|
 |
Загородная недвижимость Продажа коттеджей, дач, земельных участков в разных регионах России. |
 |
07.07.2020, 10:17
|
|
Senior Member
|
Детская площадка
Всем привет. У нас большая семья, трое детей, в соседнем доме живет сестра супруга еще с двумя детьми. В общем решили мы им купить детскую площадку и поставить на участке, чтобы хоть чем-то полезным занять. Какую брать? Готовую или на заказ? Куда обращаться лучше?
|
|
|
07.07.2020, 10:22
|
|
Senior Member
|
Если есть на примете хорошая и полностью подходящая вам по всем параметрам площадка, почему бы и нет. Но лично я такой не нашла, может плохо искала) У меня участок специфической формы, и буду определенно заказывать под свой эскиз.
|
|
|
07.07.2020, 10:27
|
|
Senior Member
|
У меня тоже нестандартный, и есть один уголок неиспользуемый ни под что, вот туда думаю и поставить. Просто плюс готовой в том, что можно приехать и вживую посмотреть на качество, материалы, а на заказ так не получится.
|
|
|
07.07.2020, 10:47
|
|
Senior Member
|
Если заказывать в первой попавшейся компании, у которой ни опыта как такого нет, ни специалистов грамотных, тогда конечно можно на выходе иметь некачественную площадку. Но если обращаться к профи с многолетним стажем, такого быть не должно.
|
|
|
07.07.2020, 17:26
|
|
Senior Member
|
Только вот где найти этих самых толковых профи) Желательно чтобы в штате еще и дизайнер присутствовал, чтобы согласовать внешний вид площадки. Если уже делать на заказ, то стоит максимально продумать каждую деталь, чтобы дети были в абсолютном восторге.
|
|
|
08.07.2020, 09:38
|
|
Senior Member
|
Нужно просто не делать заказ у первой попавшейся, а тщательно мониторить все предложения, и в итоге выбрать одно, наиболее оптимальное и выгодное по соотношению цены и качества. Дизайн и внешний вид это конечно хорошо, но все же безопасность подобной площадки должна быть на высочайшем уровне, помните об этом при заказе. Мне вообще желательно к концу месяца купить ее, у ребенка день рождения, позвали много друзей, и было бы неплохо уже иметь площадку, чтобы детям было чем заняться интересным) Читаю сейчас про особенности строительства детских площадок https://dvorick.ru/osobennosti-proek...ih-ploschadok/ . Хочется ничего не забыть при заказе, и на выходе заиметь площадку в максимальном соответствии с желаниями и предпочтениями.
|
|
|