|
 |
Загородная недвижимость Продажа коттеджей, дач, земельных участков в разных регионах России. |
 |
02.09.2020, 17:12
|
|
Senior Member
|
Инвестиции в недвижимость Гренады
Здравствуйте. Насколько, по вашему мнению, рационально вложить деньги в недвижимость Гренады? И что купить посоветуете?
|
|
|
02.09.2020, 17:29
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от antonftn
Здравствуйте. Насколько, по вашему мнению, рационально вложить деньги в недвижимость Гренады? И что купить посоветуете?
|
Виллу купите на берегу моря. Точно жалеть не придётся. Можно в аренду сдавать, а можно с семьёй отдыхать.
|
02.09.2020, 17:49
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от antonftn
|
Добрый день. А вы почитайте интервью с руководителем программы Гренады , может сможете найти тут ответы? На самом деле инвестировать в зарубежную недвижимость всегда выгодно, а в туристическую - тем более. Если вы подходите в качестве инвестора и пройдёте успешно проверку Due Diligence, ограничений на приобретение у вас не будет в рамках закона. А что купить - решайте сами. Я бы покупал апартаменты под сдачу.
|
|
|
23.02.2021, 14:58
|
|
Senior Member
|
А мы решили вложиться в нашу, российскую недвижимость
|
|
|
24.02.2021, 06:18
|
|
Senior Member
|
Ипотека отличный способ купить жилье прямо сейчас. Я думаю, что цены на недвижимость ниже уж точно не будут, скорее даже начнут расти со временем. Именно поэтому, пока возможность есть, я решил купить себе квартиру через предложения которое мне предоставил ипотечный брокер в Нижневартовске https://ssthm.ru/nizhnevartovsk/mortgage/
|
|
|