На главную интернет-портала ALVAS.RU   Русский той,чихуахуа,мопс,йоркширский терьер
  Администратор форума: e-mail: 00w@mail.ru    

Фарммебель - аптечная и медицинская мебель. Скульптура, МАФ и декор фасадов домов. Анапа отдых на море.

Домашние животные:

Отдых. Гостиницы:

Форумы и сайты:

Товары и услуги:

Туризм, страны мира:

Вернуться   Forum on ALVAS.RU > Животные > Питомник ВЕО "ЛЮТАР"

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2011, 02:01   #371
Иртыш
Senior Member

Иртыш is an unknown quantity at this point

Иртыш. Просто Иртыш.

Последний раз редактировалось Иртыш; 09.02.2012 в 20:18.
Иртыш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2011, 14:41   #372
лютар брина
Senior Member

лютар брина is an unknown quantity at this point

Катюш, завтра нам к 14.30 Жалко, но наверно не встретимся, вы уже уедите. Обязательно напиши, как прошло занятие.

Портретики Иртышика, как всегда
лютар брина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2011, 18:14   #373
lutar
Senior Member

lutar is an unknown quantity at this point

Старый 26.09.2011, 02:03   #374
Иртыш
Senior Member

Ну вот.. мы уже второй раз посетили занятие в Сокольниках. Приехали в половине девятого, нагулялись, Иртыш пришел первым на площадку и все остальные собаки типа пришли к нему.Он даже побегал немного с ними, но когда собак перевалило за двадцать, начали все носится, Иртыш сам сел рядом.Он не понимает, от кого ждать агресии, а от кого игры.Но вел себя намного спокойнее.
В начале занятия нам разрешили снять намордник, (пока),что прибавило нам настроения.
Работал Иртыш неплохо, даже лучше, чем обычно дома. Даже повороты делал правильно, садился сам у ноги. Изучили много нового и интересного.В моменты объяснений укладывался на бок спать.Было комично.Но мы ж не можем без приключений. Дошла очередь до лестницы. Все объяснили, показали.Все собаки залезали. Востарям трудновато было, большие.Их подмышки и за хвост с помощью инструктора затаскивали. Ну так Иртыш то фигушки , извините, позволит...Такое творить!!!Он что, орел что-ли????Чего ему летать-то, ему и тут неплохо вроде.Уговоры не помогли. Оставили нас, двоечников, после уроков.. Вобщем после очередных попыток,меня и двух женщин -инструкторов его туда закинуть, вызвали мужскую силу....Сначала орал. Потом сказал, что его зовут Иртыш.Река такая есть.Потом мужчины посмотрели друг-другу в глаза. Потом пошел.Лапы провалились.Снова пошел.Залез наверх- а орлом быть не так уж и плохо!!!Все видно..Прикольно...Вниз слетел только уши качались...Второй раз сам забежал....Нам сказали, что зовут нас "Трудный случай" и отпустили с миром!

Достойно ли сие поведение ВЕО, не знаю...Но характер у нас ого-ого!!!!!!!!!!!!!
Старый 26.09.2011, 02:24   #375
лютар брина
Senior Member

лютар брина is an unknown quantity at this point

Молодцы!!! Ну вот, вроде и не все так плохо. И каждый раз будет еще лучше. Очень за вас рада!!!
лютар брина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2011, 09:34   #376
Nadya
Senior Member

Nadya is an unknown quantity at this point

Ну, восточники они собаки с чувством собственного достоинства, не терпят насилия над своей личностью
А что восточникам тяжело подниматься по леснице, это не так, просто собака не хочет принуждения. Но это же хорошо что собака не безхарактерная.
Рич тоже сначала не хотел на лестницу лезть и барьеры прыгать, но после пары раз принуждения так вдруг полюбил преодоление препятствий, что на прогулке у него все идет для этого дела: прыгает через заборы, скамейки, ямы, залезает на дерево, пни. А на лестницу он может забегать и сбегать много десятков раз, причем это ему очень нравится!
Так что у вас еще все впереди!
Nadya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2011, 10:47   #377
мурзик 13
Senior Member

мурзик 13 is an unknown quantity at this point

Колличество собак нас удивило. Очень много! Кейн тоже прошел ряд препятствий, бум, лестницу, барьер. Что не очень понравилось, то что все препятствия выкрашены, закрашены краской (в целях сохранения), но после дождя все они становятся очень скользкими и травмоопасными. Так что будте внимательние вовремя занятий и подстраховывайте Иртыша.
мурзик 13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2011, 16:18   #378
Иртыш
Senior Member

Спасибо, друзья..Все ваши советы очень важны и нужны и всегда вовремя. А по поводу скользких ступенек - я тоже заметила, утром моросил дождь, было скользко, сама чуть не упала, когда Иртыш вниз дернул.Будем держаться!!!
Старый 26.09.2011, 18:22   #379
lutar
Senior Member

lutar is an unknown quantity at this point

Агрессию ( при отсутствии страха ). можно назвать выражением " высокомерия"!
Старый 27.09.2011, 18:17   #380
Иртыш
Senior Member

Вот и стукнуло Иртышу по носику девятью месяцами....
Растет, взрослеет.
Сегодня было потрясающее осеннее утро.Рассвет золотил верхушки деревьев, синее небо в утренней дымке сияло так, что приходилось жмуриться...Солнце светило и даже грело, собаки носились как очумелые,мы с дочей и котами пытались их утихомирить.Но они ,наверное, подумали, что пришла весна....

А это тебе, мой Иртыш!

Сентябрь
Н. Присти

Засентябрило за окном
Засентябрило за окном…И что же?
Я наслаждаюсь этим днем погожим.
Смотрю в озера – небеса, в них таю.
В заоблачные дали уплывая.

Вдыхаю листьев аромат с горчинкой.
Любуюсь кружевами паутинки.

И радуюсь прожитому мгновенью,
Черпая неземное вдохновенье.

Засентябрило за окном… И что же?
Я наслаждаюсь этим днем погожим…

Закладки

Метки
вео, вео лютар иртыш, восточно европеская овчарка, восточно-европейская овчарка, восточно-европейскую овчарку куплю, восточноевропейская овчарка, восточноевропейская овчарка фото, восточноевропейская овчарка цена, восточноеврпопейская овчарка, куплю щенка вео, куплю щенуа восточно-европейской овчарки, лютар, лютар богиня, лютар иртыш, лютар патриций, лютар питомник в москве, питомник вео лютар, питомники восточноевропейской овчарки, самые лучшие вео, щенки вео, щенки восточноевропейской овчарки, щенко вео.купить