На главную интернет-портала ALVAS.RU   Русский той,чихуахуа,мопс,йоркширский терьер
  Администратор форума: e-mail: 00w@mail.ru    

Фарммебель - аптечная и медицинская мебель. Скульптура, МАФ и декор фасадов домов. Анапа отдых на море.

Домашние животные:

Отдых. Гостиницы:

Форумы и сайты:

Товары и услуги:

Туризм, страны мира:

Вернуться   Forum on ALVAS.RU > Животные > Питомник ВЕО "ЛЮТАР"

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2012, 00:22   #401
lutar
Senior Member

lutar is an unknown quantity at this point

Старый 25.04.2012, 12:57   #402
Герасимова
Member

Герасимова is an unknown quantity at this point

Восемь хвостиков , мама и я , и все Серебряные Россы

ПОЗДРАВЛЯЕМ Патриция и питомник Лютар, и.конечно, Любовь Николаевну
с очередными победами !

Дальнейших успехов!
Герасимова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2012, 18:26   #403
lutar
Senior Member

Сегодняшний результат Патриция 19-ый ЛПП!!!

Поздравляю тебя!
Старый 09.05.2012, 18:47   #404
Иртыш
Senior Member

Иртыш is an unknown quantity at this point

Поздравляем!
Старый 11.05.2012, 08:58   #405
Герасимова
Member

Герасимова is an unknown quantity at this point

Поздравляем папика Патриция!
Желаем дальнейших успехов!
Герасимова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2012, 10:15   #406
лютар брина
Senior Member

лютар брина is an unknown quantity at this point

Здорово!!! Папанька опять лучший!!! Поздравляем!!!

лютар брина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2012, 12:19   #407
Марго
Member

Марго is an unknown quantity at this point

Здравствуй сестричка пишет тебе твой братик Лютар Валдай! Мы жикем в г. Новокузнецке Кемеровская область. Нам вчера исполнилось 10 месяцев.
Марго вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2012, 12:46   #408
lutar
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Марго Посмотреть сообщение
Здравствуй сестричка пишет тебе твой братик Лютар Валдай! Мы жикем в г. Новокузнецке Кемеровская область. Нам вчера исполнилось 10 месяцев.
Здравствуйте, очень рады, что пришли к нам! Можно по-подробнее!
Старый 11.05.2012, 13:45   #409
Марго
Member

Мы тоже поздравляем папулю!!! Мы уехали в Новокузнецк Кемеровская область. И у нас тоже есть уcпехи. Его сына Лютар Валдай д.р. 10.07.2011г. (мама Лана) на региональной выставке собак всех пород ранга САС-КЧФ 06.05.2012г. выступал в классе юниоров.Получил первый Ю.САС, ЛПП, а в BIG в первой группе FCI стали вторыми среди лучших представителей пород. Вот!
Старый 11.05.2012, 14:15   #410
Марго
Member

Конечно можно! Нас можно поздравить 6 мая на региональной выставке собак всех пород ранга САС-КЧФ "Черное золото 2012" В г. Ленинск-Кузнецке (Кемеровская область). Взяли САС, ПК, ЛЮ, и самое главное конечно ЛПП. (ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ) Даже и не думала и не гадала что в сравнении со всеми победим. Особенно поразило что у суки из класса чемпионов победили тоже.Правда судья отметил что худоват, насторожен и передние лапы размёт. Но сказал что кобель дивно хорош как будто с картинки 70-х годов вышел. Я его как привезла стала замечать что он как то мало ходит, а потом на правую ногу стал прихрамывать, Я его и к врачу и ренген и кальцый и лапы на прогулку эластичным бинтом. Но всё равно до сих пор лапу правую бережет, лаппы как балерина в размёт ставит, уже и не знаю что делать Ест плохо, худой. За день 8 блюд ему предложу, а он нос воротит. Пробовала кормить не уговаривать вот что положу не съел всё привет убираю только до следующего кормления, Так вообще, ребра стали выпирать. Вредина столичная. А может у него с желудком что? Он же у меня икал месяца 2 когда я его привезла, даже Алексею звонила спрашивала как ему варили, чтоб также сварить.Дрессируемся 2 раза в неделю с января месяца. Беспокойный, боиться всего нового и на людей может скинуться, я всегда в напряге с ним когда по улице идем. Но будем работать тренер у нас хороший судья по спорту, сама ездит судит и экзамены принимает. И она же его и выставляет грамотно, следит чтоб на судью не скинулся (он у нас парень серьезный). А, и ещё забыла сказать, в БЕСТе 2 место заняли, в 1 классе из 8 пород. А ведь нам всего 9 месяцев и мы ещё растем!!!
Ответ

Закладки

Метки
вео, восточно европеская овчарка, восточно-европейская овчарка, восточно-европейскую овчарку куплю, восточноевропейская овчарка, восточноевропейская овчарка фото, восточноевропейская овчарка цена, куплю щенка вео, куплю щенуа восточно-европейской овчарки, лютар, лютар богиня, лютар патриций, лютар питомник в москве, питомник вео лютар, питомники восточноевропейской овчарки, щенки восточноевропейской овчарки, щенко вео.купить