Девочки, никак не могу найти на зиму какую-нибудь короткую шубку или дубленку. Я езжу в автомобиле, поэтому интересует именно короткие модели. Поэтому если вы знаете, где можно купить выгодно и есть ассортимент подскажите? А то, я уже пересмотрела несколько магазинов и ничего мне не нравится.
А вы не смотрела в магазине Malina Siberian? Если нет, я вам рекомендую с ассортиментом познакомиться на официальном сайте https://mehamalina.ru/ . Думаю, что из большого ассортимента вы сможете подобрать себе. Рекомендую заранее позаботиться о покупке зимней одежды. Потому что сейчас хорошие скидки, вообще можно купить очень дешево. Я сама на днях в этом магазине заказала себе шубку. Тоже в не длинную, в бежевом оттенке. Хорошая выделка и отличный мех. Приятная, мягкая на ощупь и самое главное очень хорошо смотрится. Рада, что вообще есть такой магазин. Потому что я смотрела на маркетплейсах, но так я ничего такого не нашла. Поэтому если вы ищете хорошего качества верхнюю одежду и по разумной стоимости советую перейти на сайт и заказать онлайн.