|
 |
 |
|
22.06.2012, 19:12
|
|
Senior Member
|
Катя, скажу честно, вы не первая...
Вы у нас вторая,
после Пушкина .
|
|
22.06.2012, 19:33
|
|
Senior Member
|
Друзья, просто замечательно и Вы все молодцы! Заглянула в компъютер на минутку, чтобы залесть в "директ" и, конечно, засела за Вашими страничками, а дел вокруг полно......! Да, бог с ними...... .
|
28.06.2012, 17:28
|
|
Senior Member
|
МОНОЛОГ ШКОДЫ «КАК Я МАМУ ВСТРЕЧАЛА...» (7 МЕС 1 НЕД)
НУ НАКОНЕЦ-ТАААААА! МАМОЧКА!!! МАМУЛЯ!!! БАЙК, УЙДИ! ДА ОТОЙТИ ЖЕ! МАМОЧКААААА! Я ТАК СОСКУЧИЛАСЬ!!!! Я ЛАПУ НАКОЛОЛА! И ЕЩЕ Я ЯЩЕРИЦУ ПОЙМАЛА! А МЫ С ПАПОЙ ГУЛЯТЬ ХОДИЛИ! МАМ, А БАЙК МЕНЯ ОБИЖАЕТ! МАМ, МАМ, А ТЫ С НОЧЕВКОЙ? А ЕЩЕ ЗНАЕШЬ, ТУТ КАКИЕ-ТО СТРАННЫЕ СОБАБОЧКИ ЛЕТАЮТ, ОНИ ЖУЖЖАТ И КУСАЮТСЯ! МАМ, А ТЫ ИГРУШКИ НАШИ НЕ ЗАБЫЛА? А МИСКИ С ПОДСТАВКОЙ? БАЙК, НУ ТЕБЯ КОНЕЧНО ТОК ОДИН ВОПРОС ИНТЕРЕСУЕТ - ЧЕГО НИТЬ ВКУСНЕНЬКОГО ПРИВЕЗЛА? БАЙК, ДА ОТОЙТИ ЖЕ!!! МАМ, ПОСМОТРИ, Я ВЫРОСЛА, А ШЕРСТКА У МЕНЯ БЛЕСТИТ? ОЙ, А ЧИВО ЭТО? А ЭТО? А В ПАКЕТЕ? А В СУМКЕ? НУ МАМ, ИНТЕРЕСНО ЖЕ! ОЙ, А ЭТО НАМ? ВЕЧЕРОМ?((( МАМ, НУ ДАЙ СЕЙЧАС! НУ ПОЖАЛУЙСТА! НУ ХОТЬ МАЛЮСЕНЬКИЙ КУСОЧЕК!
НУ ЧТО ЗА ЖИЗНЬ У ЭТИХ ЛЮДЕЙ! НЕЛЬЗЯ! МЕСТО! КУДА! ЖДАТЬ… НУ КАК ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, Я ЖЕ НЕ ВИДЕЛА ТЕБЯ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ! Я ТАК СОСКУЧИЛАСЬ! БРОСЬ ВСЕ, ОСТАНОВИСЬ НА МИНУТУ, ТВОИ ДЕЛА НИКУДА НЕ УБЕГУТ, Я ЖЕ ЗДЕСЬ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И МНЕ ТЕБЯ ТАК НЕ ХВАТАЕТ… ЛАДНО, ЛАДНО, ЖДУ…
ОЙ, МАМОЧКА))) КАКИЕ У ТЕБЯ НЕЖНЫЕ РУКИ! ТЫ ТОЖЕ СОСКУЧИЛАСЬ? ОЙ, ЗАЦЕЛУЮ СЕЙЧАС! А ТЫ ПОСИДИ РЯДЫШКОМ, ОТДОХНИ, А ТЕБЕ РАССКАЖУ НОВОСТИ. ДА НЕ, ЛАПА УЖЕ НЕ БОЛИТ, ДА НЕ НАДО НИЧЕМ МАЗАТЬ, ОЙ МАМ, ДА НОРМАЛЬНО ВСЕ! ОТ ТЕБЯ ГОРОДОМ ПАХНЕТ, МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, МНЕ ЗДЕСЬ НРАВИТСЯ, ТОЛЬКО Я СКУЧАЮ БЕЗ ТЕБЯ… ОЧЕНЬ…
|
28.06.2012, 17:51
|
|
Senior Member
|
Отлично, Оль!
Как говорят, собака не понимает "скоро буду", она понимает, что хозяин ушел.
|
|
28.06.2012, 19:21
|
|
Senior Member
|
Главное, чтоб собака понимала:"Он обязательно вернется!"
|
28.06.2012, 21:31
|
|
Senior Member
|
Ещё как понимают! У нас, если кто-то уезжает, то собаки гуляют около ворот. Их выпускаешь из вольера, они к воротам и там тусуются целый день. Когда долго кого-то нет, то они ложатся и смотрят на ворота. Мимо едет какая нибудь машина, вскакивают, уши вверх, "Ну где ты, заходи!", машина проехала - ложатся обратно с таким вздохом, что сердце разрывается.
Зато потом:
Цитата:
Сообщение от Ольга М
МАМОЧКААААА! Я ТАК СОСКУЧИЛАСЬ!!!!
|
|
|
29.06.2012, 12:11
|
|
Senior Member
|
А мы своих изолируем на одном из участков. Если Бонька припрыгивает на вас и вся как юла, то Дан обязательно должен вас обнять, встать на задние лапы и передние положить на плечи (а в нем 65 кг так на минуточку). Недавно был такой случай.Приезжала подруга и мы с ней обнялись, а Дан был рядом. Так он не долго думая встает на задние лапы и одну переднию кладет на меня, а вторую на подругу, как бы уже не дуэт , а трио. Долго же мы смеялись.
|
|
|
29.06.2012, 23:22
|
|
Senior Member
|
Перееду сюда с ответом, дабы не флудить )))
Цитата:
Сообщение от lutar
Спасибо нашим новым друзьям за нововведение на нашем форуме. Ваши работы прекрасны и приятны для хозяев персоналок, надеемся что каждое фото наших собак Вы удостоете такой красивой фантазией, и будем признательны, если поделитесь и с нами этой программой. Я тоже очень хочу научиться!
|
Всё до неприличия просто ! Есть такая нехитрая програмка с кучей шаблонов и рамок. Работает он-лайн, что очень удобно (не нужно ничего устанавливать на собственный компьтер), постоянно обновляется.
Вот она - ОФОРМЛЕНИЕ ФОТОГРАФИЙ
Попробуйте, если что не понятно - с удовольствием подскажу.
|
29.06.2012, 23:34
|
|
Senior Member
|
Мэрси! Недаром...... век живи, век учись! Добавила в "избранное", буду осваивать.....
Если не соображу, то непременно проконсультируюсь. Я же с компом на Вы, все досягаю методом "тыкания", да и лазить по инету в поисках некогда.
|
29.06.2012, 23:36
|
|
Senior Member
|
Спасибо, действительно, удобная...
Добавлю вот что. Нет ничего идеального.Фотошоп - безусловно - лидер, но когда надо обработать быстро простыми эффектами много фоток - он отнимет кучу времени. Поэтому в каждой программке есть что-то свое!!!зачем сидеть вырисовывать рамки в фотошопе часами, когда есть готовое чудо. Конечно, мы говорим о пользовании для себя..если нужно эксклюзивное - можно и попыхтеть...
Главное -узнавать новое и не забывать делится с друзьями!!!!
Спасибо ,Ольга!
|