|
 |
 |
26.03.2026, 14:18
|
|
|
Senior Member
|
Как пережить долгий период руны Иса
У меня в делах полный штиль уже месяца три, просто ничего не двигается. Что бы ни начинал, все буксует на ровном месте. Постоянно в раскладах выпадает Иса. Я понимаю, что это лед и заморозка, но сколько это может продолжаться? Хочется уже какого-то движения, драйва, а кругом одни препятствия и тишина. Это я что-то делаю не так или просто время сейчас такое, когда нужно затаиться? Как вы обычно проживаете такие периоды, чтобы не сойти с ума от безделья и этой неопределенности?
|
|
|
26.03.2026, 14:41
|
|
|
Senior Member
|
Пытаться растопить Ису - это как пытаться вызвать весну в середине января, только силы зря потратишь. Иса нужна для того, чтобы ты внутри себя порядок навел, пока снаружи ничего не происходит. У меня такие периоды обычно перед большими прорывами случаются. Значит, твоя идея еще "не дозрела" или обстоятельства не сложились. Попробуй не бороться с этим, а просто расслабиться и заняться рутиной.
Посмотри статью про значение и толкование руны Иса в гадании, там как раз про то, что остановка - это твой секретный союзник. Мне это помогло в свое время перестать биться головой о стену. Иса защищает тебя от неверных шагов, которые ты мог бы совершить на эмоциях. Так что прими это как заслуженный отпуск от судьбы. Когда лед тронется, ты сам это почувствуешь, и тогда уже нужно будет действовать очень быстро.
|
|
|