На главную интернет-портала ALVAS.RU   Русский той,чихуахуа,мопс,йоркширский терьер
  Администратор форума: e-mail: 00w@mail.ru    

Фарммебель - аптечная и медицинская мебель. Скульптура, МАФ и декор фасадов домов. Анапа отдых на море.

Домашние животные:

Отдых. Гостиницы:

Форумы и сайты:

Товары и услуги:

Туризм, страны мира:

Вернуться   Forum on ALVAS.RU > Животные > Питомник ВЕО "ЛЮТАР"

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2011, 13:20   #481
Милорд
Senior Member

Милорд is an unknown quantity at this point
Отправить сообщение для Милорд с помощью ICQ

Иртышик, какой ласковый мальчик!
Милорд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2011, 18:58   #482
lutar
Senior Member

lutar is an unknown quantity at this point

Красавцы мои дорогие, спасибо!

Последний раз редактировалось lutar; 12.12.2011 в 19:01.
lutar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2011, 19:43   #483
lutar
Senior Member

lutar is an unknown quantity at this point

Друзья, сегодня я утром включила телевизор, по РТР " Утро России" начали рассказывать про собак, я заинтересовалась - родную площадку узнала сразу..... , и вдруг вижу крупным планом показывают нашего Иртышека и Екатерину в процессе дрессировки. Ура, хоть фрагмент был недолгим, но радости не было предела!
Старый 14.12.2011, 20:51   #484
Иртыш
Senior Member

Иртыш is an unknown quantity at this point

Да, бегали какие-то дядечки с камерами по площадке без опознавательных знаков две недели назад...На вопрос- когда будут показывать - меня не услышали...Я и забыла уже...

Ну Любовь Николаевна!Ну и как вы так удачно попали!!!А мы все проспали.
Иртышу передала, чтоб на зачете в выходные меня не позорил, стыдно ...И перестал вместо команды "Лежать!" давать лапу....
Старый 19.12.2011, 20:04   #485
Иртыш
Senior Member

Веселый был сегодня день.
Утром смотрим в окно на соседский участок - а там следы собак....Ну все, наверное бродяги забежали -синичкин хлебушек подобрать.Ан нет!Это мои красавцы проделали дырку в старой сетке, которой угол был закрыт.Проделывал, наверное,Иртыш, а улезла Мэгги.И носится там себе на приволье.
Иртышу сегодня достраивали подарок к годику - очередной новый вольер.Наш путь в этом вопросе-методом проб и ошибок. Папа сделал ему еще только половину внутренней будки, а он уже залез туда, лапки крестиком - и уснул.
Старый 19.12.2011, 20:10   #486
Иртыш
Senior Member

Пофоткались немного в Сокольниках- метель была мокрая, все снаряды обледенели, ужас.Извините за некачественные фото- ну что нам сняли, и то спасибо.

Запрыгиваем...

Спрыгиваем...

КАДР ДНЯ:

Прыжок а ля Николай Цицкаридзе(надеюсь он не обидится,это я от восхищения)

Старый 20.12.2011, 11:23   #487
Милорд
Senior Member

Милорд is an unknown quantity at this point
Отправить сообщение для Милорд с помощью ICQ

Балерон такой)))) Катюш, вставлю и я свои пять копеек про дырку в заборе.... Месяц назад примерно встречаю нашего соседа, милого дедульку и он рассказывает, что днем когда мы все на работе Милорд иногда самостоятельно выгуливается на улице и потом сам же домой как-то приходит. Якобы это сосед Егорыч периодически наблюдает из своего окошка. Ну я естественно списала этот рассказ на его возраст, явно попутал дедушка.... Забор у нас высокий. Милорд конечно брал максимальную высоту на занятиях 2,20 метра, когда был в отличной рабочей форме, но я сразу же подумала что это просто не реально чтобы он перепрыгивал забор для самостоятельного выгула. И тут буквально через неделю после рассказа Егорыча меня с работы встречает изумленная мама и говорит, что сегодня когда решила пораньше вернуться с работы на улице!!!!! её встретил Милорд. Он действительно самостоятельно выгуливался прям возле нашего дома!!!! Мы просто в шоке!!!! Сразу же с мужем пошли обследовать наши владения и нашли за баней дырку в заборе, где этот паразит спокойно себе выходил в соседний участок и уже спокойненько преодолевал маленький заборчик на улицу..... Ну хитер!!!! Оказалось Егорыч был прав и в этот же вечер мы естественно заделали эту самую дырку)))))
Милорд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2011, 18:03   #488
Иртыш
Senior Member

Все-таки умны наши мушкетеры.

Мы весной будем менять забор. У нас крупная металлическая сетка- живую изгородь выращенную непосильным трудом - всю съели.Розы колючие - уничтожили.Виноград и молодой и десятилетний - обгрызли под корень. Боюсь прогрызут сетку или перепрыгнут.Иртыш уже на задних лапах чуть выглядывает сверху. Да и дети чужие боюсь руки будут совать летом - собачку погладить. Они конечно не укусят, если поймут что ребенок, но дети нынче такие переростки , что охота их бывает дядей или тетей назвать....Только ума мало. У меня у дочи любимый забор у дома с двумя цепными кавказцами. "Мам, ну давай собачек байсих пасьмотьим..." Стоит и заглядывает под забор, если они в вольере сидят.

У нее ума хватит и погладить подойти....
Поэтому хочу сплошной глухой забор метра 3.Жаль только вид у нас на реку закроется.
Старый 20.12.2011, 20:22   #489
лютар брина
Senior Member

лютар брина is an unknown quantity at this point

Кадр дня - это шедевр!!!
Какие же у нас собаки талантливые, даже балет нам по плечу!!!
лютар брина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2011, 02:15   #490
Юля Логинова
Member

Юля Логинова is an unknown quantity at this point

[QUOTE=Иртыш;5490]ох, что-то я устал..

Катя! супер фото! присылай в хорошем качестве!

Закладки

Метки
вео, вео лютар иртыш, восточно европеская овчарка, восточно-европейская овчарка, восточно-европейскую овчарку куплю, восточноевропейская овчарка, восточноевропейская овчарка фото, восточноевропейская овчарка цена, восточноеврпопейская овчарка, куплю щенка вео, куплю щенуа восточно-европейской овчарки, лютар, лютар богиня, лютар иртыш, лютар патриций, лютар питомник в москве, питомник вео лютар, питомники восточноевропейской овчарки, самые лучшие вео, щенки вео, щенки восточноевропейской овчарки, щенко вео.купить