|
 |
 |
|
24.07.2016, 16:00
|
|
Member
|
Цитата:
Сообщение от Ральф
Мама Джессика очень любит подвижные игры и её неувядаемость связана с постоянной физической активностью на свежем воздухе и умеренным мясо-овощным рационом .Ничего нового - просто рекомендации руководителя породы и "сила воли" заводчиков в неотступном их исполнении и любимцы будут молоды, здоровы и счастливы на радость нам долгие-долгие годы!!!
А вот и ваша бабушка Ляля (Лютар Офелия). По-моему выглядит не хуже мамы Джесс- глаза просто светятся здоровьем и благополучием!!!
|
Свет, спасибо! Глаза нашей бабушки - мудрые, она что-то знает......
|
|
|
27.07.2016, 01:06
|
|
Senior Member
|
Привет, братишка!!!
|
|
|
27.07.2016, 15:45
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Natalia_BASE
Если ты видела - я только нашим девочкам пожелала.......а уж мясо-овощной рацион точно не для Бэйса. Будет плакать, канючить, лапу давать, облизываться.......Его рацион такой - с утра - литр кефира с пачкой творога, днем - овсянка с домашней тушёнкой, вечером - кг мяса хорошего, и попробуй на два раза перевести - достанет с просьбой еды. КОБЕЛЬ, (покупала на выходные мясо - на семью в 8 чел - 4 кг, а Бэсе - 8кг) Забыла ещё про вкусняшки со стола сказать. Мои домашние не переносят его БЕЗУМНО ГОЛОДНОГО и несчастного взгляда
|
Наталия, я так понимаю ваше семейство, сама не смогла "устоять" перед этим взглядом (они у нас по мордам похожи) и получила "по полной" от Вики за перекорм ( и поделом мне, спасибо, Викочка), хотя рацион у нас был скромнее. После чемпионата сидели на кефире, сейчас на "урезанном" рационе. Так что будьте бдительны: у Бэйсика сейчас активный обмен веществ и, возможно, очень подвижный образ жизни, и купания, и все лишнее "сгорает", но надо следить... Поймите меня правильно, я не советую, я делюсь своим "горьким" опытом. Всего вам доброго, а Бэйсику успехов в выставочной карьере! Светлана
Последний раз редактировалось Стинг; 27.07.2016 в 16:23.
|
|
|
27.07.2016, 15:56
|
|
Senior Member
|
Ах ты зар...за!)))Наташ,когда прекратишь ЖКХ парню гробить?!!!
Цитата:
Сообщение от Natalia_BASE Посмотреть сообщение
Если ты видела - я только нашим девочкам пожелала.......а уж мясо-овощной рацион точно не для Бэйса. Будет плакать, канючить, лапу давать, облизываться.......Его рацион такой - с утра - литр кефира с пачкой творога, днем - овсянка с домашней тушёнкой, вечером - кг мяса хорошего, и попробуй на два раза перевести - достанет с просьбой еды. КОБЕЛЬ, (покупала на выходные мясо - на семью в 8 чел - 4 кг, а Бэсе - 8кг) Забыла ещё про вкусняшки со стола сказать. Мои домашние не переносят его БЕЗУМНО ГОЛОДНОГО и несчастного взгляда.
ДЕВОЧКИ, НУ СКОЛЬКО МОЖНО?!!!
Наташ, я в ваш приезд с Бэйсом увидела совсем не того сына,как ожидала...Ну не чета он энергичному и неутомимому папе Ральфу!
И это всё из-за РАЦИОНА вашего дурацкого, вы себя и собаку сравниваете и ДАЖЕ СЕБЕ вы бы навредили таким питанием,а уж ХИЩНИКУ ваши каши, а тем паче сдобренные перцем тушонки- лучше уж г-ном кормите,если такие жалостливые и бесхарактерные
Частое кормление не даёт передышки органам пищеварения- они изнашиваются быстрее, а кормление не свойственной хищному виду пищей разрушает их окончательно!
ДАВАЙТЕ КИСЛОМОЛОЧКУ ЗА ПОЛЧАСА-ЧАС ДО МЯСА...
кормите ОДИН раз в определённое время(после 16.00 лучше).
Последний раз редактировалось Ральф; 27.07.2016 в 16:06.
|
|
|
27.07.2016, 16:47
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Ральф
Цитата:
Сообщение от Natalia_BASE Посмотреть сообщение
Если ты видела - я только нашим девочкам пожелала.......а уж мясо-овощной рацион точно не для Бэйса. Будет плакать, канючить, лапу давать, облизываться.......Его рацион такой - с утра - литр кефира с пачкой творога, днем - овсянка с домашней тушёнкой, вечером - кг мяса хорошего, и попробуй на два раза перевести - достанет с просьбой еды. КОБЕЛЬ, (покупала на выходные мясо - на семью в 8 чел - 4 кг, а Бэсе - 8кг) Забыла ещё про вкусняшки со стола сказать. Мои домашние не переносят его БЕЗУМНО ГОЛОДНОГО и несчастного взгляда.
ДЕВОЧКИ, НУ СКОЛЬКО МОЖНО?!!!
Наташ, я в ваш приезд с Бэйсом увидела совсем не того сына,как ожидала...Ну не чета он энергичному и неутомимому папе Ральфу!
И это всё из-за РАЦИОНА вашего дурацкого, вы себя и собаку сравниваете и ДАЖЕ СЕБЕ вы бы навредили таким питанием,а уж ХИЩНИКУ ваши каши, а тем паче сдобренные перцем тушонки- лучше уж г-ном кормите,если такие жалостливые и бесхарактерные
Частое кормление не даёт передышки органам пищеварения- они изнашиваются быстрее, а кормление не свойственной хищному виду пищей разрушает их окончательно!
|
Наталья я сто раз согласна со Светой, она советует имея богатый опыт.
В оснавном Леха питался и питается по её рекомендациям, конечно что то я скоректировала под свое удобство и конкретного пса.
Но все же основой является мясо, сырое мясо и субпродукты, есть унас и клейчатка но это не разваренная каша и витамины и овощи.
Сначала Леха тоже кривлялся но неделя кормления по принципу не хочешь это на завтрак получишь это же в ужин, сделали свое дело, и теперь он ест что дают и " спасибо говорит".
Наташ, мы от души хотим здоровья и силы Бейсику, так что прислушайся сейчас что б в возрасте он не имел проблем со здоровьем.
Профилактика дешевле лечения!!
Собачий век к содалению короток и надо сделать его максимально активным и счастливым.
Тушенка это зло!!!!
СРОЧНО МЕНЯЙ рацион.
Позвони если хочешь все подробно распишу, просто хочется что б Бейсик был счастлив!!!!
|
|
|
27.07.2016, 17:31
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Ральф
|
Очень хорошо, что Светлана, со своим богатым опытом все же придерживается моим рекомендациям и я только тогда могу отвечать за здоровье собак в своем питомнике, которые придерживаются правильному содержанию! И, слава богу, "удобное" кормление собак некоторых владельцев, я "фотографирую " сразу!
|
28.07.2016, 12:45
|
|
Member
|
Цитата:
Сообщение от Ральф
сдобренные перцем тушонки
|
Светик, дорогая ты наша! Не волнйся так,охолонись.  Наталья ведь пишет домашняя тушенка, уверена это мяска приготовленная имено для Бэйсички , без специй, хоть и с тепловой обработкой.
В остальном конечно я придерживаюсь, твоей линии кормлениения. Как ты меня учила, других принципов натурального кормления я и не знаю. Ты очень убедительно все разъясняла мне первое же время, к томуже, подтверждала все огромным опытом своей наставницы- руководителя питомника ЛЮТАР, Любови Николаевны, опытом проверенным и отшлифованным. Доказано здоровье м прекрасными данными наших бабуси и дедуси Лютар Офелии и Лютар Патриция, Варгуна и всех многочисленных ВЕО Лютар.
К томуже, тем у кого барабашечки живут в квартире, гораздо сложнее противостоять этим близким, просящим мордахам. Когда песа во время нашей трапезы находится вне стен дома, гораздо проще вырабатывать характер  .. согласись  
Например Бэста приучена не входить в кухню вообще( я знала что не смогу противостоять если что) поэтому было проще сразу организовать дистанцию. И например на веранду за городом, если там едят люди, входить не озволяю. Считаю так комфортней всем, и барабе и владельцу сердце не щемит. Но если у меня случайно оказывается кусок в руке а рядом моя козявочка вертится. Я стараюсь не поддаваться Бэсс(типа воспитытываю нас обеих   ), но вскоре ретируюсь вместе с куском, правда иногда не выдерживаю, угощаяю. Понимая что вкусной "гадости" он у меня не видит вообще! А ведь так хочется ей. Знаешь, отчетливо помню твой ликбез на тему, что собаке вкусно. Тогдаты пояснила, собаке важно, что интенсивно пахнет, а вкус продукта как таковой их не сильно беспокоит.(както так в двух словах) Теперь мне проще живётся. спасиб.
Светик, так что не переживай специй, думаю наш любимый Бэйсик не получает.
Последний раз редактировалось БЭСТИЯ; 28.07.2016 в 13:21.
|
|
|
28.07.2016, 13:04
|
|
Member
|
Братик любименький, Бэйсик, попробуй овощи это не только полезно, но и вкусно на самом деле. Попробуй, я с детства остановиться не могу.   
По секрету,если достается сырой овощ а не припущенный в кипятке, то им можно играть ! Морква -апортировка, каруста, яблоко- мячик. Правда, будь готов мама обычно ворчит, что с едой не играют и отсылает доедать на место.
дом 2 свежие серии
дом 2 свежие серии
Я ИГРАЛА, КОЧАН КАТАЛА,
ПОНЕМНОГУ ОТЪЕДАЛА,
Я НАГРЫЗЛАСЬ ДО ОТВАЛА,
УМОРИЛАСЬ И СВАЛИЛАСЬ!
мне 2.5 мес- я победила кочан, потом, не сразу. Ну и мама помогла конечно.
Последний раз редактировалось БЭСТИЯ; 28.07.2016 в 19:59.
|
|
|
28.07.2016, 13:20
|
|
Senior Member
|
МОЯ "ТРАВОЯДНАЯ" СЛАДКАЯ ДОЧА))))
|
28.07.2016, 18:25
|
|
Member
|
Братуля, держи фотку. Помнишь я была у тебя в готях? Ох бЭсновались мы тогда!!!
МЫ С ТОБОЮ БЭСНОВАЛИСЬ,
А ПОТОТОМ, ПРОГОЛОДАЛИСЬ!
Последний раз редактировалось БЭСТИЯ; 28.07.2016 в 18:48.
|
|
|