На главную интернет-портала ALVAS.RU   Русский той,чихуахуа,мопс,йоркширский терьер
  Администратор форума: e-mail: 00w@mail.ru    

Фарммебель - аптечная и медицинская мебель. Скульптура, МАФ и декор фасадов домов. Анапа отдых на море.

Домашние животные:

Отдых. Гостиницы:

Форумы и сайты:

Товары и услуги:

Туризм, страны мира:

Вернуться   Forum on ALVAS.RU > Животные > Питомник ВЕО "ЛЮТАР"

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2011, 00:54   #21
Иртыш
Senior Member

Иртыш is an unknown quantity at this point

Очень важный!!!!!!И мужественный!!!!
Старый 29.01.2012, 04:07   #22
Ax2M
Junior Member

Ax2M is an unknown quantity at this point

Простите, вспомнил, что мы давно не заходили и не постили фоток(переезд загород, рождение сына все дела вобщем).
А стоило бы! Мы стали красавец, как дедушка Варгун прямо!
Фотографии чуть позже выложу, пока даю ссылку к себе в блог, на видео с дрессировочной площадки в Чигасово,
где Лорд обучался и чуть позже продолжит обучение, уже на курсе защиты http://www.mindflow.su/pitomcy/kak-s...j-stanovilsya/

И вот ссылка на небольшую фотохронологию роста Лорда http://www.mindflow.su/pitomcy/lordu...polnilsya-god/

заметка довольно старая, нам там год всего С тех пор уже сильно возмужали.
Ax2M вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2012, 04:57   #23
Ax2M
Junior Member

Ax2M is an unknown quantity at this point

Зашел сейчас на наш новый сайт. В принципе симпатично, если отбросить, что флеш как таковой умирает.
Но это не важно, главное в столицах его использовать будут(все, что не Москва, Питер, Екатеринбург отдыхает по умолчанию, ибо грузится долго, столько не ждут)
Но это ерунда, так как они все равно к нам едут за щенками. Поразило другое. На главной странице увидел такую заявку на победу:
"В отличие от других питомников, в родословных наших собак нет немецкой крови, поэтому наши ВЕО настоящие, яркие представители породы, сохранившие свое «лицо»".
Нет, я очень люблю восточников, я их обожаю, но нельзя же вот так писать, рассчитывая, что вокруг одни идиоты.
Я бы выбирая щенка не купил бы его в питомнике, рекомендованном таким сайтом. Как нет немецкой крови?
А откуда тогда вывелись восточники нашего питомника? Как может не быть немецкой крови, когда за основу бралась немецкая овчарка?
Да, порода получилась лучше(за исключением предрасположенности к дисплазии)
Да, даже германские кинологи уже признают, что они загубили немецких овчарок, развивая породу в неправильном направлении.
Но нельзя врать в лицо людям в интернете, я вам как технический человек говорю, можно просто-напросто потерять все что вложено в интернет-проект,
только из-за того, что кто-то решит эту тему раззвонить по всяким фейсбукам-вконтактам. Прошу прощения. если кого-то обидел, это не было запланированно.
И если я не прав насчет немецкой крови, то поправьте меня пожалуйста, может, я просто чего-то не знаю...
Ax2M вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2012, 17:51   #24
lutar
Senior Member

lutar is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Ax2M Посмотреть сообщение
Зашел сейчас на наш новый сайт. В принципе симпатично, если отбросить, что флеш как таковой умирает.
Но это не важно, главное в столицах его использовать будут(все, что не Москва, Питер, Екатеринбург отдыхает по умолчанию, ибо грузится долго, столько не ждут)
Но это ерунда, так как они все равно к нам едут за щенками. Поразило другое. На главной странице увидел такую заявку на победу:
"В отличие от других питомников, в родословных наших собак нет немецкой крови, поэтому наши ВЕО настоящие, яркие представители породы, сохранившие свое «лицо»".
Нет, я очень люблю восточников, я их обожаю, но нельзя же вот так писать, рассчитывая, что вокруг одни идиоты.
Я бы выбирая щенка не купил бы его в питомнике, рекомендованном таким сайтом. Как нет немецкой крови?
Ждем фото красавца Лютар Вергилия!
А откуда тогда вывелись восточники нашего питомника? Как может не быть немецкой крови, когда за основу бралась немецкая овчарка?
Да, даже германские кинологи уже признают, что они загубили немецких овчарок, развивая породу в неправильном направлении.
Но нельзя врать в лицо людям в интернете, я вам как технический человек говорю, можно просто-напросто потерять все что вложено в интернет-проект,
только из-за того, что кто-то решит эту тему раззвонить по всяким фейсбукам-вконтактам. Прошу прощения. если кого-то обидел, это не было запланированно.
И если я не прав насчет немецкой крови, то поправьте меня пожалуйста, может, я просто чего-то не знаю...
...... а своими техническими познаниями Вы уже один раз "блеснули"...., в результате чего был похерен наш раскрученный сайт, а в нем ценнейший материал, неговоря уже о материальных затратах и т.п. Поэтому мы вынуждены создать новый сайт, почти все откликнулись и, независимо от личных обстоятельств, вкладывают душу в его разработку. А что касается породы...Вы действительно далеки от ее истоков, ставя нам в пример, германских кинологов. И несмотря на Ваше умозаключения, вы же имеете собаку нашего разведения и судя по сему, к нам у Вас претензий нет.
Ждем фото красавца Лютар Вергилия!

Последний раз редактировалось lutar; 29.01.2012 в 19:14.
lutar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2012, 01:52   #25
Иртыш
Senior Member

Иртыш is an unknown quantity at this point

Я не знаю истории, про которую упомянула уважаемя Любовь Николаевна ..,но скажу одно.
Вы не знаете ничего про этот сайт.Про то, как его начинали делать, про удачи и неудачи...По наши переживания, про то, как собирали средства, про то, как искали людей, готовых помочь...А ведь здесь всё на одном энтузиазме!!!Это наши идеи, наши фото, наши любимые собаки, наши бессонные ночи, наша дружба, взаимопомощь...Кто Вы такой, чтобы тут вообще что-то критиковать???
Ну напишите в личку руководителю, если вдруг считаете какие-то слова неверными!!Если Вы считаете себя более компетентным в терминологии или вопросах разведения... Слово "Лютар" известно далеко за пределами города Москвы. И всё это создано руководителем питомника.А что Вы создали, что внесли в породу???Расскажите о своих достижениях...И дураку понятно , что имеются в виду немецкие крови в ближних поколениях.И тратить время на "раззванивание" ерундистики, никого не интересующей, может только тот, кому делать нечего.Или тот,кому охота насолить...
А создать крутой суперсовременный сайт, который будет грузится за секунду даже на Северном полюсе - ..без вопросов..Может спонсора найдете????Тысяч на двести-триста...Мы даже выделенную линию Вам проведем лично - чтоб грузилось побыстрее.......

И ,возьму смелость, рекомендовать Вам... освежить в памяти знания русского языка.Особенно, отдел пунктуации.А то мы тоже критиковать умеем...Незапланированно,ни кого не желая обидеть....

А вобщем-то мы белые и пушистые.....
Старый 30.01.2012, 09:48   #27
Валя
Member

Валя is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Ax2M Посмотреть сообщение
Зашел сейчас на наш новый сайт.быть немецкой крови, когда за основу бралась немецкая овчарка?

Уважаемый, Вы бы еще вспомнили про Макса Ф. Штефаница. А еще лучше про Адама и Еву, мы ведь все от них ,вроде, произошли...

Речь не идет о том какая порода лучше - они РАЗНЫЕ!!! Кстати до 80-х годов мы вообще не имели представления о дисплазии как таковой.

Вот тут непонятно, врать о чем?..

Разумеется неправ. Прежде чем что то утверждать, нужно хотя бы немного знать о истории разведения ВЕО в СССР.
Валя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2012, 22:06   #28
Милорд
Senior Member

Милорд is an unknown quantity at this point
Отправить сообщение для Милорд с помощью ICQ

Очень рада за Лорда))) Настоящий и очень красивый восточник!!!! Не пропадайте пожалуйста и радуйте нас своими успехами!
Милорд вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки