|
 |
Загородная недвижимость Продажа коттеджей, дач, земельных участков в разных регионах России. |
 |
29.04.2021, 19:00
|
|
Senior Member
|
Дом
Коллеги. Где купить дом в Московской области? Может живёт кто в красивых местах? Похвалите свою местность.
|
|
|
29.04.2021, 22:34
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от bmu46
Коллеги. Где купить дом в Московской области? Может живёт кто в красивых местах? Похвалите свою местность.
|
Я не знаю, не могу жить в частном доме. Мне больше нравится жить на высотке. И чем выше - тем лучше!
|
|
|
30.04.2021, 11:06
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от bmu46
|
Нет у меня пока недвижимости загородной, но планирую дом в области https://m2.ru/moskovskaya-oblast/ned...ost/kupit-dom/ покупать, тут такие шикарные дома и виллы есть в продаже. Если бы не стоял вопрос денег, можно купить шикарные апартаменты, дом с бассейном и другими прелестями. Выбирайте на М2 дома по фото, тут всё подробности указаны. Мне вот нравится такой домик.
|
|
|
26.06.2021, 13:21
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от boss1
Я не знаю, не могу жить в частном доме. Мне больше нравится жить на высотке. И чем выше - тем лучше!
|
А я наоборот.... Но уже посмотрел дома, не знаю. Хочу квартиру. Никак не могу определиться...
|
|
|
26.06.2021, 17:15
|
|
Senior Member
|
Если сложно определиться с выбором жилья нужно изучать отзывы. Что касается конкретно меня, я хочу купить квартиру в Стрельне . Искала недвижимость в Ленинградской области, оказывается новостройки тут пользуются большим спросом. Это посёлок для любителей городской жизни, тут прекрасная транспортная развязка. Новые постройки в основном многоэтажные, а квартиры в них повышенного комфорта. Для себя решила точно: хочу тут жить со своей семьёй.
|
01.06.2022, 12:25
|
|
Senior Member
|
Мы долгое время думали, стоит покупать готовый дом, либо строить самостоятельно, в итоге решили, что лучшим вариантом будет как раз таки стройка своими руками, так мы сможем на 100% быть уверенными в том, что используются исключительно качественные материалы. В итоге строим сами, я ни о чем не жалею. Сейчас вот заказали производство бытовок https://www.module-house.ru/ , как никак, летом там можно и ночевать, и какие-то манипуляции необходимо совершить, очень удобно
|
|
|