|
 |
 |
|
21.07.2012, 01:10
|
|
Senior Member
|
|
|
|
21.07.2012, 16:05
|
|
Senior Member
|
|
21.07.2012, 16:32
|
|
Senior Member
|
Ребята, спасибо всем огромное! Вот все в деревне классно! Ток интернета пока нет! Так что вот только выбралась на занятия и черкаю пару строк в стремительном режиме! Вечером поподробнее напишу! Поздравления атаманке передала! Нос расчмокала!!!
|
30.07.2012, 12:59
|
|
Senior Member
|
Фуууу! Ну вот и закончился мой отпуск, пол-месяца в деревне, тишина, свежий воздух, витамины и отсутствие интернета сделали отпуск незабываемым! В такой нерване я давно не пребывала!
Ну что рассказать, пропустили много интересного, но я уже уже в строю и снова в курсе событий! Детки растут! Байкал познакомился и очень полюбил ежиков, о том, что он нашел ежика теперь сразу узнает вся деревня)))) Как ни странно, наша егоза к ним не особо располагает! Ночью дети на открытой веранде, спать некогда, территория большая, надо охранять! Утро - кефир, творожок. Выдержка, отработка команд. Это второй завтрак, так как до этого уже был совершен рейд по огурцам и кабачкам! А я все думаю, что не растут огурцы, пока не увидела обгрызанные кусочки на веточках и прижатые уши Шкоды! После кифира - десерт - падалица Белого Налива, вкусные яблочки... И спать! В тенек, на травку, на веранду))) Периодически обход территории.
Периодическое сопровождение мамы с папой по делам, все ведь проконтролировать надо! А вчера Шкодочку укусила пчела в лапу, прямо в подушечку, она на нее наступила. Бедная девочка, приподнимая лапку, прибежала к нам, легла и погрустнела, но слава Богу через пару часов к ужину прежняя активность восстановилась, но лапку периодически все равно поднимала. У какие эти пчелы! Хорошо, что нет аллергии! Мы до сих пор еще не искупались((( Везде люди, не можем уединиться, а дети наши поживши в деревне начали забывать правила приличия, начали заново социализировать... Одно радует, на занятиях все плохие привычки пропали, отработали 2 занятия подряд, очень не плохо.
А еще курицу соседскую чуть не догнали, но остановились в погоне и вернулись таки к маме - что очень порадовало!
А еще Шкода зализала и заиграла нашего котеночка, да так, что не стало котеночка, что нас очень опечалило и расстроило(((
Теперь планируем взять взрослую или подрощенную кошку, которая сможет за себя постоять, иначе наша звезда так и останется не равнодушной к братьям меньшим.
Ну вот как то так проходили наши обыкновенные, но незабываемые отпускные дни!)))
|
30.07.2012, 14:06
|
|
Senior Member
|
Поздравляем с прекрасным отдыхом!!!!Взрослая кошка может не подружиться с собаками.Ищите 3-6 месяцев.
|
30.07.2012, 15:32
|
|
Senior Member
|
Да, мы как раз такой вариант и продумываем, я просто некорректно выразилась!
|
30.07.2012, 16:26
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Ольга М
Ну что рассказать, пропустили много интересного
|
Ольк, а Ольк! Деревня!
|
|
30.07.2012, 16:42
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от poligrafpro.ru
Ольк, а Ольк! Деревня!
|
А шо Ольк?    Сам то чо?
|
30.07.2012, 18:20
|
|
Senior Member
|
А я чо, я ничо... У меня такой пикник уже полтора года продолжается! В Можайск ездим, только чтоб с Тоськой среди людей и машин погулять.
|
|
30.07.2012, 18:37
|
|
Senior Member
|
Кошку мы не рискуем завести. Все три собы относятся к ним по-разному, но все негативно. Лиза гоняет, если получится догнать и зажать в угол - отворачивается и делает вид, что не видит. Баська подкрадывается и нападает. Если не отогнать - пипец кошке. Терпимее всех Тоська, видимо, потому что у Тарасовой с кошками росла. Она на них вообще не смотрит. Один раз сидит у нас на дорожке соседская кошка, разглядывает цветы. К ней сбоку подходит Тоська, понюхала её издалека, села рядом, тоже уставилась на цветы. Они даже головы набок одинаково склонили. Я только собрался фотоаппарат достать, тут кошка поворачивается, видит Тоську, и с криком, нет с воплем "ААА! Собака!" убегает. Тоська даже расстроилась! У неё на морде было написано, "Я ж только о цветах подошла поговорить, а она..."
|
|