На главную интернет-портала ALVAS.RU   Русский той,чихуахуа,мопс,йоркширский терьер
  Администратор форума: e-mail: 00w@mail.ru    

Фарммебель - аптечная и медицинская мебель. Скульптура, МАФ и декор фасадов домов. Анапа отдых на море.

Домашние животные:

Отдых. Гостиницы:

Форумы и сайты:

Товары и услуги:

Туризм, страны мира:

Вернуться   Forum on ALVAS.RU > Животные > Питомник ВЕО "ЛЮТАР"

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2016, 00:33   #601
Иртыш
Senior Member

Иртыш is an unknown quantity at this point

ясно..теперь все собаки выведенные в соответствии с прошлым стандартом при показе в ринге тренируют новую команду "Пригнись"...а больше всего мне понра..вот это..:
Основание хвоста является продолжением линии крупа. Хвост саблевидной формы, в покое опущен вниз, достигает скакательных суставов или чуть ниже; при возбуждении в первой трети длины хвост поднимается до уровня спины, а затем постепенно изгибается кверху, но не поднимается выше уровня спины, а затем незначительно изгибается кверху.
Старый 30.01.2016, 00:35   #602
Иртыш
Senior Member

я минут пятнадцать пыталсь энто представить..но так и не смогла....как это поднимается ДО уровня спины.....потом изгибается кверху...(то есть уже выше уровня спины получается,,)..но не выше уровня спины.....а затем изгибается кверху....
Старый 30.01.2016, 00:35   #603
Иртыш
Senior Member

Психиатра в студию.....
Старый 30.01.2016, 00:41   #604
Иртыш
Senior Member

Кстати про рост написано - Желательный рост: для кобелей - 67-72 см, для сук - 62-67 см. ...Вика, Мэгги 68 см в холке,я про остальных молчу....Сука 62- это как полторы моих Айки(шибка- маленькая собачка)))....ой...)))

так что желаем мы крупных собак и все!А они пусть желают свое.

И что они интересно имели ввиду под словосочетанием- "нетипичное выражение"? ЭТО КАК,КТО НИТЬ ЗНАЕТ????КАКИЕ БУДУТ ВЕРСИИ)))))и где, главное критерий- типичное- нетипичное...

Последний раз редактировалось Иртыш; 30.01.2016 в 00:46.
Иртыш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2016, 01:23   #605
Kay Lutar
Senior Member

Kay Lutar is an unknown quantity at this point

Виктория,на сколько мне известно,что стандарт ВЕО изменен кабели до76.
Старый 30.01.2016, 11:14   #606
viksam
Senior Member

viksam is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Kay Lutar Посмотреть сообщение
Виктория,на сколько мне известно,что стандарт ВЕО изменен кабели до76.
Ирина, данный стандарт взят с официального сайта НКП ВЕО. Других стандартов там нет. Поэтому мы ОБЯЗАНЫ придерживаться его
viksam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2016, 12:26   #607
viksam
Senior Member

viksam is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Иртыш Посмотреть сообщение
Кстати про рост написано - Желательный рост: для кобелей - 67-72 см, для сук - 62-67 см. ...Вика, Мэгги 68 см в холке,я про остальных молчу....Сука 62- это как полторы моих Айки(шибка- маленькая собачка)))....ой...)))

И что они интересно имели ввиду под словосочетанием- "нетипичное выражение"? ЭТО КАК,КТО НИТЬ ЗНАЕТ????КАКИЕ БУДУТ ВЕРСИИ)))))и где, главное критерий- типичное- нетипичное...
Катюша, меня тоже повеселило ЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ рост и тут же пороки + - более 2 см.
При разработке стандарта вроде преследовали благие цели, гигантам трудно быть функциональной служебной собакой.

Выдержки из стандарта ВЕО 1076г.:
Высота в холке. Для кобелей 65-70 см, для сук 61-66 см.
Недостатки. Высота в холке для кобелей ниже 65 см, и выше 70, для сук ниже 61 и выше 66см.
Пороки. Высота в холке для кобелей ниже 63 см, и выше 72 см, для сук ниже 58 и выше 68 см.

Стандарт ВЕО 2002 г.

Важные пропорции:

Высота в холке для кобелей 66-76см, для сук 62- 72 см . Предпочтителен крупный рост при гармоничном сложении.

Про типичное выражение ВЕО - это прежде всего овчарка. Ее выражение должно быть внимательным, настороженным. Во взгляде должен читаться характер. Развешанные уши, сырые, злобные или выпученные от страха глаза, все это нельзя назвать типичным выражение овчарки. Поэтому эти недостатки считаются очень серьезными.

Ну и напоследок статья о типе: http://dogcity.ucoz.com/publ/7-1-0-28

Последний раз редактировалось viksam; 30.01.2016 в 12:32.
viksam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2016, 12:50   #608
Ю_лиса
Senior Member

Ю_лиса is an unknown quantity at this point

Цитата:
Ребята, собак надо мерить только ростомером, на ровной поверхности (деревянный щит например)]
Я согласна с Викой, естественное мы не совсем правильно меряем, читала, что если мерить не ростомером, то 3см можно смело сбрасывать
Ю_лиса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2016, 13:58   #609
Стинг
Senior Member

Стинг is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Иртыш Посмотреть сообщение

Катя, мы то можем желать и любить каких угодно , только оценивать эксперты будут в соответствии принятыми стандартами: для кобелей 67-72 + 2 см; для сук -62-67+2см., конечно, если параметры, как видно из подборки стандартов, представленных Викой (за что ей огромное СПАСИБО), уменьшаются, то перед "заводчиками" ставится ну О-О-Чень трудновыполнимая задача. Остается только писать, и обоснованно доказывать преимущества "своих параметров", может быть опять поменяют... Светлана
Старый 30.01.2016, 15:15   #610
Марина-Поло
Senior Member

Марина-Поло is an unknown quantity at this point

Вот делать больше НКП ВЕО нечего!!!?В стандарте и так полно ляпов. Как Катя сказала :"Психиатра в студию..." (и падающая мышка).Лучше бы занялись признанием породы FCI поактивнее.
Марина-Поло вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
вео, вео лютар иртыш, восточно европеская овчарка, восточно-европейская овчарка, восточно-европейскую овчарку куплю, восточноевропейская овчарка, восточноевропейская овчарка фото, восточноевропейская овчарка цена, восточноеврпопейская овчарка, куплю щенка вео, куплю щенуа восточно-европейской овчарки, лютар, лютар богиня, лютар иртыш, лютар патриций, лютар питомник в москве, питомник вео лютар, питомники восточноевропейской овчарки, самые лучшие вео, щенки вео, щенки восточноевропейской овчарки, щенко вео.купить