На главную интернет-портала ALVAS.RU   Русский той,чихуахуа,мопс,йоркширский терьер
  Администратор форума: e-mail: 00w@mail.ru    

Фарммебель - аптечная и медицинская мебель. Скульптура, МАФ и декор фасадов домов. Анапа отдых на море.

Домашние животные:

Отдых. Гостиницы:

Форумы и сайты:

Товары и услуги:

Туризм, страны мира:

Вернуться   Forum on ALVAS.RU > Животные > Питомник ВЕО "ЛЮТАР"

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2013, 21:17   #1251
lutar
Senior Member

lutar is an unknown quantity at this point

Мы рады Вам очень!
Как же переживали самостоятельный переезд ( а Ольга Евгеньевна так без сна ..... ) нашей красавицы в столь не близкую дорогу. Я же очень жду Вашего мнения и оценки заочного выбора Вашего нового члена, ведь на меня была возложена большая ответственность, чтобы ребенок соответствовал Вашей мечте и оправдал ожидания!
Старый 05.05.2013, 21:52   #1252
Dusya
Senior Member

Dusya is an unknown quantity at this point

Здравствуйте!
Лена, какие чудесные фото! А Бархат какой красавчик! Спасибо Вам за малышку, привет от мамы Нольды :-))
Изображения
Тип файла: jpg DSC00009.jpg (89.9 Кб, 15 просмотров)
Dusya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2013, 22:27   #1253
Ральф
Senior Member

Ральф is an unknown quantity at this point
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Елена и Бархат Посмотреть сообщение
Спасибо за радушный прием. Персоналочку наверное еще рано. Портфолио надо собрать.

Леночка, не лишайте нас удовольствия от общения с Вами и Вашими красавцами!!!
Портфолио будет накапливаться "в процессе", а общение на форуме всегда этому помогает. Привет славному городу Оренбургу!
Старый 05.05.2013, 23:30   #1254
Мару
Senior Member

Мару is an unknown quantity at this point

Красавица Виола! Просто супер детка!!!!!
Мару вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2013, 23:36   #1255
Елена и Бархат
Senior Member

Елена и Бархат is an unknown quantity at this point

Наш переезд прошел благополучно. Проводники на деле оказались очень душевными людьми. Как я и говорила у них все отработано, все и всё на своих местах. Виола вела себя спокойно. Даже в туалет ходила только на пеленку, что всех очень удивило (такая-то крошка). Когда мы с мужем вошли в вагон она вообще, спала как ни в чем не бывало. Зато дома началось представление. Освоилась моментально. Началась беготня и игры и еда и опять игры и опять беготня, мы почти всю ночь не спали. Наверняка после столь примерного поведения надо было расслабиться. Уснули все под утро. Вчера у нас был дождь и на улицу не ходили. Зато сегодня и погуляли и фото сессию провели.

Последний раз редактировалось lutar; 06.05.2013 в 09:59.
Елена и Бархат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2013, 23:55   #1256
Елена и Бархат
Senior Member

Любовь Николаевна! Как же может не понравиться такая красотка. Одно только то, что уши уже стоят меня очень удивило. Мне нравится её характер. Бесстрашная, уверенная, настырная в то же время первые элементы послушания уже есть. Умеет концентрировать внимание, даже выдержка уже есть (в разумных пределах конечно). Очень активная, а значит здоровая. Окрас я думаю будет довольно выразительный. Так что с выбор на "отлично". Огромное спасибо Вам и Ольге Евгеньевне за организацию отправки. Очень приятно быть знакомой с такими отзывчивыми людьми. Большое спасибо.
Старый 06.05.2013, 00:02   #1257
Елена и Бархат
Senior Member

Цитата:
Сообщение от lutar Посмотреть сообщение
Мы рады Вам очень!
Как же переживали самостоятельный переезд ( а Ольга Евгеньевна так без сна ..... ) нашей красавицы в столь не близкую дорогу. Я же очень жду Вашего мнения и оценки заочного выбора Вашего нового члена, ведь на меня была возложена большая ответственность, чтобы ребенок соответствовал Вашей мечте и оправдал ожидания!
Любовь Николаевна в предыдущее мое сообщение не смогла вставить эту цитату. Предыдущий ответ был связан с этим сообщением.

Последний раз редактировалось lutar; 06.05.2013 в 10:00.
Старый 06.05.2013, 00:04   #1258
Иртыш
Senior Member

Иртыш is an unknown quantity at this point

Ну всё!!!!ВСЁ НА САЙТ!!!
Старый 06.05.2013, 00:11   #1259
Елена и Бархат
Senior Member

Smile

Цитата:
Сообщение от Dusya Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Лена, какие чудесные фото! А Бархат какой красавчик! Спасибо Вам за малышку, привет от мамы Нольды :-))
Ольга Евгеньевна! Вам особое спасибо за большую заботу. Мы у Вас дольше всех задержались. а фоток нам не жалко

Последний раз редактировалось lutar; 06.05.2013 в 10:01.
Старый 06.05.2013, 00:22   #1260
Мару
Senior Member

Мару is an unknown quantity at this point

Отличные фотографии! просто на высшем уровне!
Мару вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
вео, восточно европеская овчарка, восточно-европейская овчарка, восточно-европейскую овчарку куплю, восточноевропейская овчарка, восточноевропейская овчарка фото, восточноевропейская овчарка цена, куплю щенка вео, куплю щенуа восточно-европейской овчарки, лютар, лютар богиня, лютар патриций, лютар питомник в москве, питомник вео лютар, питомники восточноевропейской овчарки, щенки восточноевропейской овчарки, щенко вео.купить