На главную интернет-портала ALVAS.RU   Русский той,чихуахуа,мопс,йоркширский терьер
  Администратор форума: e-mail: 00w@mail.ru    

Фарммебель - аптечная и медицинская мебель. Скульптура, МАФ и декор фасадов домов. Анапа отдых на море.

Домашние животные:

Отдых. Гостиницы:

Форумы и сайты:

Товары и услуги:

Туризм, страны мира:

Вернуться   Forum on ALVAS.RU > Животные > Питомник ВЕО "ЛЮТАР"

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2011, 02:17   #71
Гретта
Senior Member

Гретта is an unknown quantity at this point

Иртыш, фотографии обалденные, так приятно смотреть + комментарии супер...
Гретта вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 16:28   #72
Иртыш
Senior Member

Иртыш is an unknown quantity at this point

Очень рады, что кому-то поднимаем настроение....В нашем мире, полном стрессов и проблем, иногда их основные источники - дети и питомцы, сами же нам помогают все это преодолеть, если чуть смотреть под другим углом....Так иногда с ними устаешь,накатывает какая-то раздраженность,гнев, злость - этот не слушается, этот кашу есть не хочет, этот трояков нахватал в школе, этот лужу налил очереднуююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...Берешь фотоаппарат, и уже самой удивительно какие они, вобщем-то, милые и очень любимые....
Иртыш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2011, 01:32   #73
Гретта
Senior Member

Иртыш, абсолютно с Вами согласна... Продолжайте нас ну и Вас радовать и поднимать настроение... Спасибо Вам за это...
Старый 21.04.2011, 18:57   #74
lutar
Senior Member

lutar is an unknown quantity at this point

Екатерина, для сравнения Иртыша ( по маске морды) вывешиваю фото маленького Патриция.
Их архива питомника "Лютар"

Патрицию 2 месяца.

Патрицию 2,5 месяца.

Патрицию 3 месяца.( толстяк)

Патрицию 3,5 месяца

Старый 22.04.2011, 18:35   #75
Иртыш
Senior Member

Ой, правда как похожи !!!!Если Иртыш будет хоть немного таким красавцем как Патриций, будет здорово!!!!

Последний раз редактировалось Иртыш; 01.05.2011 в 23:30.
Старый 23.04.2011, 01:04   #76
Гретта
Senior Member

Очень похожи!!! Сразу понятно кто папочка!!!
Старый 27.04.2011, 13:05   #77
lutar
Senior Member

lutar is an unknown quantity at this point

Сегодня, помет родившийся 27.12.10, от Лютар Патриция и Лютар Офелии, поздравляем с ДНЕМ КОСТОЧКИ ! ! ! Растите здоровыми и красивыми на радость
своим владельцам и нашему питомнику!
Старый 28.04.2011, 00:07   #78
Иртыш
Senior Member

Спасибо большое, Любовь Николаевна!!!!Мы всех наших братиков и сестричек из помета 27.12.10 тоже поздравляем!!!Счастливого вам пути!!!Это вам от Иртыша

Последний раз редактировалось Иртыш; 28.04.2011 в 00:10.
Старый 28.04.2011, 00:41   #79
Иртыш
Senior Member

По умолчанию А это тебе наш любимый пёс!

Дорогой наш Иртыш!!!!Поздравляем тебя с 4мя месяцами!!!!Милый наш друг!Ты преобразил нашу жизнь! Вместо долгого сладкого сна по утрам до 7 часов, ты бодрым поскуливанием выводишь нас гулять и в 5 утра и половину пятого тоже было....Вместо трепетного просмотра мыльных драм, триллеров, боевиков мы весело учимся бегать выставочной рысью в десять часов вечера...Вместо питания свежей говядиной мамы Кати(однако 200 грамм кормящей маме в день положено!) говядину трескаешь ты, наша радость.Хорошо, что мама любит салаты...Если раньше мама коллекционировала исторические романы,то теперь коллекционирует книги по кинологии...Если раньше мы обсуждали сколько у доченьки прорезалось молочных зубиков, и какое слово она сегодня выучила, то теперь все бурно радуются, что у Иртышика поменялись верхние резцы (а один добытый зубик явно будет храниться как семейная реликвия),и что он команду еще одну выучил...Если раньше мы ходили за игрушками в "детский мир", то теперь в зоомагазин...И вместо машинок и лялек - свинюшки, веревочные косички и ужасно пищащие мячики и куриные ляжки.Если из прессы семья дружно читала "Вокруг света", "За рулём","Мама и малыш", "Галилео" и чего-то там еще, то теперь это "Мир собак","Моя любимая собака", "Друг - собака", "Если у вас есть собака"...Если мама периодически навещала "Одноклассники.ru", то теперь не вылезает с собачьих сайтов и форумов....Если мама занималась фотосъемкой детей, то теперь специализация явно поменялась на съемку собак (т.е. Иртыша).Но самое смешное - если встал вопрос о покупке новой машины, то пункт номер один в параметрах выбора -удобно ли будет Иртышику!!!!!Вот что маленький озорник ты наделал!!!А мы тебе благодарны за то,что ты выдернул нас из пучины быта, заставил подругому взглянуть на мир, подарил много новых друзей и просто много открытой неповторимой щенячьей преданности, радости, ну и........С ДНЕМ КОСТОЧКИ!Будь всегда таким же умным, добрым, жизнерадостным!
Старый 28.04.2011, 11:55   #80
ульба
Member

ульба is an unknown quantity at this point

Поздравляю, милый малыш! Расти смелой и разумной собакой. Настоящим восточником!!!

Ульбар.

Последний раз редактировалось ульба; 28.04.2011 в 18:27.
ульба вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
вео, вео лютар иртыш, восточно европеская овчарка, восточно-европейская овчарка, восточно-европейскую овчарку куплю, восточноевропейская овчарка, восточноевропейская овчарка фото, восточноевропейская овчарка цена, восточноеврпопейская овчарка, куплю щенка вео, куплю щенуа восточно-европейской овчарки, лютар, лютар богиня, лютар иртыш, лютар патриций, лютар питомник в москве, питомник вео лютар, питомники восточноевропейской овчарки, самые лучшие вео, щенки вео, щенки восточноевропейской овчарки, щенко вео.купить