На главную интернет-портала ALVAS.RU   Русский той,чихуахуа,мопс,йоркширский терьер
  Администратор форума: e-mail: 00w@mail.ru    

Фарммебель - аптечная и медицинская мебель. Скульптура, МАФ и декор фасадов домов. Анапа отдых на море.

Домашние животные:

Отдых. Гостиницы:

Форумы и сайты:

Товары и услуги:

Туризм, страны мира:

Вернуться   Forum on ALVAS.RU > Животные > Питомник ВЕО "ЛЮТАР"

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2013, 23:23   #2101
Ральф
Senior Member

Ральф is an unknown quantity at this point

Кать, а мы купили морозильный ларь и берём оптом рубец, лопаточный и рёберный хрящ, бычьи пенисы и обрезь говяжью(щенкам). Всё не дороже 35 рублей(но брать надо именно оптом! от 50 кг).Зато я закупаю на месяц-1.5 одной поездкой.Ларь стоит дешевле морозильника вертикального,а для мяса подходит идеально. Я укладываю тонкими слоями в мешках, достаю и рублю на порции каждый новый слой и снова в пакет.Сверху у меня всегда нарубленное мясо(в основном ,конечно ,муж рубит(а я подвожу)
Так что вопрос с питанием решить всегда возможно!Меня всегда больше волнует психологический вопрос.Они меня ревнуют друг к другу, ругаются из-за моего внимания и меня это очень огорчает,потому что моей любви хватает на всех,но каждый из них хочет получить её всю только для себя! ЭГОИСТЫ
Старый 16.07.2013, 23:28   #2102
Иртыш
Senior Member

Иртыш is an unknown quantity at this point

У нас были ситуации, когда отрубали электричество и однажды пропало мясо 30 кг. Мне проще свежак по пути брать, на рынке хребты куриные,обрезь и тд... суповые наборы...мойву..уже отлажены маршруты. На нашем ОНТ туго с электричеством. Я не рискую.

А ревность- это да. При Мэгги я не глажу других собак, чтоб драку не провоцировать. Остальные ничего..Айка очень ревнивая.
Старый 17.07.2013, 00:00   #2103
Ральф
Senior Member

В аннотации к морозильнику написано,что трое суток продержит холод,тем более он у меня в подполе стоит.Но мы судьбу не испытываем,купили ещё и генератор на случаи отключения эл-ва. У нас место жительства постоянное,отопление хоть и газовое,но на насосах всё,в том числе и вода из скважины.У вас жизнь на два дома пока,а мы уже от квартир отказались полностью, сдаём их ,а детей на машинах в школы-кружки-секции возим.Я в подъезды без содрогания уже отвыкла заходить и отпления до середины зимы ждать от котельной...У нас дети босиком по тёплым полам всю зиму бегаютПёсы тоже зимой в прихожую забредают погреться и обсохнуть на полу-русской печке,как мы водяной наш подогрев называем.Очень удобно и экономично.Газа в 2.5 раза меньше расходуется,чем когда были батареи под окнами, а ходили мы в шерстяных носках зимой,т.к. ноги мёрзли.Вобщем мы переехали в 2008 в дом, постепенно в нем всё усовершенствовали и теперь я ни за что не променяю наше "дикое"житьё на организованный властями социум
Старый 17.07.2013, 15:30   #2104
Xpandermerm
Junior Member

Xpandermerm is an unknown quantity at this point
По умолчанию интерьера

Xpandermerm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2013, 21:33   #2105
Иртыш
Senior Member

Света, у вас очень здорово все придумано.
Поначалу думалось- вот уедем в пенсионном возрасте жить в деревню или маленький городок.....Ан нет. Хочу внуков растить. Быть с ними рядом. А дети разве уедут- им учиться, никуда из Москвы их не утащить- имеют право. Я тоже очень люблю этот город, много воспоминаний связано, тем более сейчас Москва стала очень красивой, ухоженной.Там никогда не скучно- всегда есть что посмотреть- все гудит историей. Ну не считая пробок.
Старый 17.07.2013, 22:49   #2106
Ральф
Senior Member

Smile

У детей гораздо больше шансов вырасти здоровыми и счастливыми за городом.В москву мы едем ,как и на море,за развлечениями и новыми впечатлениями.Каждому известно,что жители курортов годами не ходят на море Так и с москвичами происходит то же самое- они живут в своих душных коробочках-квартирках и света белого не видят.Прогулка во дворе тоже целая проблема: и опасно,и воздух отнюдь не свежий... Химки ведь не из-за красивой архитектуры такое название получили?
Пробки,конечно , и до Сергиева Посада добрались((( Но у меня есть выбор, я еду ТУДА, когда всем приспичит ОБРАТНО и наоборот Еду и УЛЫБАЮСЬ!!! А москвичи когда-нибудь улыбаются? Вот только не у них если спросить
Старый 17.07.2013, 23:09   #2107
Иртыш
Senior Member

каждый делает свой выбор и это здорово, когда он совпадает с нашими желаниями...
А , кстати , в одном из самых загрязненных городов мира- Токио..одна из самых больших продолжительностей жизни. а потому что японцы много улыбаются!!!!
Старый 17.07.2013, 23:26   #2108
Ральф
Senior Member

Мочирон ,гаки кареши!,что в переводе приблиз."Ясен пень,дорогой товарищ!"
Старый 18.07.2013, 07:04   #2109
olga09011981
Senior Member

olga09011981 is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Иртыш Посмотреть сообщение
А , кстати , в одном из самых загрязненных городов мира- Токио..одна из самых больших продолжительностей жизни. а потому что японцы много улыбаются!!!!
Может им там какой газик "улыбательный" подбрасывают
Старый 18.07.2013, 12:28   #2110
Иртыш
Senior Member

Оль, я знаю только один "улыбательный " газик..Закись азота..

Хотя, честно говоря, жизнь порой такова, что плакать охота. В нашей матушке России...Вот и остается только смеяться...Как говорится, было б очень смешно, если б не было так грустно...

Овчарку запустили в фонтан..

Эта же собака.

Последний раз редактировалось Иртыш; 18.07.2013 в 13:10.
Иртыш вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
вео, вео лютар иртыш, восточно европеская овчарка, восточно-европейская овчарка, восточно-европейскую овчарку куплю, восточноевропейская овчарка, восточноевропейская овчарка фото, восточноевропейская овчарка цена, восточноеврпопейская овчарка, куплю щенка вео, куплю щенуа восточно-европейской овчарки, лютар, лютар богиня, лютар иртыш, лютар патриций, лютар питомник в москве, питомник вео лютар, питомники восточноевропейской овчарки, самые лучшие вео, щенки вео, щенки восточноевропейской овчарки, щенко вео.купить