Вводные: Меланома 2.2 мм по Бреслоу, IV по Кларк, вертикальный рост, 3 митоза на кв/мм
История коротенькая совсем, НО, как обычно есть пара интересных моментов: во-первых, про проживание, а во-вторых, хм…, про добавочно-альтернативное лечение 🙂
История опубликована в апреле 2017г , обновлена в январе 2020 и отправлена в архив в январе 2024 (с обновлением в августе 2021).
Дело было в октябре 2016…
— Вадим, здравствуйте! Спасибо Вам за блог о меланоме !!! Так получилось, что я его изучила до того, как пришлось применять знания на практике. Муж удалил родинку 07.09.16, гистология показала
меланому (1 мм). 15 октября муж летит в Тель-Авив. Мы отправили заранее блоки и диски с ПЭТ и МРТ в клинику. Мне только не понятно, проводится ли широкое иссечение одновременно с биопсией лимфоузлов или нет?
— Добрый день! Конечно выполняется! Более того, это самый лучший вариант (когда сразу и расширяют место удаления и делают БСЛУ). Так точнее всего получается. Оперировать кто будет?
— Я точно не знаю, в письме указано консультация проф. Гутмана.
— Ясно. Значит он и будет оперировать. Ну и соответственно, все пройдет хорошо! ✌Мужу удачного перелета и операции, а вам поменьше переживаний!
Это , собственно, все 🙂
Через месяц….
Далее:
Лечение в Израиле. Меланома 2.2 мм.