Отдых и лечение в ИзраилеТуризм, отдых, путешествия, турфирмы, туры, туроператоры, специализированные поездки на лечение за рубеж, краткосрочная аренда квартир в Израиле.
Хочу поделится с вами продолжением моей истории. Почти год назад я попал в неприятную историю, о которой вы можете прочитать в этой же теме, и вернулся домой с пустыми руками - без денег и без результата. Спешу вам сообщить, что благодаря моим детям, которые собирали несколько месяцев деньги я таки съездил в больницу Вольфсон ( куда и надо было ехать изначально - я понимаю это лишь теперь ).
Заведующий отделением - профессор Ами Сиди лично меня консультировал, все анализы и снимки были назначены заранее. Я прошел все обследование за 4 рабочих дня и улетел. Результаты мне пришлют по эл. почте - имея дело с государтсвенной больницой в этом можно не сомневаться.
Я очень благодарен Инне ( консультант ) и Мирочке ( глав. координатор в больнице ). Теперь я всем буду советовать обращаться только в государственные центры напрямик, особенно Вольфсон : http://www.wolfson-hospital.org.il/