|
 |
 |
|
16.09.2013, 11:32
|
|
Senior Member
|
Согласна!!!
|
16.09.2013, 18:14
|
|
Senior Member
|
Катя поздравляю тебя с началом такого важного дела, как обучение. Уважаю людей, которые все стараются делать профессионально. У меня есть просьба. Если не сочтешь за труд, пожалуйста, напиши мне наименования книг и фио авторов по которым будут преподаваться лекции. Хочу заняться самообразованием на эту тему. Заранее благодарна. Пробовала написать тебе в личку - не получилось. Почему-то сообщение не отправляется. Может надо к администратору обращаться.
|
|
|
16.09.2013, 21:58
|
|
Senior Member
|
anima_17@mail.ru пиши.
Пособия- у нас все авторские нашего руководителя курсами, они распечатаны и подшиты. Многое там - теория, вряд ли вам нужна история собаководства или история FCI. То, что касается вопросов выращивания - никто лучше Любовь Николаевны этого не расскажет. Вряд ли будут интересны расчеты витамина В1 в суточном рационе собаки в разное время года. Поэтому теория и практическое применение знаний- разное, стоит ли ненужным загружаться. Нам, к сожалению,это приходится учить- такова система.
Из книг по дрессировке безусловным доверием всегда пользуются книги Гриценко, очень рекомендую.От начального уровня, до специфики.
Конечно, если будут интересные моменты- я обязательно поделюсь!
Еще раз повторюсь- ничего нового из того, чему учит нас всех Любовь Николаевна там не преподают,за исключением теоретической специфики профессии кинолога как таковой.
|
16.09.2013, 22:24
|
|
Senior Member
|
Ок, спасибо за ответ.
|
|
|
17.09.2013, 12:33
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Елена и Бархат
Катя поздравляю тебя с началом такого важного дела, как обучение. Уважаю людей, которые все стараются делать профессионально. У меня есть просьба. Если не сочтешь за труд, пожалуйста, напиши мне наименования книг и фио авторов по которым будут преподаваться лекции. Хочу заняться самообразованием на эту тему. Заранее благодарна. Пробовала написать тебе в личку - не получилось. Почему-то сообщение не отправляется. Может надо к администратору обращаться.
|
Лена, самое неправильное то, когда преподаватели начинают обучения по книгам, они могут только предлагать литературу для дополнения для всеобщего представления. А разве я Вам мало рассказываю или недостаточного отвечаю на Ваши вопросы, да я могу повторяться, но надо ли знать всё! Самая большая школа, это наши собаки, только надо внимательно наблюдать за ними и каждая особь - это отдельная школа!
|
17.09.2013, 16:03
|
|
Member
|
Цитата:
Сообщение от Иртыш
anima_17@mail.ru пиши.
Вряд ли будут интересны расчеты витамина В1 в суточном рационе собаки в разное время года. Поэтому теория и практическое применение знаний- разное, стоит ли ненужным загружаться. Нам, к сожалению,это приходится учить- такова система.
Из книг по дрессировке безусловным доверием всегда пользуются книги Гриценко, очень рекомендую.От начального уровня, до специфики.
|
Катюша! Поздравляю тебя с таким нужным начинанием!
Расчет суточной нормы Витамина В1 - очень нужен. Если поделишься буду признательна!
Напсчет книг Гриценко - для курсов - однозначно.
Закончишь - поговорим о некоторых моментах...)))
|
|
|
17.09.2013, 21:31
|
|
Senior Member
|
Гриценко В.В. был моим преподавателем, здоровья ему и долгих лет жизни!
|
17.09.2013, 23:23
|
|
Member
|
И что?
Конечно, здоровья ему!
Но это не значит, что некоторые его утверждения, нельзя оспаривать...
Или как?
|
|
|
17.09.2013, 23:27
|
|
Member
|
Я сама учусь и учусь, и считаю. что это необходимо.
Вот , например, тот же рацион правильно сбалансированнный по В1.
Что он дает организму?
Если лечение от острых отравлений ядами проводится как раз препаратом В1, можно предположить, что при сбалансированном кормлении - иммунитет собаки выше, чем при несбалансированном.
Катя! Ты, как врач, объясни, пожалуйста мне несведующей.
Заранее - огромное спасибо!
|
|
|
17.09.2013, 23:43
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Герасимова
И что?
Конечно, здоровья ему!
Но это не значит, что некоторые его утверждения, нельзя оспаривать...
Или как?
|
Надо брать всё самое ценное из того,что человек искренне и от души нам даёт, а не нравится что-то, то просто не принимать во внимание! Каждый из нас не совершенен, но любой многолетний опыт заслуживает почтения, а труд передать этот опыт другим-уважения! "Я ТАК думаю   !
Последний раз редактировалось Ральф; 18.09.2013 в 13:56.
|
|
|
Метки
|
вео, вео лютар иртыш, восточно европеская овчарка, восточно-европейская овчарка, восточно-европейскую овчарку куплю, восточноевропейская овчарка, восточноевропейская овчарка фото, восточноевропейская овчарка цена, восточноеврпопейская овчарка, куплю щенка вео, куплю щенуа восточно-европейской овчарки, лютар, лютар богиня, лютар иртыш, лютар патриций, лютар питомник в москве, питомник вео лютар, питомники восточноевропейской овчарки, самые лучшие вео, щенки вео, щенки восточноевропейской овчарки, щенко вео.купить  |