Порекомендуйте, где можно мне в Москве арендовать конференц зал на хороших условиях? Может, кто-то из вас арендовал такие площадки, и вы знаете куда можно обратиться? Буду вам очень признательна если вы мне подскажите. А то, я никак не могу определиться, куда мне лучше всего обратиться.
Если честно, мне кажется, что арендовать конференц зал в Москве можно в «Яровит Холл». Удобное расположение, есть много дополнительных услуг. Самое главное, что площадка готова вместить очень большое количество людей. В зале установлено профессиональное оборудование звуковое — микшерный пульт Soundcraft, микрофоны AKG и SENNHEISER, видео — мультимедийные экраны и проекторы, световое — современная система освещения с возможностью цветовых сценариев. Также есть высокоскоростной интернет, если вам он необходим. Вам лучше связаться с администратором такой площадки и уточнить все детали. Мне кажется, вы сможете договориться о выгодном сотрудничестве. Тем более данная площадка отлично подходит для организации мероприятий разного формата.