На главную интернет-портала ALVAS.RU   Русский той,чихуахуа,мопс,йоркширский терьер
  Администратор форума: e-mail: 00w@mail.ru    

Фарммебель - аптечная и медицинская мебель. Скульптура, МАФ и декор фасадов домов. Анапа отдых на море.

Домашние животные:

Отдых. Гостиницы:

Форумы и сайты:

Товары и услуги:

Туризм, страны мира:

Вернуться   Forum on ALVAS.RU > Животные > Питомник ВЕО "ЛЮТАР"

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2012, 21:24   #131
лютар любер
Senior Member

лютар любер is an unknown quantity at this point

А если попросить у viksam Туську на недельку в огородике будет ровная площадочка.Туська -это супер секатор (английская бульдожка)В марте у нас недельку гостила.От молодой яблоньки один ствол остался наполовину перекушеный и две дохлых веточки на макушке. И подрезано 6 кустов смородины по низу докуда достала.Счет за ущерб viksam получила

Последний раз редактировалось лютар любер; 08.05.2012 в 21:30.
лютар любер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2012, 23:14   #132
viksam
Senior Member

viksam is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от лютар любер Посмотреть сообщение
А если попросить у viksam Туську на недельку в огородике будет ровная площадочка.Туська -это супер секатор (английская бульдожка)В марте у нас недельку гостила.От молодой яблоньки один ствол остался наполовину перекушеный и две дохлых веточки на макушке. И подрезано 6 кустов смородины по низу докуда достала.Счет за ущерб viksam получила
А еще я гостила у Саши (Фрам) в гостях с Ёжиком....... Смородины у них тоже в этом году не будет. Теперь прячусь от долгов
viksam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2012, 10:25   #133
лютар брина
Senior Member

лютар брина is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от viksam Посмотреть сообщение
А еще я гостила у Саши (Фрам) в гостях с Ёжиком....... Смородины у них тоже в этом году не будет. Теперь прячусь от долгов
Вика, отдавать будешь компотом смородиновым...

А у меня на даче Бринка ни одного прутика не тронула, ни одну грядку не раскопала. Так что Павел, вы сильно не пугайтесь, по-разному бывает.
лютар брина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2012, 10:46   #134
лютар любер
Senior Member

Марин а думаешь у нее смородина есть???Там три яблони лет по 30 а остальное съедено давно.
Старый 11.05.2012, 12:43   #135
lutar
Senior Member

lutar is an unknown quantity at this point

Мои собаки тоже ни одной веточки не тронули, цветы, которые высадили прежние хозяева вдоль забора, могут только потоптать. Пионы и флоксы растут - красота!
Старый 11.05.2012, 13:00   #136
Ольга М
Senior Member

Ольга М is an unknown quantity at this point

У нас тоже пока все цело! (ну почти)))))
Старый 11.05.2012, 14:58   #137
poligrafpro.ru
Senior Member

poligrafpro.ru is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от лютар брина Посмотреть сообщение
Вика, отдавать будешь компотом смородиновым...

А у меня на даче Бринка ни одного прутика не тронула, ни одну грядку не раскопала. Так что Павел, вы сильно не пугайтесь, по-разному бывает.
Так чего пугаться?

Тоська на преподала урок агротехники У Четырехлетней сосны съеден нижний ярус веток. Жена с матерью расстроились, а я им говорю, ничего, верхние лучше вырастут.

Зато отработали "нельзя")))
Старый 11.05.2012, 23:48   #138
viksam
Senior Member

viksam is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от лютар любер Посмотреть сообщение
Марин а думаешь у нее смородина есть???Там три яблони лет по 30 а остальное съедено давно.
Не правду говоришь! Один куст смородины живой! Отвоевала дежурной лопатой по толстым попам!
viksam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2012, 10:43   #139
Иртыш
Senior Member

Иртыш is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от лютар брина Посмотреть сообщение
У нас Иртыш - главарь банды.Мэша - по хитрому- по- чуть чуть....Причем это проявилось с самого начала, когда еще Иртыш щенком жил в городе.
Он дома ел все, грыз - что под руку попадалось . Фото с убитым за 5минут синим тазиком есть на его персоналке.Он его разобрал на кусочки пластмассы размером 2х3 см, примерно.
Решил :"Ах, как прикольно!Какие красивые кусочки!"

И теперь - у нас просто ЭКО-дом скоро будет.Никакой пластмассы!Все уничтожается-как вредный для экологии материал! Включай навесные кашпо на стенах дома, фонарики на столбиках - по периметру участка (на высоте 2м)- все съедено!Детские формочки, совочки, машинки,динозаврики-....
Деревья и кустики - встретились на пути, воспринимаются как конкуренты за территорию.Цветы -ну типа пусть живут, мы в них такие милые, когда мамка на фотографирует.
Тут решила посадить калину. Саженец такой скромный...замочила на два часа в ведерке, на стол в саду поставила.Смотрю ,через час- все на земле...Мэша скинула.Она любит на столе сидеть -ей так через забор из профлиста теперь лучше видно!А тут саженец какой-то....
Посадила его в землю...Припрятала камешками...прошл полчаса- выхожу из дома- Тун его ест, зубки точит....Пенечек остался....
Старый 12.05.2012, 16:06   #140
лютар любер
Senior Member

Smile

Цитата:
Сообщение от viksam Посмотреть сообщение
Не правду говоришь! Один куст смородины живой! Отвоевала дежурной лопатой по толстым попам!
Ну извините,под сугробами не заметил.Приеду как нибудь проверю.
Ответ

Закладки