Паша, Игорь, мне ваш диалог одну ситуацию напомнил. Работала я когда-то , во времена молодости - в отделении реанимации медсестрой. Помню, четыре часа утра. Вроде затишье. Прилегла я на кушеточку, ножки гудят...Глазки слипаются...А дежурили у нас два врача. Коридор, где стояла моя кушеточка возле поста -проходной. Лежу - в поле зрения прикрытых глаз- центральный монитор. Тащусь и кайфую. Ничего не гудит и не пищит. Тихо. Один врач шел покурить. Другой - шел уже покуривши.Встретитлись они возле моей маленькой неприметной кушетки. И как-то случайно разговор о машинах у них зашел.Чем девятка лучше десятки. Чего-то так. Люди!!!!ЦЕЛЫЙ ЧАС!!!!!!Целый час в 4 часа утра они стоя обсуждали , чем десятка хуже девятки - карбюратором или инжектором...!!!!
Этот случай я не забуду никогда. Если двое мужчин чем-то увлечены, то все!!!!
им надо выговорится.
Паша, я вобщем все распечатываю, что ты там рассказываешь - передаю в стоящия золотые руки и говорю: "Сделай, пожалуйста так!!!" Так ли - не так ли проверить не могу, но что-то делается.С места сдвинулось!