|
 |
 |
|
20.03.2012, 01:33
|
|
Member
|
честно говоря, после такой информации о закулисье выставок, участвовать как-то не хочется. Какие-то интриги и зависть. Скажите жто так всегда? или это просто форс-мажор какой-то?
|
20.03.2012, 01:43
|
|
Senior Member
|
Всегда. А на выставки ходить надо.Надо отстаивать в бою свою честь.Как говорит Любовь Николаевна- под любых экспертов.Настоящие судьи за рингом!Для них - красота наших веошек, для них наши фото, рассказы и стихи...Пусть люди пополняют ряды любителей вео, находят своих четвероногих друзей, и пусть знают - где их брать.Форумы и сайты -предоставляют информацию- а уж "зрителям " решать....
|
20.03.2012, 08:40
|
|
Senior Member
|
Да, не здоровая фигня... Кто-то думает,что на войне все способы хороши.Ну да Бог судья))
|
|
|
20.03.2012, 11:17
|
|
Member
|
Выставки - это не только зоотехническое мероприятие, это еще и конкурс-соревнование, кто будет лучше. И какой бы результат не был,проигрывать надо уметь по достоинству. Тем более что выиграл породный восточник, а не полукровка какая то.
|
|
|
20.03.2012, 11:44
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Иртыш
Всегда. А на выставки ходить надо.Надо отстаивать в бою свою честь.Как говорит Любовь Николаевна- под любых экспертов.Настоящие судьи за рингом!Для них - красота наших веошек, для них наши фото, рассказы и стихи...Пусть люди пополняют ряды любителей вео, находят своих четвероногих друзей, и пусть знают - где их брать.Форумы и сайты -предоставляют информацию- а уж "зрителям " решать....
|
Друзья, после данной выставки к нам стали поступить звонки от любителей ВЕО из Твери, что они давно мечтают приобрести таких собак. Конечно после каждго участия и тем победы на выставках, происходят какие-то обсуждения собак и мнения не едины, но все это можно прочитать не в таких ( не могу подобрать слова.....) высказываниях что ли. Ведь то, что мы сейчас читаем в исполнении В.В. может позволить себе только не далеко образованный человек. Эти сказки от В.В., в адрес наших собак, не первые, она известная сказительница. Многие из нас, кто с ней общался, испытали это на себе. И, поверьте, будь на месте победителей другие ВЕО, не из Твери, реакция была бы таже !
Да, что обсуждать невеж, ВЫ имеющие наших собак какого мнения.....!?
|
20.03.2012, 13:34
|
|
Senior Member
|
|
20.03.2012, 13:38
|
|
Senior Member
|
Viksam, а Вам спасибо большое за папку Пата!
|
23.03.2012, 10:17
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Иртыш
Viksam, а Вам спасибо большое за папку Пата!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-114506631.html][IMG]
|
Вот еще ваш папка в БЕСТе.

Есть фотография где он на призовом месте, но очень не четкая
|
|
|
23.03.2012, 14:25
|
|
Senior Member
|
Виктория, спасибо! Я вот все " перемалываю" этот инциндент с показом наших собак на выставке в Твери и не возьму в толк, что судьи ( аж на двух выставках! ) и их группа на БЕСТе не заметили в наших собаках никаких породных и анатомических проблем, присваивая им высокие титулы, а вот какая - то, даже не эксперт, а простой ( даже не чем не выдающийся ) заводчик - углядела, видно зрение особенное.....!
Виктория, пожалуйста, вышлите еще фото, пусть даже и не "четкое", на память!
Последний раз редактировалось lutar; 23.03.2012 в 14:28.
|
|
|
23.03.2012, 16:32
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от lutar
Виктория, спасибо! Я вот все " перемалываю" этот инциндент с показом наших собак на выставке в Твери и не возьму в толк, что судьи ( аж на двух выставках! ) и их группа на БЕСТе не заметили в наших собаках никаких породных и анатомических проблем, присваивая им высокие титулы, а вот какая - то, даже не эксперт, а простой ( даже не чем не выдающийся ) заводчик - углядела, видно зрение особенное.....!
Виктория, пожалуйста, вышлите еще фото, пусть даже и не "четкое", на память!
|
По просьбе владельца. Лютар Патриций БИГ-3 место в 1 группе!
|
|
|
Метки
|
вео, восточно европеская овчарка, восточно-европейская овчарка, восточно-европейскую овчарку куплю, восточноевропейская овчарка, восточноевропейская овчарка фото, восточноевропейская овчарка цена, куплю щенка вео, куплю щенуа восточно-европейской овчарки, лютар, лютар богиня, лютар патриций, лютар питомник в москве, питомник вео лютар, питомники восточноевропейской овчарки, щенки восточноевропейской овчарки, щенко вео.купить  |