня. Меня муж за такой пересчет раскритиковал, так как на графике появляются точки, которые не измерялись, а вычислялись на основе среднего прироста за период, однако мне хотелось бы таким образом получить значения весов и на каждый пятый день, так чтобы можно было использовать данные, о которых мне сообщила Любовь Николаевна. А надо сказать, что у нашего руководителя накоплен богатейший статистический материал по приросту веса в пометах, которые она вырастила сама. Спасибо, Любовь Николаевна, что поделились со мной этой архивной драгоценной информацией. Это очень помогает ориентироваться в том, все ли правильно идет у нас с кормлением малышей.
Вот, что у меня получилось после трех взвешиваний (сразу после рождения, на третий и на шестой день). Кривые на графике окрашены в те же цвета, что и ленточки наших щеночков.
Ровненький такой (есть небольшие колебания, но над этим можно “работать”) и не маленький прирост.
Красота.

Последний раз редактировалось Валькирия; 16.02.2014 в 22:53.
Старый 16.02.2014, 14:53   #215
Стинг
Senior Member

Стинг is an unknown quantity at this point

Катя, спасибо за фоточки пупсов!! Так и хочется потискать, но пока рано, хрупненькие ещё Детализация роста суперская! Растут действительно как на дрожжах Будем наедятся на добросовестность будущих хозяев, надеюсь на будущие странички наших деток.
Старый 16.02.2014, 15:53   #216
smetapi2
Senior Member

smetapi2 is an unknown quantity at this point

Вот это да. Круто.

smetapi2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2014, 16:40   #217
Валькирия
Senior Member

Женя, растут малыши, действительно, на дрожжах. Ими их мамочка подкармливается. Насчет того, что они хрупненькие - это заблуждение. Все они крепенькие, сильные и мускулистые, пойдут выворачиваться из рук - еле удерживаю. А вот повидать, видимо, рано, пускай глазки откроют и встанут на лапки. А так - милости просим, родня по папке, Только просьба, Женя, - приносите свои замечательные ватрушки.
Старый 16.02.2014, 17:07   #218
Marina&Orlanda
Senior Member

Marina&Orlanda is an unknown quantity at this point
Отправить сообщение для Marina&Orlanda с помощью Skype™
Thumbs up

Хорошая и интересная эта профессия - помогать свои дочечкам растить щенков! Можно стать и писателем, и художником, и статистиком!
Старый 16.02.2014, 19:43   #219
Валькирия
Senior Member

Ну конечно, спать на стареньких мягких игрушка и рядом с мамой теплее и мягче, чем на компьютерном кабеле

Старый 16.02.2014, 19:50   #220
Валькирия
Senior Member

Ответ

Закладки

Метки
братья меньшие, вео, вео питомники в москве, восточно европеская овчарка, восточно-европейская овчарка, восточно-европейскую овчарку куплю, восточноевропейская овчарка, восточноевропейская овчарка в москве, восточноевропейская овчарка питомники, восточноевропейская овчарка фото, восточноевропейская овчарка цена, восточноевропейская овчарка щенки, восточноевропейской овчарки питомники, восточноевропеская овчарка, купить щенка вео, куплю щенка вео, куплю щенка восточно-европейской овчарки, куплю щенка восточноевропейской овчарки, куплю щенуа восточно-европейской овчарки, лютар, лютар патриций, питомник вео лютар, питомники вео, щенки вео, щенки восточноевропейской овчарки