На главную интернет-портала ALVAS.RU   Русский той,чихуахуа,мопс,йоркширский терьер
  Администратор форума: e-mail: 00w@mail.ru    

Фарммебель - аптечная и медицинская мебель. Скульптура, МАФ и декор фасадов домов. Анапа отдых на море.

Домашние животные:

Отдых. Гостиницы:

Форумы и сайты:

Товары и услуги:

Туризм, страны мира:

Вернуться   Forum on ALVAS.RU > Другое > Разговоры обо всем

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый Вчера, 18:29   #1
Lyuidmila
Senior Member

Lyuidmila is an unknown quantity at this point
По умолчанию Мебельные туры в Китай

Слышала, что сейчас многие берут мебельные туры в Китай. Подскажите, какие преимущества есть от такого тура? Может, тут кто-то из вас посещал такой тур, и вы мне сможете подсказать? Я буду вам очень признательна если вы мне подскажите что-то насчет этого. А то, хочется купить мебель очень выгодно, но как лучше всего это сделать не знаю.
Lyuidmila вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 22:10   #2
evropa
Senior Member

evropa is an unknown quantity at this point

Последнее время мебельные туры в Китай очень популярны. Потому что они предлагают покупку в живую, а не по каталогу. Там в торговых центрах можно лично оценить внешний вид предметов, их функционал, потрогать материалы фасадов и обивки. Это особенно важно для премиальных моделей или сложных дорогостоящих их проектов. Китайские фабрики часто предлагают возможность адаптации мебели под конкретные проекты. Им на самом деле несложно произвести изменение размеров, цвета обивки, материалов, конфигурации. Это сложно реализовать при работе с европейскими брендами, где стандартные линейки жёстко регламентированы. Организаторы туров часто берут на себя оформление документов, контроль качества, упаковку, доставку до склада или квартиры в стране назначения. Это упрощает процесс для клиентов, которые не владеют языком или не знакомы с особенностями международной торговли. Так что я считаю, что довольно выгодно иметь дело с Китаем.
evropa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки