На главную интернет-портала ALVAS.RU   Русский той,чихуахуа,мопс,йоркширский терьер
  Администратор форума: e-mail: 00w@mail.ru    

Фарммебель - аптечная и медицинская мебель. Скульптура, МАФ и декор фасадов домов. Анапа отдых на море.

Домашние животные:

Отдых. Гостиницы:

Форумы и сайты:

Товары и услуги:

Туризм, страны мира:

Вернуться   Forum on ALVAS.RU > Животные > Питомник ВЕО "ЛЮТАР"

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2013, 22:13   #161
Мару
Senior Member

Мару is an unknown quantity at this point

Катерина, смотри кака красота, как раз для твоих девиц пенаты!!!!
Мне понравился дломик, будем такой же далать на даче
Подставка поворотная для мисок - прикольно, кто угодно может подойти, поставить мисочки и повернуть собаке не открывая дверей вольера, супер!!!
Мару вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 22:24   #162
olga09011981
Senior Member

olga09011981 is an unknown quantity at this point

Не, ну выглядит конечно шикарно ! Вот только своих бы мы так не посадили )))) В клеточках мозга заложено у нас: собаке - свобода ! Ну хоя бы убрать с деревянной конструкции решетки и отгородить просто рабицей пару соток...
Старый 07.05.2013, 22:30   #163
Мару
Senior Member

Я уже все взвесила и пришла к выводу, что именно такой дом необходим на участке куда постоянно приезжают люди ... с детьми... с другими собаками
И она же там не постоянно сидит, а только в случае личного желания, срочной эвакуации или допустим гостей (собачих) туда можно посадить отдохнуть, а вдруг отъезд куда?!?!? и бабушка забоиться собаку??!??! хотя наша вроде ласковая зверушка
Старый 07.05.2013, 22:34   #164
olga09011981
Senior Member

Маш, ну рассжудения то правильные ! Но закрывать то под крышу зачем ? Пусть это будет их добровольный домик. И отдельно огороженный выгул (без крыши, чтобы побегать и напакатисть можно ))) Вообщем в идеале всё то же, но убрать решетки с самого вальера и сделать забор повыше на участке, где можно бегать.
Старый 08.05.2013, 00:29   #165
Мару
Senior Member

Цитата:
Сообщение от olga09011981 Посмотреть сообщение
Маш, ну рассжудения то правильные ! Но закрывать то под крышу зачем ? Пусть это будет их добровольный домик. И отдельно огороженный выгул (без крыши, чтобы побегать и напакатисть можно ))) Вообщем в идеале всё то же, но убрать решетки с самого вальера и сделать забор повыше на участке, где можно бегать.
А солнце, а тенек?!?!? а собственое жилище, в конце концов, во время линьки, например!??! или летом.....
не .... я все таки за такой домик и не будка, и не простое ограждение, все по настоящему
Старый 08.05.2013, 06:43   #166
olga09011981
Senior Member

Ну я же всего этого и не отменяю. Сам то домик со всеми внутренностями остается. Железки с переднего плана просто я бы убрала )))
Старый 08.05.2013, 09:40   #167
Лютар Тауэр
Senior Member

Лютар Тауэр is an unknown quantity at this point

Посмотрела Ваш домик и обзавидовалась. Мне очень понравился. На дачу действительно приезжают то одни, то другие, а собаки всех знать не должны. И мамины грядки целее будут. Наш трактор их любит перепахать заново. И с мисочками круто. У нас Тагер как что-то захочет носится с этой миской, гремит ей, а тут отвернул ее и все. Так что домик суперррр!!!
Старый 08.05.2013, 10:41   #168
Иртыш
Senior Member

Иртыш is an unknown quantity at this point

Мои собаки третий год живут на свободном выгуле по участку. Это удобно им, но часто возникают ситуации, когда надо собаку закрыть. Огород мы давно отгородили 2 м сеткой, но они научились открывать калитку- вчера дава раза Ириску с Эммой из огорода выгоняла.Бац- опять в крокусах спят...
Если собака одна- это проще.
Но когда их 4....Начиная с вопроса о течках. заканчивая с выгулом детей своих и чужих, а также наличие разновозрастных щенков на участке.
Примерно тоже и планируется у нас, вопрос в том, что делать наш папа будет это сам, ибо такая конструкция на заказ на 4 собак будет стоить как наш дом.(вольер с выгулом на 1 собаку - с утеплением пола, фундаментом, и тд- около 100 тыс) Тем более сами сделаем то, что нужно со всеми нюансами.
Спасибо за фото- вольеры очень презентабельные.
Старый 08.05.2013, 11:27   #169
Мару
Senior Member

Катюша и нет там никакого фундамента, домик чтоит на бетонных столбиках, сами сделаете конечно, ничего военного
Старый 08.05.2013, 20:45   #170
Ральф
Senior Member

Ральф is an unknown quantity at this point
Talking СВО-БО-ДУ ЛЮ-ТАРАМ !!!

У нас в тамбуре достаточно места ,чтобы "переждать" званных гостей.
Уж очень взгляд тоскливый у пёсы в этой "Золотой"клетке. И, кстати, кормить должны только два человека, и имеются ввиду как раз те, кто собаку любят,а уж никак не боятся к ней подойти!
Огород в деревнях всегда сочетался с барбосом на цепи
Ну а владельцу "псарни" земледелие не к лицу
Ну кому нужны эти 3 луковицы и две морковины? Может вам их на всю зиму хватает? По логике вещей надо обязательно ещё и корову завести,чтобы в магазине молоко не покупать!!!
Мне собаки дороги,почти как дети! У меня во дворе "детский сад", а кому в голову придёт на детской площадке огороды городить, а детей при этом в клетку загонять?!
У Бэры была уже первая течка и мы с перепугу 20 дней (можно было и меньше)держали её в доме и двери на замок от Ральфа запирали(ручки он зубами поворачивает, оттягивает на себя и лапой дверь открывает).Гулять ходили другой дорогой отдельно с каждым.Когда окна в доме открывали для проветривания, что там Ральф вытворял описать невозможно!!! И серенады пел,и на лавочку залезал,чтобы в окошко заглянутьДумаю сидя в соседнем вольере он бы благополучно свихнулся от запахов любимой...

Закладки

Метки
вео, вео лютар иртыш, восточноеврпопейская овчарка, лютар ирен, лютар иртыш, самые лучшие вео, щенки вео, щенки восточноевропейской овчарки