|
 |
 |
|
27.10.2011, 23:13
|
|
Senior Member
|
С Днём косточки, братишка!!!
|
|
|
28.10.2011, 11:50
|
|
Senior Member
|
С днем десятой косточки "малыш"
Расти умненьким, здоровеньким на радость хозяевам и всем нам.
|
|
|
28.10.2011, 19:33
|
|
Senior Member
|
Спасибо всем за поздравления!!!!У Иртышика был праздничный ужин (по рецепту Марины, хозяйки Бриночки, планировались оладушки, но голодные собаки сказали- что там печь, мы и так слопаем все ингридиенты- не трать , мама время....), угощались все его друзья в виде Мэг и рыжего кота. Остальные коты в загуле.
|
03.11.2011, 15:21
|
|
Senior Member
|
А мне понравился внутренний сетчатый заборчик на страничке Вестфалии, и так здорово место для собак получилось, я сейчас как раз озадачена разграничиванием участка, а то мои любимцы уже вытоптали всю клубнику...., слопали несколько туй, сосенок, гортензию, обгрызли сливу....Это они так развлекаются. Игра-" что плохо растет- кто первый измочалит"...или "Ничего несъедобного нет"...".И ждут салатик весенний из первоцветов...Пробовали ставить декоративный забор, но все сносят.Видно надо основательно на столбах рабицу прикручивать еще и внутри участка.. ...
Если есть какие-то- нюансы по устройству участка и вольера, буду рада ,если поделитесь...Как сделать вход вольер, чтоб и тепло, и доступ свободный им был?Может что-то типа старого ватного одеяла прикрепить на вход???Только мокнуть будет...
|
06.11.2011, 18:02
|
|
Senior Member
|
Катя, добрый день. Я хотел сказать вам на счёт вольера, у моего клиента (по охране) вход в вольер (на зиму) оборудован следующюм образом, из нутри прикреплено одеяло, а снаружи в нахлёст полосы прозрачного силикона, как в холодильных камерах. Видели наверное?
|
|
|
07.11.2011, 17:57
|
|
Senior Member
|
Что за силикон и где его берут???Насчет одеяла,это мы поняли, так и сделаем. Мэгги пока в дом беру спать, что-то боюсь, такие морозы...Лед на реке за день образовался.Утром встаю, а у них миски с водой промерзли до дна...
|
12.11.2011, 13:51
|
|
Senior Member
|
Представляете, приезжаю как-то домой в незапланированное время, часа в 3 дня. Мэгги сидит на крыльце, сторожит дом. Захожу в калитку, хожу по участку, где же Иртыш???Увели что ли?- уже испугалась!!! Захожу за дом, а он там спит в песочке...Увидел меня, смутился, зевает, испуганно смотрит- что случилось.???
Это напоминает сцену, когда главный врач заходит в ординаторскую во время ночного обхода - а дежурный врач прикорнул на диване, да и уснул...
- На сей раз вы остаетесь без премии, доктор Иртыш Патрициевич....В следующий раз будете уволены...
Понаблюдала я за ними и вот что выяснилось. Днем сторожит дом Мэгги.Честно не спит.После 6 часов вечера они оба бодрствуют, бегают. Потом Мэг идет спать, Иртыш - сторожить.В 12 ночи они оба последний раз гуляют с нами на реке, потом едят. Иртыш - работать. Мэг - спать дальше..
Вот такие у нас друзья.
|
12.11.2011, 19:25
|
|
Senior Member
|
Иртышек и Мэшка, мне очень стыдно, но ваши родственники "охраняют" так!
Последний раз редактировалось lutar; 12.11.2011 в 19:37.
|
|
|
12.11.2011, 22:31
|
|
Senior Member
|
ХОРОША ОХРАНА!?
|
|
|
13.11.2011, 20:40
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от мурзик 13
ХОРОША ОХРАНА!?
|
Нет, если серьезно, то Патриций и Офелия, классные охранники и если мы оставляем дом даже надолго, то все у нас открыто. И, конечно же, есть где собакам находится вне дома, но мы с мужем вдвоем, детей у нас с нами нет и каждый день я начинаю день с того, что говорю себе - собака должна жить в вольере, но наступает вечер и я опять всех запускаю в дом, хотя собаки, особенно малышня, особого желания не испытывают. Вот кто-то заморачивается кормлением собак ( чтобы повкуснее, хотя собаки все-равно курица или крольчатина ), так и я, как бы покомфортней для любимых ( хотя собака предпочтет теплый вольер, нежели натопленный душный дом ).
|
Метки
|
вео, вео лютар иртыш, восточно европеская овчарка, восточно-европейская овчарка, восточно-европейскую овчарку куплю, восточноевропейская овчарка, восточноевропейская овчарка фото, восточноевропейская овчарка цена, восточноеврпопейская овчарка, куплю щенка вео, куплю щенуа восточно-европейской овчарки, лютар, лютар богиня, лютар иртыш, лютар патриций, лютар питомник в москве, питомник вео лютар, питомники восточноевропейской овчарки, самые лучшие вео, щенки вео, щенки восточноевропейской овчарки, щенко вео.купить  |