На главную интернет-портала ALVAS.RU   Русский той,чихуахуа,мопс,йоркширский терьер
  Администратор форума: e-mail: 00w@mail.ru    

Фарммебель - аптечная и медицинская мебель. Скульптура, МАФ и декор фасадов домов. Анапа отдых на море.

Домашние животные:

Отдых. Гостиницы:

Форумы и сайты:

Товары и услуги:

Туризм, страны мира:

Вернуться   Forum on ALVAS.RU > Животные > Питомник ВЕО "ЛЮТАР"

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2012, 22:13   #51
Марго
Member

Марго is an unknown quantity at this point

Вот ещё одна история. "Наше предприятие расположено возле поста ГАИ. Напротив, как положено, стоянка дальнобойщиков. На посту прижился пес, обычный, серый, породы двортерьер. И завелась за ним привычка, каждую машину, которая была остановлена и после проверки документов собиралась продолжать движение, этот пес нещадно облаивал, причем становился перед машиной и не реагировал ни на сигнал, ни на попытку тронуться с места. Так вот, однажды ночью, дальнобойщики поймали этого пса.... 8 утра. Картина маслом. Все тот же пес, все та же история. Только на лбу у пса приклеена кокарда, а хвост покрашен в черно-белую полоску. Лежали все, в том числе и гаишники."
Марго вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2012, 19:42   #52
Иртыш
Senior Member

Иртыш is an unknown quantity at this point

Повесила недавно маленький рассказ,но сняла- доделать концовку. Доделала.

Немного о кошачьей дрессировке.
Часть 1. Мейнкун.
Вот такая ситуация. Мейнкуны на редкость умные существа. Но в данной ситуации все банально просто. Дело в городской квартире у бабушки,где на зимовку устроился кун по кличке Джон Бон Джови.
День первый.Три часа ночи.Все спят. А кот хочет есть и играть. Сначала все слышут громогласное куновское «МЯААА- УУУУ»»»» (децибел в 20 так)…Скряб-скряб лапкой в дверь. Ко мне в комнату. Ни какой реакции с моей стороны..Только поток ругательных мыслей типа «будь неладен тот день когда я этого котенка в интернете увидела…»… мысли мои быстро прервались..Из четверых - три человека проснулись. Надя начала хныкать: «Пустите кису, он к нам хочет..». Супруг тихо вздыхал и сдерживал эмоции во избежании драмы… Устойчив к царапанью вдверь только сын - школа так умаивает, что хоть -потоп...Вобщем, кот поскрябал и в безнадеге ушел….Скряб-скряб- к бабушке. Двое из двоих проснулись."Ой, иду-иду, кушать захотел....." Кота ведут на кухню кормить. Покормили. Четыре часа утра. Скряб -скряб- в третью комнату. Открывается дверь..: «Иди мой хорошенький…»
Долго это продолжалось…
В один прекрасный день приехали мы опять к бабушке. Та же самая история повторяется. Ну почему кот всегда идет сначала к нам????Это загадка мыслительного процесса уникального мозга мейнкуна. Он знает, что я не пущу его в комнату. Что надо скрябать к тому, кто взял манеру кота по ночам кормить. Кстати, попробуй дай сушняк - не пройдет…Только влажный корм, либо мясо. Как-то в 12 ночи бабушка обнаружила, что корм в пакетиках кончился.Так и пошла ночью в супермаркет. А то, говорит, они ночью мне спать не дадут. Ну , кун и наша вторая краса - метис бомбейской породы…
Вобщем начал кот опять ко мне в дверь скрябать. А тут я её приоткрыла….И комфортной температуры струя воды из пульверизатора заставила ретушироваться моего кота.
Вы , наверное,думаете, что это его проучило??? Нисколько. Теперь есть он по ночам не просит. Только в пять утра. А в три ночи так и приходит царапать ко мне в дверь , что б я его водичкой полила…. И по прежнему из четверых просыпаются трое…Наверное, это и есть счастье, когда все на своих местах….

Сегодня кот опять переселился на дачу...Провожали из города его под звон фанфар...А завтра скажут: " Катя,вези обратно, мы выспались и соскучились".

Часть 2. Васенька и чудо медицины (записки врача скорой помощи).

У больного сеpдечный пpиступ. Вpач уже пpовел необходимые пpоцедуpы, и вышел с pодственниками в дpугую комнату, обсудить леpкаpственные пpепаpаты. В комнате остался я и больной, котоpый лежал на кpовати в легком забытье. Мне захотелось пpисесть. Оглядев комнату я увидел, что пpисесть-то и некуда, за исключением огpомного баpхатного уютного кpесла, котоpое оккупиpовал огpомных pазмеpов котяpа. Попытки согнать его с насиженного места были полностью пpоигноpиpованы, pаздалось лишь легкое шипение и возмущенное деpганье усами. Оглядевшись на пpедмет хозяев кваpтиpы, я pазмаа-ахнулся и дал котяpе pукой такого нехилого пинка, от котоpого тот по аккуpатной баллистической тpаектоpии, описав пpавильную дугу, ушел куда-то под потолок, а затем с pаздиpающим мяуканьем дальше, в темный и далекий коpидоp… Я невозмутимо погpузился уже в плюшевые объятия кpесла, как в комнату вбежали хозяева кваpтиpы с котом на pуках:
— ВАСЕHЬКА ПОШЕЛ!!! Доктоp, СПАСИБО ВАМ!!! Как вы это сделали?!!!
Оказывается, кот два года не ходил. Кушать и, паpдон, спpавлять малые и большие нужды, его носили на pуках. Была истpачена куча денег на визиты к ветеpинаpам. Hичего не помогало. И тут чудо — ВАСЕHЬКА ПОШЕЛ!!!

Последний раз редактировалось Иртыш; 17.11.2012 в 19:47.
Иртыш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2012, 23:03   #53
Лютар Урга
Senior Member

Записей в дневнике: 1
Лютар Урга is an unknown quantity at this point
Отправить сообщение для Лютар Урга с помощью Skype™

Лютар Урга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2012, 23:09   #54
Лютар Урга
Senior Member

Записей в дневнике: 1
Лютар Урга is an unknown quantity at this point
Отправить сообщение для Лютар Урга с помощью Skype™

Лютар Урга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2012, 08:14   #55
olga09011981
Senior Member

olga09011981 is an unknown quantity at this point

Старый 18.11.2012, 08:48   #56
smetapi2
Senior Member

smetapi2 is an unknown quantity at this point

smetapi2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2012, 15:07   #57
poligrafpro.ru
Senior Member

poligrafpro.ru is an unknown quantity at this point

Не, хороший антидепрессант должен колограм 40 весить!
Старый 18.11.2012, 15:22   #58
olga09011981
Senior Member

Цитата:
Сообщение от poligrafpro.ru Посмотреть сообщение
Не, хороший антидепрессант должен колограм 40 весить!
Это ж сколько таких нужно, чтобы сорок кг получилось ))))))))))
Старый 18.11.2012, 15:37   #59
olga09011981
Senior Member

Старый 18.11.2012, 16:46   #60
poligrafpro.ru
Senior Member

poligrafpro.ru is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от olga09011981 Посмотреть сообщение
Это ж сколько таких нужно, чтобы сорок кг получилось ))))))))))
Это Тоська - 1шт.)))
Ответ

Закладки