|
 |
 |
|
18.05.2012, 01:22
|
|
Senior Member
|
Катя, с Днем Рожденья!
Огромное спасибо Вам за советы и поддержку! Пусть добро вернется Вам стократно!
|
|
18.05.2012, 10:55
|
|
Senior Member
|
Надеюсь утро доброе?:p 
|
18.05.2012, 16:17
|
|
Senior Member
|
Спасибо всем!!!!!Утро рабочее.
|
18.05.2012, 16:30
|
|
Senior Member
|
фуууууууууууууууууууу, ну слава Богу))))
|
19.05.2012, 09:40
|
|
Senior Member
|
Из Тунгускиной темы.О темпераменте и хитрости.
Иртыш - с месяцев 4х начал все громить.Нельзя было совершенно одного в комнате оставить. А Мэгги тихая, вроде ничего не трогает, умильно так смотрит взглядом отличницы...Потом глядь - ползабора нет.Мэгги- у соседа. Или забор есть, но Мэгги у другого соседа...Как она пробирается, я порой ума не приложу...
А тут вообще прикол был.
Сижу дома с дочей.Выхожу в коридор- в прихожей Итысик.Дверь металлическая закрыта. Окно открыто.Смотрю на Итысика.Подхожу к окну- ну 1м 80 см-точно есть.Выглянула вниз, подумала...
-Итысик,- говорю,-ты как сюда попал?
Молчит.Не отвечает.
Вытурила его на улицу.Проходит час.Опять пошла во двор, открываю дверь - в коридоре Итысик.Смотрит, как ни в чем не бывало.
Я задумалась.Опять к окну подошла.Посмотрела вниз.
- Не, ну не может быть, чтоб залез...Он в машину- то еле свой зад загружает, подталкивать приходится....
-Итысик,ты как вошел???
Молчит.Не отвечает.
Выгнала за дверь.Закрыла.Сама стою жду- что будет.
Проходит минут пять.Смотрю- ручка двери резко и плавно опустилась....Дверь открылась.ИТЫСИК!!!!
-Ой, мам,а это я....
Заходит такой счастливый, уши развесил....Самое смешное, что дверь за ним закрыла Мэгги.Попой.
Долго я думала над этим проишествием.Все-таки,гены.Вон дедушка Варгун в кино какие трюки делал.
Так что,Оля, если бы Итысик жил в доме- он бы себе сам завтрак из морозилки доставал.Хочешь рубец, хочешь курочку......
|
19.05.2012, 10:20
|
|
Senior Member
|
Кать, у нас Берта со второго дня пребывания в нашем доме запросто открывала все двери в комнаты, на ручки которых можно нажать! Когда первый раз на улице ее выловили, я детей отругала, что дверь не закрыли, ну не собака же ее открыла!!! Ан нет! О как. Слава Богу Шкодка с Байком поскромнее))))) Байк вообще послушник, он и на второй этаж то у нас не бегает, а Шкода так и норовит везде за мной хвостиком. Вот и сегодня, пять утра, ей внизу стало скучно, зашла в спальню и легла около кровати, типа, мама, я тут тихонечкл полежу?)) Ага, как же - внизу остался Байк! Наверх он не ходит, и вот в 5 утра начинает ругаться на подругу и звать ее вниз, скушно ему, понимаешь!!! Пришлось сегодня досыпать внизу))) Оба около меня улеглись и я наконец то дополучила драгоценный сон!
|
19.05.2012, 17:32
|
|
Senior Member
|
|
|
22.05.2012, 09:40
|
|
Member
|
Поздравляю Иртыша с отличным результатом на ЧК!!! Молодец!
Вообще мальчик очень похорошел: развернулся, отличный корпус, углы, свободные широкие движения (потихоньку превращается в лебедя)
|
|
|
22.05.2012, 10:10
|
|
Senior Member
|
|
23.05.2012, 11:49
|
|
Senior Member
|
И мы Поздравляем! Молодцы!
|
|
|
Метки
|
вео, вео лютар иртыш, восточно европеская овчарка, восточно-европейская овчарка, восточно-европейскую овчарку куплю, восточноевропейская овчарка, восточноевропейская овчарка фото, восточноевропейская овчарка цена, восточноеврпопейская овчарка, куплю щенка вео, куплю щенуа восточно-европейской овчарки, лютар, лютар богиня, лютар иртыш, лютар патриций, лютар питомник в москве, питомник вео лютар, питомники восточноевропейской овчарки, самые лучшие вео, щенки вео, щенки восточноевропейской овчарки, щенко вео.купить  |