Кто был в санатории в Сочи? Может, вы мне подскажите какой-нибудь недорогой, но при этом хороший вариант? Хочется с семьей где-нибудь отдохнуть, но я не знаю где даже. Смотрела в интернете, но ничего в итоге хорошего я даже не нашла. Буду рала, если вы мне подскажите какой-нибудь хороший вариант.
Я была в Сочи в прошлом году впервые. Меня дети отправили поправлять свое здоровье в отель с лечением Сочи Alean Family Sputnik. Впервые вообще была в Сочи и в таком отеле, но мне очень понравилось. Я осталась полностью довольная, поэтому и вам тоже могу рекомендовать посетить его. Потому что тут очень много разных зон, вы все равно что-то сможете для себя подобрать. Хочу отметить, что стоимость очень даже в нормальных пределах. Раз в год съездить в такой отель отдохнуть мне кажется вообще отличный вариант на самом деле. Попробуйте тоже посмотреть какие зоны отдыха есть у них, думаю вам очень понравится. А так можно бронировать номер в отеле хоть на сколько по времени. Я вам рекомендую все-таки это отличный отдых, где можно еще подтянуть свое здоровье.