На главную интернет-портала ALVAS.RU   Русский той,чихуахуа,мопс,йоркширский терьер
  Администратор форума: e-mail: 00w@mail.ru    

Фарммебель - аптечная и медицинская мебель. Скульптура, МАФ и декор фасадов домов. Анапа отдых на море.

Домашние животные:

Отдых. Гостиницы:

Форумы и сайты:

Товары и услуги:

Туризм, страны мира:

Вернуться   Forum on ALVAS.RU > Животные > Питомник ВЕО "ЛЮТАР"

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2016, 17:22   #641
lutar
Senior Member

lutar is an unknown quantity at this point

Юль, я не могу длинные письма, да и подробно не всегда удается, ты позвони мне я тебе объясню.
Старый 23.01.2016, 19:10   #642
Ю_лиса
Senior Member

Ю_лиса is an unknown quantity at this point

Любовь Николаевна, обязательно позвоню, очень нужно разобраться в этой проблеме!!
Спасибо!!
Ю_лиса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2016, 14:47   #643
Милорд
Senior Member

Милорд is an unknown quantity at this point
Отправить сообщение для Милорд с помощью ICQ

Юля,очень интересно как изменилась у вас ситуация с кормлением??? Осман всё так же себя ведёт?
Милорд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2016, 04:57   #644
Ю_лиса
Senior Member

Добралась на конец я до компа, катастрофически времени не хватает написать, хотя целый день за компьютером дома по работе, вообще уже гола сварилась, пока так, так как в офисе пока не поработаешь, Осман оставит от квартиры "рожки да ножки"
Старый 19.04.2016, 05:09   #645
Ю_лиса
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Милорд Посмотреть сообщение
Юля,очень интересно как изменилась у вас ситуация с кормлением??? Осман всё так же себя ведёт?
Верочка, очень рада, что заглянула к нам, Осман в порядке, чего ему будет, я временами на зомбака наверное похожа, морально выматывает, муж говорит, даа кобель с приветом, не в плохом слысле, просто он очень не угомонный, быстрый, как ракета, тяжелый, силу свою рассчитывать не умеет и всю свою любовь на нас выплескивает молниеносно как сумошедший, а от большого количества любви тоже можно с ума сойти
Старый 19.04.2016, 05:54   #646
Ю_лиса
Senior Member

Теперь опять ест хорошо, гормоны наверное ушли, теперь одной проблемой меньше, но он опять откормился, набрался сил, чего сказать силен конечно, мы аж в шоке, такое чувство, что гуляешь с коняшкой, да еще и в голове у него одно, что кругом враги, того и гляди маму с папой утащат, чужаков ох как не любит, муж когда гулять выходит, у него бывает спрашивают, с хорошей он собакой идет (это Прада) или со страшной, хотя Осмик добрейшей души ребенок, дома.
Гостей не любит, терпит сквозь зубы, трогать и пугать гостей запрещено, вот и терпит, если они к нему обращаются по имени, он на отрез игнорирует их, сядет возле меня или мужа как вкопанный и следит, куда сели, что взяли, если например в туалет зашли или в ванную, надо нас звать, иначе не выпустит, не подкупается ни едой, ни словами, почему то для него их просто не существует, есть только мы, свекровь как приедет, говорит, и чего он меня ни как не признает, ведь с детства знает, максимум понюхает ее пару секунд и все.
Папа мой заходит в квартиру только за нами следом, не первый, боится, уже были претенденты получал от Османа, за руку с мужем не здоровается при нем, протянутую руку, он воспринимает как угрозу почему-то, хотя он очень добрый и умный, может это называется недоверчивый к посторонним, но папа точно не посторонний.
Сестру мою в квартиру пускает, только когда видит, что Прада не против и раз она спокойна, то видимо он думает, что она своя
Ну мы то этого не видим, для на он свой в доску
А Прада не такая, она думает так, о гости приехали, ура, веселуха будет, это дедушка, это бабушка или там друзья, и подгадьте меня, и похлопайте по бочкам, давайте обнимемся, как же я рада Вас видеть......
Может завтра получится немного фото выложить, хотя не уверена, у нас тут случайно windows 10 установился, тупая скажу Вам штука, я еще не очень внем разобралась
Ладно, пойду спать, завтра обязательно ко всем загляну, новостей и успехов думаю много, обязательно всех поддержим, нам очень интересно!
Старый 19.04.2016, 08:59   #647
olga09011981
Senior Member

olga09011981 is an unknown quantity at this point

Юля, а вам не кажется, что у вас глава семьи - это Осман ?
Не думаете вожака менять ? Это не очень гуд, когда домом управляет собака
Старый 19.04.2016, 13:43   #648
Ю_лиса
Senior Member

Олечка, 100% Осман в семье не вожак, но если только главнее кота, мы все для него типа свет в окошке (я, муж, дети, прада своя и любимая, кот тоже своя миукающая собака и все....точка) мой папа и свекровь, да, вроде знаю Вас, запах знакомый, вид, голос, проверил, не опасны, но не каких обнимашек, гладения, команды буду Ваши игнорировать, не сказал, чтоб очень рад Вас видеть, но моя семья Вас любит, можете побыть у нас, можете попробывать вкусняшку дать, но брать и есть не буду, если скажите выйти или на место пойти или еще чего, выполнять не буду, пойду к маме с папой и спрошу, если они тоже так скажут, выйду и пойду на место, а Вы кто? нет Вас я слушать не буду... и я Вообще не Осман, меня только мама с папой так называют
А посторонние люди, это посторонние, Вы мне не нравитесь, идите себе мимо и желательно не очень близко
Он нас слушается, на запреты реагирует, никогда над нами не верховодит, но ему в напряг чужие люди, типа мам, пап, вон дяденька идет, на меня смотрит, он мне не нравится, можно я ему что-нибудь сделаю, НЕТ НЕЛЬЗЯ, ясно, понял, ну ладно, не буду; мам, но было бы очень-очень хорошо, если бы этого дяденьки вообще не было, а были бы только мы с тобой, вот тогда вообще супер
Старый 22.04.2016, 08:51   #649
olga09011981
Senior Member

olga09011981 is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Ю_лиса Посмотреть сообщение
Олечка, 100% Осман в семье не вожак
Возможно это издержки интернет-общения, но мне показалось именно так. Он диктует свои правила - кому куда ходить, как здороваться и т.п. Вот например :

Цитата:
если например в туалет зашли или в ванную, надо нас звать, иначе не выпустит
Цитата:
Папа мой заходит в квартиру только за нами следом, не первый, боится, уже были претенденты получал от Османа
Цитата:
за руку с мужем не здоровается при нем
Цитата:
Сестру мою в квартиру пускает, только когда видит, что Прада не против
А ведь кобель еще совсем молод, дальше будет хуже...
Старый 22.04.2016, 11:21   #650
Милорд
Senior Member

Милорд is an unknown quantity at this point
Отправить сообщение для Милорд с помощью ICQ

Осмик и правда не сахарок у Вас))) Надо с ним держать ухо в остро чтобы на шею не сел!
Милорд вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки