На главную интернет-портала ALVAS.RU   Русский той,чихуахуа,мопс,йоркширский терьер
  Администратор форума: e-mail: 00w@mail.ru    

Фарммебель - аптечная и медицинская мебель. Скульптура, МАФ и декор фасадов домов. Анапа отдых на море.

Домашние животные:

Отдых. Гостиницы:

Форумы и сайты:

Товары и услуги:

Туризм, страны мира:

Вернуться   Forum on ALVAS.RU > Медицина и здоровье > Медицина разное

Важная информация

Медицина разное Здесь создаем темы по медицине, которые не подходят под размещение в другие разделы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2025, 15:06   #1
olga09011981
Senior Member

olga09011981 is an unknown quantity at this point
По умолчанию У меня скол на зубе

Требуется экспертное мнение форума! Ситуация банальна и досадна: вчера, споткнувшись о порог дома, я упала и ударилась нижней челюстью о стол. Зуб не выбит, но на центральном резце верхней челюсти образовался достаточно крупный скол, задевший, как мне кажется, не только эмаль. Теперь там острый край и явный дефект, который невозможно скрыть. Опасаюсь осложнений и хочу найти клинику, где могут не просто «залепить» дырку, а провести полноценную реконструкцию с учетом прикуса и эстетики. Куда лучше обратиться?
Старый 07.12.2025, 15:16   #2
antonftn
Senior Member

antonftn is an unknown quantity at this point

При такой травме, знаете ли, важно действовать быстро, но без паники. Прежде всего, вам необходимо сделать снимок, чтобы оценить состояние пульпы. Для комплексного решения — и диагностики, и безупречного восстановления — я настоятельно советую рассмотреть клинику Smartline. Их неоспоримое преимущество в подобных случаях — это слаженная работа терапевтов и ортопедов, что гарантирует и здоровье зуба, и идеальный внешний вид. Конкретно для восстановления после скола самой востребованной и эффективной услугой там является эстетическая реставрация передних зубов. Врачи клиники используют технологии, позволяющие воссоздать зуб анатомически точно, с правильным рельефом и блеском, полностью устранив последствия удара. Для детального понимания процесса, очень рекомендую почитать про эту методику на сайте клиники Smartline, где вся информация изложена доступно и понятно.
antonftn вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки