На главную интернет-портала ALVAS.RU   Русский той,чихуахуа,мопс,йоркширский терьер
  Администратор форума: e-mail: 00w@mail.ru    

Фарммебель - аптечная и медицинская мебель. Скульптура, МАФ и декор фасадов домов. Анапа отдых на море.

Домашние животные:

Отдых. Гостиницы:

Форумы и сайты:

Товары и услуги:

Туризм, страны мира:

Вернуться   Forum on ALVAS.RU > Животные > Питомник ВЕО "ЛЮТАР"

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2011, 01:08   #291
Иртыш
Senior Member

Иртыш is an unknown quantity at this point

Иртыш последние дни жил без хозяйки на даче.Мы ужас как соскучились, особенно доча..Папа сегодня привез его в с дачи на полдня, даба тот не забыл город как таковое, лифты, машины, дороги, друзей собак....
Пошли с ним гулять, оказалось все помнит, вел себя очень хорошо, гордо шел в наморднике ,как взрослый...Даже ничуть не тянул поводок..Чинно так.Народ надо сказать, оглядывался...Я вот думала- ну да, мы с ним безусловно эффектно смотримся, ну вот то ли он большой, то ли у меня ноги короткие...не пойму.
Увидев друзей собак, которых он многократно больше, наш лопух обрадованно завилял хвостом, развесил уши и...сделав "зайку" плюхнулся на спину!!!!!Те- шарахнулись, думая, что он щас их будет больно есть.А когда поняли, что он этого не будет, то вообще ничего не поняли...Иртыш продолжал лежать на спине в "зайке"...Тогда старенький хромой друг Иртышика Дружок, подошел и гордо поставил передние лапы ему на грудь. Была немая сцена.
Вот какой Иртыш.Мухи не обидит.Мусолится с котятами, щенятами, любит всех.Но мне он нравится таким.Зато его можно тискать,переворачивать, ездить на нем верхом...

А еще Иртыш наконец-то получил возможность познкомиться с невестой поближе.
Мы его привязали на всякий случай и притащили ему Мэг.Дело происходило на кухне. Сразу говорю - я не садист и не отдам щенка на растерзание.Если уж он двухнедельного котенка не задавил и не съел, то почти 6-ти килограммовую Мэг с повадками бультерьера он точно не обидит. У кого слабые нервы - просьба не смотреть.

Сначала Мэг он облизал с ног до головы-ну надо ж было произвести впечатление на даму!!!А потом сразу полез куда надо....

Потм Мэг решила проверить у жениха прикус.

Да не просто проверить, а все зубы перещитать!!!

Да еще потрогать - не шатаются ли....

Теперь проверим миндалины....Во дотошная баба...

(Все это время Иртыш держал рот открытым!!!!)

Здесь я не знаю , что она проверяла, помоему они просто целовались.

Потом Мэг устала и завалилась спать на его лапах...Иртыш начал , извините, тихо офигевать....

Последний раз редактировалось Иртыш; 15.08.2011 в 01:16.
Иртыш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 01:24   #292
Иртыш
Senior Member

Пока Мэгги тихо дремала , высунув язык, Иртыш решил - а не дать ли дёру, пока не поздно.Но забыл, что привязан.

"Иртыш, дорогой, ты куда собрался, пасть порву!!!!!"

(Больше всего мне понравилось спартанское спокойствие Мэг перед открытой пастью Иртыша)

"Молчу, любимая!!!Молчу!"- и нежно положил на её маленькие лапки свою головушку богатырскую....Ну у меня аж фотоаппарат задрожал в руке...

"Так, продолжим осмотр...."А теперь показывай, что ты за мужик такой....Должна ж я знать за кого замуж выходить!!!Вдруг что не то???Потом ищи виноватых...

"Посмотрела???Теперь твоя очередь!!
"Ма-ааа-аама!!Я еще несовершеннолетняя!!!!!"

"Значит так, дорогой! Как я сказала так и будет!Наш день - четверг!И то через раз...Понял?"

"Конечно, а я что? Я и молчу!!!"

"И вообще, обедать пора!"

"Спасибо, Иртыш, обед был замечательный!!!"

"Иртыш Патрициевич, не пора ли вам на хаус????"

Последний раз редактировалось Иртыш; 15.08.2011 в 01:41.
Иртыш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 01:43   #293
Иртыш
Senior Member

Старый 15.08.2011, 01:53   #294
Иртыш
Senior Member

В заключении этого любовного триллера хочу сказать...Сама была в шоке, когда посмотрела, то, что получилось в режиме быстрой съемки.На самом деле все выглядело как безобидная веселая игра.Иртыш прибалдел малость, Мэг лезла к нему безостановочно, младшее дитё пыталось отобрать фотик, дабы помочь поснимать и при этом визжала от восторга...
Закончилось тем, что Мэг прокусила Иртышу губу(весной эту же губу прокусил ему амстафф), но он в любовном запале даже не понял.А когда Иртыша папа уводил из квартиры, она жалобно тявкала ,и, пока я махала любимому песику рукой , вцепилась мне в голень. Было очень приятно.....
Ну вся в меня!!!!!!

Старый 15.08.2011, 11:01   #295
Nadya
Senior Member

Nadya is an unknown quantity at this point

Класс!
Nadya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 13:08   #296
Милорд
Senior Member

Милорд is an unknown quantity at this point
Отправить сообщение для Милорд с помощью ICQ

ВАУ!!!! Сколько у Вас всего нового!!!! Мэг очаровательна))))
Милорд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 14:55   #297
lutar
Senior Member

lutar is an unknown quantity at this point

Последний раз редактировалось lutar; 17.08.2011 в 19:59.
lutar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 23:28   #298
Мухтар
Senior Member

Мухтар is an unknown quantity at this point

Кать, я в восторге!
Мухтар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 23:40   #299
Гретта
Senior Member

Гретта is an unknown quantity at this point

Ох, какие умилительные фотки!!!
Гретта вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2011, 20:02   #300
lutar
Senior Member

lutar is an unknown quantity at this point

Екатерина, не могу в Вами связаться по телефону и не появляетесь на форуме!?
Я уже волнуюсь....!

Закладки

Метки
вео, вео лютар иртыш, восточно европеская овчарка, восточно-европейская овчарка, восточно-европейскую овчарку куплю, восточноевропейская овчарка, восточноевропейская овчарка фото, восточноевропейская овчарка цена, восточноеврпопейская овчарка, куплю щенка вео, куплю щенуа восточно-европейской овчарки, лютар, лютар богиня, лютар иртыш, лютар патриций, лютар питомник в москве, питомник вео лютар, питомники восточноевропейской овчарки, самые лучшие вео, щенки вео, щенки восточноевропейской овчарки, щенко вео.купить