На главную интернет-портала ALVAS.RU   Русский той,чихуахуа,мопс,йоркширский терьер
  Администратор форума: e-mail: 00w@mail.ru    

Фарммебель - аптечная и медицинская мебель. Скульптура, МАФ и декор фасадов домов. Анапа отдых на море.

Домашние животные:

Отдых. Гостиницы:

Форумы и сайты:

Товары и услуги:

Туризм, страны мира:

Вернуться   Forum on ALVAS.RU > Животные > Питомник ВЕО "ЛЮТАР"

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2012, 11:12   #1481
viksam
Senior Member

viksam is an unknown quantity at this point

С днем рождения Иртыш!

viksam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2012, 12:16   #1482
lutar
Senior Member

lutar is an unknown quantity at this point

Сыночка Иртышика с днем рождения!!!
Я помню, как Иртыш попал в эту замечательную семью 30.01.11 и с тех пор Вы вместе принесли столько радости и позитива в жизни нашего питомника " Лютар ".
Друзья, я поздравляю Иртыша, я поздравляю его владельцев, с этой двухгодичной датой! Сейчас после серьезной стадии выращивания и воспитания собаки, Вы переходите в стадию его "совершенолетия", что ли, и это тоже, пожалуй, самый ответственный жизненный этап Иртыша. Передаю своему сыночку самые наилучшие пожелания и горжусь им!

Последний раз редактировалось lutar; 27.12.2012 в 18:36.
lutar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2012, 14:02   #1483
Мару
Senior Member

Мару is an unknown quantity at this point

Папусика Иртышика поздравляет с днем варенья его красавица дочурка Лютар Жегида, вся в папулю. Серьезный возраст, прекрасная собака! Заботливый отец, не упускал из виду щенков даже когда те находились в доме, а уж когда люди посторонние приходят.... все окна оббежал, во все заглянул))))
Очень надеюсь познакомиться с папочкой поближе, поиграть))))
До встречи в Новом году!

Последний раз редактировалось lutar; 27.12.2012 в 14:57.
Мару вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2012, 15:45   #1484
Лютар Дамур
Senior Member

Записей в дневнике: 1
Лютар Дамур is an unknown quantity at this point

поздравляем Иртыша,с 2-тием!
Лютар Дамур вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2012, 17:23   #1485
Наталья Ч
Senior Member

Наталья Ч is an unknown quantity at this point

Поздравляем Иртышика с днём рождения!!!
Наталья Ч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2012, 18:30   #1486
lutar
Senior Member

lutar is an unknown quantity at this point

С нетерпение ждем Катиного рассказа из Питера, она сегодня утром улетела, наш Лютар Жоффрей теперь будет жить там. Удачи ребенку!
Старый 27.12.2012, 19:12   #1487
мурзик 13
Senior Member

мурзик 13 is an unknown quantity at this point

Поздравляем с летием!!!
мурзик 13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2012, 21:09   #1488
Иртыш
Senior Member

Иртыш is an unknown quantity at this point

Спасибо всем за теплые слова, друзья, за стихи,очень трогательно.Такие пожелания просто украшение Иртышкиной страницы!!!

День рождения Иртыша было очень символичным: нашёл свой дом в пригородном поселке замечательного города Санкт-Петербург Иртышкин первенец- Лютар Жоффрей. Так что, мы внесли свой вклад в распространении географии питомника Лютар по нашей необъятной Родине.
Продолжилось день рождение после торжественного вручения Жорки в нежные и крепкие женские руки хозяйки - в центре города. В Питере была 3 , кажется, раза в школе. Поэтому в перерыве между самолетами - посетила центр.
Вобщем -итог дня - два перелета, три аэропорта, куча впечатлений.По моему, этот день рождения я не забуду никогда. Один минус - одной путешествовать - тоже, что одной есть торт. С кем делится ощущениями?
Поэтому поделюсь с вами небольшим количеством фотографий.
Старый 28.12.2012, 22:00   #1489
poligrafpro.ru
Senior Member

poligrafpro.ru is an unknown quantity at this point

С возвращением!
Старый 28.12.2012, 23:50   #1490
Иртыш
Senior Member

Иртыш is an unknown quantity at this point

О Санкт -Петербурге.
Город , конечно , понравился.И сразу началось сравнение...
Понравилось совсем небольшое, по сравнению с Москвой количество рекламы на улицах. Город дышит!!!!Дома видно!!!Смотришь на архитектуру, а не на "информационные мемы"...
Понравились сияющие беззаботными предновогодними улыбками лица, хотя, думаю, хлопот у петербуржцев ничуть не меньше...
Понравилось необыкновенно большое количество влюбленных пар разных возрастов на улицах, в метро... В аэропорту- люди встречались как в кино!!!Бросались в объятия, плакали..Кто-то стоял на коленях, обнимая даму сердца за прекрасные стройные ноги... Кто-то ехал в троллейбусе взявшись за обе руки и , невзирая на толкучку, неотрывно смотря в глаза друг другу... Вобщем, у кого Новый год, у кого весна... у кого чего...
Понравилось отсутствие бомжей. Попрошайки, правда попадались...
Понравились экскурсоводы. И пожилые, и молодые - фанаты своего дела.
Понравилось метро. Минимум рекламы.Станции украшены постерами с собачками, кошечками, детскими рисунками. Встречаются и мозаики.

Много чего еще понравилось.
Не понравилось. Макдоналдс. На ул. Московской.Тесное помещение, толкучка, невкусный помидор в салате.Дизайн помещения неинтересный.
Аэропорт. Система досмотра покруче Московской, но маленькое здание, теснота, мест не хватает, а как выдают багаж- вообще анекдот. Бегаешь между тремя лентами - на все три с одного рейса.Жорку схватила- и на улицу.

Гулять при нуле градусов приятнее, чем при минус 20. Мне повезло.Было тепло.

Набралась духа, спросила , на какой ст.метро Исаакиевский собор. Пять минут позора, и я мчусь до ст.метро Адмиралтейская.

Закладки

Метки
вео, вео лютар иртыш, восточно европеская овчарка, восточно-европейская овчарка, восточно-европейскую овчарку куплю, восточноевропейская овчарка, восточноевропейская овчарка фото, восточноевропейская овчарка цена, восточноеврпопейская овчарка, куплю щенка вео, куплю щенуа восточно-европейской овчарки, лютар, лютар богиня, лютар иртыш, лютар патриций, лютар питомник в москве, питомник вео лютар, питомники восточноевропейской овчарки, самые лучшие вео, щенки вео, щенки восточноевропейской овчарки, щенко вео.купить