На главную интернет-портала ALVAS.RU   Русский той,чихуахуа,мопс,йоркширский терьер
  Администратор форума: e-mail: 00w@mail.ru    

Фарммебель - аптечная и медицинская мебель. Скульптура, МАФ и декор фасадов домов. Анапа отдых на море.

Домашние животные:

Отдых. Гостиницы:

Форумы и сайты:

Товары и услуги:

Туризм, страны мира:

Вернуться   Forum on ALVAS.RU > Животные > Питомник ВЕО "ЛЮТАР"

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2013, 00:30   #71
Ю_лиса
Senior Member

Ю_лиса is an unknown quantity at this point

Сегодня были на выставке в сокольниках (пока только для знакомства), опоздали долго блуждали по Сокольникам не могли найти выставку, толкам ничего пока не поняли, кругом суета, шум для нас это ново. Думали пообщаемся с Катей и Любовь Николаевной поближе, но разменулись. Нужно было Праду в перерыве показать Виктории (хендлеру) ушли на ринг акито ину, вернулись, а наших уже нет - ну да ладно обязательно еще приедем на другие выставки....
И в итоге:
С Викторией встретились, она посмотрела Праду, от кого и т.д., зубы, и тут вот, она, ее муж и женщина из ее окружения сказали, что Прада очень контактная, посмотрели зубы без проблем, в общем ее полностью посмотрели, все ок.
Вот только сказали у Прады мягкая пясть (в общем лапы внизу, где наступает), чем кормите спрашивают, мы говорим мясом и кисломолочка(как у нас в Лютаре принято).
Они (Виктория и муж ее, целую тему развернули), типо мясо не основной рацион - а подкормка, каши и сухой корм основной рацион.
Мы говорим, все Лютары на замороженном мясе живут+овощи+кисломолочка, они говорят, мол уже не все, молодняк лютара типа сухой корм тоже употребляет.
Посоветовали, какую-то подкормку минерльную, типа она даже азиатам лапы ставит, а мы дрожжи СФК используем.
Позвонила Татьяне Николаевне (ветеринару), Любовь Николаевна ее знает).
К 2,5 годам она говорит, наберет мощь Прада, типо до течки собака растет вверх, после в ширь.
Поедем в выходные К Татьяне Николаевне. чтобы онапосмотрела эту нашу "мягкую пясть", от нее рекомендации нагрузки: бег по глубокому снегу+запрегать в санки Праду, а в санки меня и вперед.
В следующую субботу поедем к Виктории домой (ее муж будет с Прадой заниматься (готовить к выставкам) - как Виктория скажет, что готовы к выставкам сразу приедем.
Но при этом кормление прежние мясо, кисломолочка, овощи, дрожжи СФК и + глубокий снег+ санки и я И НЕ КАКИХ КАШ И СУХОГО КОРМА.
Вообще если бы не Татьяна Николаевна (ветеринар), то Прада бы уже давно ноги протянула, еще в детстве, она нам очень помогла, СПАСИБО ЕЙ БОЛЬШОЕ, еще Надежда (Гуня) в свое время помогла и Любовь Николаевна.
Так что Любовь Николаевна очень ждем Вашего мнения, что обо всем этом думаете??

И большоне спасибо Кате за такие замечательные фото...

Последний раз редактировалось Ю_лиса; 10.02.2013 в 00:53.
Ю_лиса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2013, 06:03   #72
olga09011981
Senior Member

olga09011981 is an unknown quantity at this point

Вы не переживайте, всё у вас получится, всё будет отлично и в жизни, и на выставках !!!

Санки конечно это через чур, а вот двиагаться больше - это очень верно. Можно просто внатяг ходить, тоже дополнительная нагрузка. Например освойте команду "вперед".

На фото меня глаза поразили прямо ! Такой глубокий и чистый взгляд ! Прадочка просто само очарование !
Старый 10.02.2013, 21:55   #73
Мару
Senior Member

Мару is an unknown quantity at this point

А Рейна то, тоже собака-улыбака! наследственное дело!))))))
Мару вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2013, 22:22   #74
Иртыш
Senior Member

Иртыш is an unknown quantity at this point

А я сижу такая- умудоханная....Домой уже собираемся.... Вдруг вижу- мордаша такая умильная идет ..."Милорд в юбке"....Ну, думаю, никак Прадочка....больше не кому....
Молодцы, что приехали, приятно познакомиться!!!
Старый 13.02.2013, 13:40   #75
Ю_лиса
Senior Member

Цитата:
Сообщение от olga09011981 Посмотреть сообщение
Вы не переживайте, всё у вас получится, всё будет отлично и в жизни, и на выставках !!!

Санки конечно это через чур, а вот двиагаться больше - это очень верно. Можно просто внатяг ходить, тоже дополнительная нагрузка. Например освойте команду "вперед".

На фото меня глаза поразили прямо ! Такой глубокий и чистый взгляд ! Прадочка просто само очарование !
Спасибо! - будем стараться дать больше нагрузки и минералку дрожжи СФК продолжим давать, правда, что-то она их хуже есть стала - ну я решила их в шарики наморозить и в качестве поощрения во время тренировок давать, чтоб дневную норму скармить...
Вот еще КОНИАГИЛ ПОСОВЕТОВАЛИ ПРЕОБРЕСТИ - уж не знаю правильно ли я написала название, если нет исправьте меня.

Может кто-то пользовался кониагилом, говорят он дорогой, но для нас главное чтобы результат был - купим если нужно и можно ли его вместе с дрожжями СФК давать, если кто знает подскажите пож..та!!!!

А фотки мне тоже уж очень понравились и улыбчивая Прадочка такая на них, женственная, прям мисс.... супер...

Спасибо Кате!!!
Старый 13.02.2013, 13:44   #76
Ю_лиса
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Мару Посмотреть сообщение
А Рейна то, тоже собака-улыбака! наследственное дело!))))))
Это точно наследственное, вот такие они ЛЮТАРЫ
Старый 13.02.2013, 14:01   #77
Ю_лиса
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Иртыш Посмотреть сообщение
А я сижу такая- умудоханная....Домой уже собираемся.... Вдруг вижу- мордаша такая умильная идет ..."Милорд в юбке"....Ну, думаю, никак Прадочка....больше не кому....
Молодцы, что приехали, приятно познакомиться!!!
И нам очень приятно познакомиться, будем рады еще встретиться!!!

Кать, мы кстати решили другого хендлера найти, обратились к нашему инструктору Ольги Авериной, обещала узнать к выходным.

Если что я там нашла пару хендлеров - нужен такой, чтоб позанимался перед выставками нормально в зале, не на выставках на бегу, а именно в зале отдельно - но а потом можно и на выставки...

Чтоб составил график выставок, посоветовал с чего нужно начать, в каком класе и т. д. В бебиках мы наверное уже не успеем, там до 15 мес можно - нам через месяц уже 15

Так что наверное в юниорах теперь уже, а там блин наверное требования уже выше - ну да ладно, раз уж решили уже выставляться, значит вперед и с песней как говорится....
Старый 13.02.2013, 15:28   #78
Иртыш
Senior Member

Иртыш is an unknown quantity at this point

дерзайте!каниагил -кто то очень хвалит.ваше дело выбора.какой то проблемы я в вашей девчушке не увидела.но либо его,либо сфк дрожжи.я не знаю,что там за немыслимые водоросли и ракушки в составе,но стоит большая банка около 3тыс.Чем мне нравятся сфк,тем,что они нормализуют общий обмен веществ.Безусловно,в лечебных целях,врач порекомендует дополнительные препараты,но это очень индивидуально.А для улучшения шерсти придется покупать еще Канидерм,это еще 3т.Тогда как в Сфк комолексе есть все.
Старый 14.02.2013, 08:10   #79
lutar
Senior Member

lutar is an unknown quantity at this point

Вы знаете, я не могу посоветовать другие минеральные подкормки, т.к. рекомендую только те, что годами проверила на своих собаках. И еще надо применять что - то одно, иначе можно нарушить щелочно- фосф. баланс.
Старый 14.02.2013, 13:46   #80
Ю_лиса
Senior Member

Цитата:
Сообщение от lutar Посмотреть сообщение
Вы знаете, я не могу посоветовать другие минеральные подкормки, т.к. рекомендую только те, что годами проверила на своих собаках. И еще надо применять что - то одно, иначе можно нарушить щелочно- фосф. баланс.
Спасибо, Любовь Николаевна, мы решили, что будем давать СФК и ничего другого - нам СФК тоже очень нравятся!!!
Ответ

Закладки